Живём с мужчиной 3 месяца.Всё было нормально ,но недавно он сказал постирать ему носки.В моей семье отец всегда сам стирал своё бельё и носки,поэтому я сказала чтобы он сам тоже постирал.На что он ответил "тебе сложно чтоли".Также заметила в последнее время,что и посуду он за собой даже со стола не убирает.Я по дому делаю всё+работаю с 9 до 18.Когда ложусь отдохнуть,он говорит идти делом заняться,что типа нечего лежать.Мне то не сложно постирать,я не лентяйка совсем,но что за дискриминация,или попросту неуважение ко мне.До слёз обидно,ведь мы на равных.Ещё и денег особо не даёт.
пусть тогда стирает ваши трусы.
Вы серьезно? продолжаете с ним жить? да только бы меня и видели
Он долбанутый, если честно. Что значит делом заняться? Вы оба работаете, значит все обязанности домашние пополам.
Сообщение было удалено
Я не знаю просто что в последние недели происходит.Ни романтики,ничего.Ради него из другой страны приехала,здесь никого нет.Он уговаривал,добивался.Т.е не скажешь что я прибежала к нему,лишь бы было.
Прихожу поздно,говорит хватит лежать,иди полы помой.
Неужели так проявляется неуважение.
Уже который день место себе не нахожу,вот и решила сюда написать
*** вообще охамело, бросай этого нищеброда или найди любовника-хачика, пусть его отдубасит. русское *** до усеру боится кавказцев.
Сообщение было удалено
Мне кажется у него проблема какая-то.Он не может спокойно реагировать когда кто-то отдыхает,а он чем-то занимается (сейчас стены в квартире красит).Но это не так-то сложно.Говорит могла хотя бы тряпку держать и мочить
На равных, но денег особо не дает...
Сообщение было удалено
я не про себя,на продукты например
Сообщение было удалено
а уехать обратно можно? что за страна куда вы приехали ? она стоит того ?
Так он Вас за бесплатную служанку держит. Чтобы еще и постельку грела. Нафиг нужны такие неравнозначные отношения?
А что так трудно затолкать его носки с трусами в стиралку и кнопку нажать. А тарелку в посудомойка?! Совсем бабы обленились. Вот что я вам скажу
Дальше будет только хуже. Я бы ушла, честно.какой вам понт? Работаете также с утра до вечера. А вечером получается ещё ,,вторая смена,, могу понять еще, если бы он вас полностью содержал, а вы сидели дома.
Не путайте то, что было в вашей семье и в отношениях с вашим мужчиной, это две большие разницы. Кого как приучили в детстве,как воспитали- такими люди и стали. Не убрал тарелку за собой, так многие мужчины так делают, не стирают свои носки- тоже многие мужчины, чего удивляться? Работаете с 9 до 18, вы же не сутки на работе проводите? Так многие работают, у меня такой же график, дома вечерами занимаюсь своими обязанностями и знаете как-то не лень. Поэтому зря вы слезы льете, из-за носков. Глупо. То,что делал ваш отец, это еще не значит, что делать должен ваш мужчина.
Что значит делом загяться? Автор- это первые звоночки.... только попробуй, для меня отдых - святое! А потом ещё и ночью будет требовать другим делом заняться))
А я в стирании грязных носков любимого человека ничего плохого не вижу
Сообщение было удалено
ни стиралки,ни посудомойки нет.Руками стирать.Посуду мою всегда,не сложно.Тут больше дело не в лени,а в отношении,если вы не поняли
Сообщение было удалено
Да, это неуважение, надо говорить я отдохну потом помою или решу что делать
Я вообще считаю что только подкаблучник сами себе стирают посуду моют готовят и пр. При том что живут с женщиной
Сообщение было удалено
просто других послушать,так если оба работают,то всё пополам.
Сообщение было удалено
странные у вас понятия.а женщины давно рабынями стали?
Разводка. Таких дуррр в природе не существует. Либо автор днище последнее.
Сообщение было удалено
Похоже тут царевна обосновалась, что ей нужно чтоб мужчина делал все свои дела и не приставал к вам с ними, а вы будете лежать на диване и в потолок плевать. Знаете, если бы он все умел это делать- готовить, стирать, убирать, тогда зачем ему вы? Для секса он и так найдет себе девушку на ночь.
Сообщение было удалено
можете уточнить каких?
к сожалению, я такая вот есть
Сообщение было удалено
Таких, как вы. Которые себя не уважают.
Ну так включайте ответку - "иди полку прибей, иди двери на шкафчиках отрегулируй, переставь комод в другую комнату, отремонтируй вон то, переделай вот это, тебе сложно чтоль, это мужская работа по дому!"
А вообще это не перевоспитывается, он таким и останется. Будете либо жить с взаимными претензиями, либо вообще разругаетесь!
Что, для актуализации форума только такие темы помогают?
Тю. Быстрее замуж и рожай от него! Потом он бить начнет. Потом обзывать последними словами. Потом сами от него сбежите с ребенком на руках и без копейки. Носки-это первый прогиб,потом второй,потом третий. Та ну ***!
Автор, а вы настолько убогая и страшная, что на это согласны? Пошлите вашего короля дивана к йухам собачьим и съезжайте. Мне б такое сказали -я б ему эту тряпку на голову надела.
Сообщение было удалено
я красивая,ухоженная,спортом занимаюсь,книги читаю,не пью,не курю,самооценка наверное занижена
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что только женщина с огромными тараканами в голове (больная на всю голову) будет сама себе покупать шубу, машину, квартиру, да просто даже на еду деньги тратить или новое платье, при этом, живя с мужчиной.
Сообщение было удалено
Все ясно,, разводка, расходимся.
Сообщение было удалено
Ну действительно!так трудно мужичку свои носки запихнуть и кнопку нажать.а заодно и ее трусики руками простирнуть.что сложного?
Сообщение было удалено
Значит,автор,это не ваш мужчина.
Займитесь собой,своей жизнью,а не чужими носками .а мужчина потом найдется
Сообщение было удалено
А ей от него какой толк, если они работают наравне, а по вечерам она ещё и должна ему готовить, убирать, стирать, а он даже на продукты деньги жмотит? Не, самой жить гораздо выгоднее и экономнее. Да и с сексом у большинства мужчин большие проблемы, ни куни качественно сделать не могут, ни до оргазма довести.
Сообщение было удалено
Ну если он требует от неё уборки, пускай тогда даёт ей деньги.
Как это нет стиральной машины? Это главный бытовой прибор в доме, ради которого можно и кредит взять.
Это ж просто офигеть - в 21 веке стирать руками.
Сообщение было удалено
и из какой страны вы к нему переехали, вся такая красивая и ухоженная, что переехали жить в квартиру к мужчине, у которого нет даже стиральной машины?
Сообщение было удалено
я курю, не занимаюсь спортом, ну книги читаю, короче.
Я полная, лицо то красивое, но полная по всем тут меркам. Муж меня содержит и ребенка от первого брака, я не убираюсь дома, только готовлю. Если бы сказал так был бы послан на кер. У нас общий еще сын. Я троих парней должна обслуживать? Х там. Старший полы, младший пыль, Отец посуду. Я не для того замуж выходила, что бы в рабыни наниматься.
Сообщение было удалено
Не наверное, а точно.
Сообщение было удалено
Она может быть красивая женщина, а не просто красивый кусок мяса, который хочет продаться подороже, об этом вы не думали?
Как надоели эти темы.муж обижает,денег не дает,переехала,друзей нет...у меня такое ощущение,что вас насильно,как стадо овец сгоняли в загс.жить надо до брака.смотреть на человека и не 1 месяц,а пару лет.вот потом можно и в загс.а так...сама виновата.и не врите никто вас не тащил..не захотела и просто не поехала.
просто уходите от него. расписывать все лень. просто уходите и все.
Сообщение было удалено
а зачем вы выходили замуж? просто интересно.......
Сообщение было удалено
А я считаю, что только безрукий инвалид может этого не делать. Или грудной ребенок.
В россии до сих пор стирают носки вручную?
Сообщение было удалено
А что - замуж выходят, чтобы тут же начать мыть полы? Просто интересно...
у каждой пары свои правила, мой работает до поздна, соответственно я домохозяйка, и мою, и готовлю и убираю за ним и носки стираю и не жалуюсь , но мой никогда мне не скажет ИДИ сюда, полы мой и тд. Так как это мое дело и я решаю когда как )
а что за проблема вечная с мужскими носками у дамочек? Почему не стирать их вместе со всей остальной одеждой?
Сообщение было удалено
во - во, я в детсве стирала носки всей семьи и отца тоже))) А сейчас стиралка, включи и отдыхай, автор , берите стиралку в кредит и оформите на имя мужчины, раз приглашаешь к себе даму, соизволь обставить минимум бытавой техники )) Поняли?
Какая разница работаете вы или нет. Квартира чья? Продукты, бытовую химию, коммуналку кто платит? Если все мужик, то вы обязаны стирать ему носки и прибираться. Для этого он с вами и живет. Если 50/50 пусть сам стирает
Сообщение было удалено
ремонт просто