Здравствуйте. Рассталась с парнем по своей инициативе. Потом пожалела об этом, пыталась вернуть несколько раз, но безрезультатно (он сказал, что разлюбил и вообще я ему не подхожу). Прошло два года. Я смирилась, стала жить своей жизнью, появился другой мужчина. Про жизнь бывшего ничего не знаю. И вот последние три месяца он снится мне почти каждый день! Во сне мы не вместе, просто я вижу его со стороны, осознаю что мы не вместе. Что к чему? Я уже давно поняла что он меня не любит и вместе нам не быть. К чему тогда эти сны? И главное как избавиться от них. Я в отчаянии, уже ненавидеть стала этого человека, не хочу его видеть и ничего не хочу знать о его жизни.
а ваще ты осознаешь, что он не имеет никакого отношения к твоим снам?
Шликай (можно на него) чаще и попустит
Сообщение было удалено
это слишком сложно, там все на рефлексах: *** козел айфон турция трах выпивка подружайки
Автор, возможно человек обидел Вас чем-то сильно, или разозлил , и ему тоже не очень по себе, и вам это как то передается, если сильные эмоции были до этого. Хотя если он знает что у Вас все норм, если бы у Вас все нормально было, значит уже меньше вероятность должна быть. Или сами себя в чем-то виноватой считаете. В общем Вам нужно успокоиться и верить во что-то хорошее, а не накручивать ,что кто-то Вам сниться, а если запрещать себе думать о чем-то, то это так не работает, нужно отрицательные эмоции замещать положительными по идее.
Психолог-эксперт написала очень кратко и очень толково. Иные мнения понятны, но совершенно безграмотны и бесполезны и, вероятно, вредны. Человек без специального образования понятия не имеет, как работать с подсознанием. Если в предложенном направлении приложите хотя бы четверть потраченных на гнев и обвинения сил, результат будет как минимум очень заметным.