Гость
Статьи
Написала ему спустя 12 …

Написала ему спустя 12 лет. Зачем ?

Что-то в последнее время меня заставляло искать мужчину с курортного романа в Турции с которым я познакомилась 12 лет назад. Мы оба с России. Была близость, он ко мне наверно испытывал симпатию а я влюбилась. По приезду на родину из Турции мы еще раз встретились. Потом было какое то время общение по переписке. Я забила, так как ничего не предвещало дальнейших перспектив. У нас день рождения в 1 день. Пару лет мы поздравляли друг друга. Я вот всё. И вот сейчас я о нем вспомнила. Подумала быть может это взаимно!? Думала как он. Жив ли здоров и т.д
Нашла и написала. У него семья 10 лет старшей дочери и младшей 2 года. Он счастлив. Ни о чем не вспоминал но кто я узнал. Получилось глупо что я написала ему. Почему он тогда мне вспомнился? Я думала это он думает обо мне и поэтому мне хотелось его найти. Конечно я писать ему не буду. Хоть и пообщались нормально обсудили наши перемены. Остался неприятный осадок что я сама ему написала ну спустя 12 лет. Как ни в чем не бывало. У Вас было такое разочарование похожее как у меня?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он-то как разочарован. трраахал-то на 12 лет моложе...

Вислосися Похудеевна

Ну написали и написали. Дальше что ? После этого на вас небо обрушится ? Произойдет взрыв мозга? Нет, так что парится ? Вы захотели, вы сделали, не стоит об этом сожалеть и грызть себя почём зря. А что он там себе надумал - да и пофиг, вам с ним детей не крестить.
Не демонизируйте обычные вещи до пределов катастрофы.

А у меня разочарования и бОльшие были. Унижалась перед одним несколько лет, добивалась его расположения, все бестолку. Тоже корила себя за это, было стыдно, сейчас уже пофиг.

Вислосися Похудеевна

Париться *

Гость

Да, у меня бывало, но там хоть парень ловелас был, всем симпатичным девушкам создавал иллюзию, что нравятся ему, и мне казалось, что нравлюсь. Спустя годы я ему первая написала, он предложил встретиться, мы катались по ночном городу, общались, я полезла к нему целоваться, он отверг, и вот тогда я почувств*вала разочарование и поняла, что он на всех девушек так влиял, человек с неустойчивой самооценкой, нуждался в восхищении всех вокруг, в глаза говорил одно, а за глаза другое, ведь он и мне про множество девушек знакомых и незнакомых рассказывал мне, как липнут к нему без причин, а они отстой)))

Гость

Но вы определенно преувеличиваете масштаб вашего осадка. Вы сами себе его придумали, не надо себя грузить негативом зря ;) надо понять, что всем на вас поx , кроме вас самой.

Гость

Мне не понять, как можно влюбиться за несколько дней, потом ещё 12 лет помнить. Вам заняться больше нечем?

Скорее всего,что-то произошло что вы вспомнили о нем)
Видимо хорошо было)

Гость

Ну ты клуха. У него сложилась жизнь, у тебя видимо все печально... За 12 лет неужели никого не нашла, что только и осталось вспоминать тот курортный роман.

Гость

А я не понимаю зачем спустя много лет писать. У людей уже семьи могут быть. Чего лезть то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у авторши-то никого нет, вот она и мониторит старых трааххалей. бабы в поиске всегда так делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у авторши-то никого нет, вот она и мониторит старых трааххалей. бабы в поиске всегда так делают

Автор, никогда не пиши никому первая. Если будешь нужна мужику, он тебя найдёт. Он тебя из под земли достанет. Поверь! Больше так не делай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Есть сожитель мы не расписаны. Восьмой год вместе. И я вообще переехала в другую страну. Сыну у меня будет 2 года. Не знаю вспоминаю и не только его, подруг тоже с кем общалась в России, пишу иногда. Но нелепо во так появляться из неоткуда вдруг спустя несколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, совсем непонятно. 12 лет назад, когда мжч был свободен, почему то общение заглохло, а сейчас вспомнилось вдруг. Ситуация в очередной раз показывает- возвратов в прошлое не бывает, все течет, все изменяется. Надо жить здесь и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз мужицкая фишка по старым конюшням да по прошлогодним снегам шоркаться и мониторить.

Гость

Ну и что такого? Я много лет шарохаюсь по миру, знакомые есть в разных странах. Могу написать через 20 лет и спросить как дела и пропасть ещё лет на 20. И знакомые тоже пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже написала ему что сменила место жительства что живу с мужчиной без штампа, что сына родила. Он спросил получила ли гражданство в Израиле куда я ухала, я написала да что сразу получила прислала фотку своего паспорта в доказательство, написала кем работаю. он потом перестал писать. Может надо было написать, что я никуда не уезжала, что никого нет и все эти 12 лет только жила мыслями о нём и любила его? Может бы его мысленно порадовало бы это, типа что он такой значимый для кого-то. Набила бы ему цену и исчезла б ещё на 12 лет)

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: