Представим, что вам родители подарили квартиру в центре столицы с 4 комнатами и BMW, а сами вы учитесь в престижном вузе или работаете на хорошей работе.
Вам будет важно финансовое положение …
Сообщение было удалено
Я бы искала в своем кругу, потому что поступление в престижный вуз говорит о том, что уже не дура, следовательно, и мужчина нужен интеллектуал. Скорее всего, доход мужчины должен быть нормальным, но не обязательно, рассмотрела бы вариант и совместно поднять бизнес - вполне.
Но это однозначно должен быть человек моего круга, но настроенный на дело - не лентяй, не нарцисс, не алкаш или наркошка, пусть даже и потребляющий дорогие элитные наркотики, а такой здравомыслящий, адекватный, добрый.
По поводу дохода все же что хочу сказать. Вот сейчас если я получаю, допустим, 100 тыр, это немного, значит, буду мужа искать, который получает 300 тыр - чтобы какой-то уровень жизни создать.
Но если я получаю 350, то вполне можно рассмотреть уже мужа, который получает 200 - поменьше, чем у меня, но все же явно он умный, значит, есть в жизни перспективы, возможно, он так поднимется в итоге, что мне и не догнать - т.е. тут нужно смотреть на способности человека.
Девушка из хорошей семьи, обеспеченная, имеющая хорошее образование всегда находится в кругу таких же примерно по статусу и положению людей, поэтому часто пары складываются примерно равные не потому, что девушка или парень целенаправленно ищут себе ровню, а потому что это для них естественно. Ну не соприкасаются миры богатых и бедных, мы ходим в разные места, отдыхаем, зарабатываем и развлекаемся иначе, и даже если намечается мезальянс, до брака не дойдет, либо все быстро развалится.
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что она не ценит отношения?