Что я делаю или не делаю не так?
Принимаю на себя раздражение мужчины, при том это не муж и тд. А просто какой то раздраженный незнакомец. Так бывает, когда у меня хорошее настроение, которое потом проходит, получается они мне портят настроение! Или у меня хорошее настроение и я крайне вежливо спрашиваю какую то маленькую помощь и мужчина по доброй!воле...соглашается, с него не будет точно. Так что им не так? Вывод, я теряю, а не они. Слили свою злобу и пошли счастливые спать....а я нет. Медленно, но верно начинаю...снова..ненавидеть. Был бы чел рядом со мной...
ГДЕ УВАЖЕНИЕ МУЖЧИН К ЖЕНЩИНАМ ????
И какой надо быть? Более отстранённость и эгоистичной, даже если тебе одиноко ?
А где уважение самих женщин к СЕБЕ жа? Ëпт
Сообщение было удалено
Ептный ты скажи, а можно ?? Или потом начнутся другие возмущения из соседних тем ??
Сообщение было удалено
Дама, держите себя в руках, вы же все таки леди
Автор, если хамят, то поставьте жестко на место. А если не хамят, а просто нервные ходят, то реагируйте по филосософски. Если работаешь с людьми - не принимай на свой счет ничего, кроме денег. А вам удачи автор, это все временно
А почему мужчины должны уважать женщин безусловно?
Сообщение было удалено
Первый раз на вумане?)
Объясняю. Мужчина должен.... Вместо многоточия подставьте всё что захотите.))))
Знаете, та же древесная стружка. Прихожу иногда в террариум и заглядываю в окна общепита, вижу там перпендикулярнык саморезы и серые шпатели, очень много непрорисованных звёзд со самотканными антонимами слова лось. Очень это меня возмущает, но ещё больше возмущает валидация открытых мышей в контексте современной эсхатологии с минимальными издержками. ... Что делать - не знаю !
Сообщение было удалено
Угум. Это мужчинам можно себя вести
Сообщение было удалено
Раньше с Психиатрией было лучше.
Вообщем, кхм..мужчины. если вы таковые. Из тех ответов, что прочла мое мнение ничуть не улучшилось, только наоборот. Давайте ещё винить ваш интернет, который вы и создали и продолжаете по нему оскорблять или флудить вашу психиатрию.
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Интересно, ПОЧЕМУ мужчины заседают на Вумене. Лучше б работали, (вместо чесания языками и подсчёта копеек.)
Сообщение было удалено
...отказываться от женщины с двумя детьми? (Из соседней темы) Нет, право конечно личное. Но выглядит так. Никакой помощи. А отпрыски то чьи? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ себе в голову вейте хоть немного или НЕ ПЛОДИТЕСЬ. Это Ваша вина. Вам нада.
Сообщение было удалено
Мужчины вы уже достали. Вы не можете помочь. От вас ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ!!!
Почему женщины должны уважать мудчин??
Сообщение было удалено
Ах да. И разговаривать матом при Леди им можно. Ну а чтож вы после хотите. Знаете, такое слово есть- Ответственность.
Или размножайтесь меж собой в своем мужском коллективе. Уверена, со временем к вас получится. К тому же в магазинах сейчас полно всего. Можно женщин вообще не замечать.
Да всем по хрену если че.