Влюбилась в мужа сестры. Не могу перестать думать о нем. В добавок ещё и живём все втроём. Не могу никуда съехать. Как разлюбить? Во всех парнях вижу только его
Да, сестре с мужем надо срочно съезжать, раз у нее такая змея под боком живет. Стыда нет у бабы.
Это у вас на психологическом уравне. Подражание сестры. Знаю таких индивидумов, которые повторяет все как у сестры. Что делать? Познакомится с парнем другим и жить своей жизнью
Как хорошо,что нет у меня сестры,брат только!Мысленно поставьте себя на ее место,тогда и поймете,что делать!
Старый был фильм "Дикое сердце". Одна из сестер любила жениха сестры. В монастырь из-за этого ушла...
Может, и Вам туда податься. чтобы сестре жизнь не сломать7
Ух ты... как всегда, накинулись на Автора, как волки честное слово.
Мужчины приходят и уходят, а сестра всегда будет с вами.
Это тот же *** (ка), что сочиняет "любовь" к мужьям то от племянницы, то от тёти, теперь от сестры)
Сообщение было удалено
Вкратце, круг круглый, квадрат квадратный
Ясно, понятно
Трахни его втайне от сестры, ток узнай для начала - он то так же влюблен в тебя или ты ему пофиг...
Сообщение было удалено
Съехать не могу. Родителей нет уже давно
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Очень хочу, чтобы у них сложилось все хорошо. Да и к тому Ваня(муж сестры) сам за ней очень тянется. Живут уже 3 года вместе
Сообщение было удалено
Как то говорил, что нравлюсь и любит
Сообщение было удалено
Можно жить шведской семьей, осталось только сестру убедить
Я год как в разводе. Муж двоюродной сестры как то подкатил, я согласилась. Да у нас с ним улётный секс и всё дердим в тайне
С ума посходили бабы, честное слово..