Гость
Статьи
Я погрязла с …

Я погрязла с психопатом нарциссом!

Уже шестой год живу с ним. Расходились не помогло. Психологя не действует. Мы не женаты, и даже не спим вместе. Как от него свалить? Сижу дома, совершенно нет желания что то делать. Что то менять нет …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное можно тебе. Третейский ты наш судья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю психолога. Это маркетинг развода овец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Да, пропал мой комментарий. Итак, Татьяна Дьяченко и Катя Васильева. Обнимаю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Я была замужем за нарциссом 7,5 лет. Мы по году сексом не занимались. При этом он трахал любовницу которая была у него 10 лет из 7,5 лет брака.
Так вот. Уйти я смогла только после психотерапии у психоаналитика. Через полгода развелась.
Они реально стирают. У вас сил уйти нет - ресурсы сожраны им. Сначала идите на психотерапию, это лучшее вложение средств сейчас - в себя, в своей психическое благополучие.
Вам нужна профессиональная помощь. И чем раньше начнёте тем быстрее вернётся полная жизнь. Сами вряд ли выберетесь

Гость
Гость

Вообщем когда начала жить с ним у меня был нормальный распорядок дня. Он наоборот не спал ночами. Сейчас картина изменилась. Я уже пару лет ложусь утром, когда он просыпается. Такое впечатление что он забрал все хорошее что во мне есть, и заметил это собой. Злостью, раздражительность, неуверенность в себе, и тп. Часто говорит, что без меня бы умер. А я жалею.

Автор, как Вы там, все еще с ним? Переживаю за Вас, жаль не видела этого в 19 году, я полностью прнимаю, что с Вами, надеюсь все в порядке сейчас...

Гость

Напишите мне olgafrrusse@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: