Уже шестой год живу с ним. Расходились не помогло. Психологя не действует. Мы не женаты, и даже не спим вместе. Как от него свалить? Сижу дома, совершенно нет желания что то делать. Что то менять нет сил. У кого нибудь было, как выбрались?
Может, вам просто уйти некуда?
Сообщение было удалено
Я ищу квартиру на съем. Езжу, смотрю, но боюсь переезжать. Всего стала бояться. Недавно такой вариант нашла, порвала бумагу с телефоном, даже не позвонила. Раньше я думала, мне квартиры не нравятся, а теперь поняла, что он меня съел.
Сообщение было удалено
Да ничего он вас не съел. Просто удобно жить бесплатно в чужой хате, пока не погонят.
Надо собрать все силенки и его скинуть. Пока не поздно. Чего вы теряете если уйдете? Поговорите с кем нибудь решительным, или с другим на свидание сходите.
Сообщение было удалено
Я не знаю что делать если уйду. Буду сама сидеть в пустой квартире?
Сообщение было удалено
Зачем вы с ним живёте 6 лет??? Автор, вы соседи, и по ходу готовите и убираете за крышу над головой? Если нет денег на сьем, может есть сестра или брат, или подруга к ому на первых порах съехать можно
Сообщение было удалено
Ну как что делать... На работу можно устроиться, вы слышали, что деньги на работе зарабатывают?
Сообщение было удалено
Я уже не понимаю что буду делать без него. Как будто он меня стёр как личность. На самом же деле сильно прибавил. Таки обема не осталось. Нет, я не убираю и не готовлю за крышу. Тогда бы я была благодарна, если бы он хоть что нибудь давал. Я плачу за свою часть квартиры, за свою еду, поровну делим воду, электричество, и другие услуги ухода за домом. Я понимаю, думают, вот дура, живёшь с нелюдем, ещё и платишь. Но я привыкла, и осталась без сил.
что значит "разьехались не помогло"? не хочешь уходить - сиди дальше со своим писхопатом это твой выбор и не жаль тебя вообще
Посмотрите фильм Луизы Хей Измени свою жизнь
А почему он нелюдь? Замуж не берет или что еще?
Сообщение было удалено
В смысле стёр? 😲
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла😂😂
Мои родители были психами, и психопатами. И я не знала, что он такой. Узнала несколько мес назад. И о родителях, и про него. Я реально все эти годы искала квартиру.. Время от времени.
Сообщение было удалено
Сорри ☹️
Сообщение было удалено
Несколько месяцев назад внезапно близкие люди оказались поголовно психами? Это как? Вы что-то "умное" прочитали несколько месяцев назад?
Сообщение было удалено
Он очень искусство подавляет людей. Это даже говорят почти все наши общие знакомые. Раньше я была трёхмерная, а сейчас ощущаю себя не существенной картинкой из его мульта.
Сообщение было удалено
Все гораздо круче. У него лежали бумаги лекции на столе на экзамен. Там все про это. А до этого я прочла работы не менее 10 психологов на эту тему.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Вы начитались, наставили всем диагнозов и таким образом все вокруг оказались психопатами, третирующими вас.
Сообщение было удалено
Прололжайте
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Себе уж заодно диагноз поставьте и преодолевайте его. Там же в книжках все написано
Сообщение было удалено
Да я поставила. Он психопат, а я жертва. Но как вырваться то от него?
Сообщение было удалено
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. можете послушать Лабковского.
Что делать если все это не помогает?
Автор ! Не морочьте нам всем голову !! Вы определили себя жертвой и Вам это нравится !! И это самое страшное , а не то что он психопат . Вам здесь дают дельные советы : снять квартиру , пойти работать и т.д , а Вы спрашиваете -как я буду одна без него в квартире ? Страдайте дальше . Вы всю жизнь так будите жить .
Сообщение было удалено
Не нравится. Это привычка с пелёнок, моя мать психопат. У меня не получается отвыкнуть!
Автор вы тролль?
Комментарии не читала , может вы , конечно уже отвечали , но у вас не возникает ощущение , как будто вас опустошили ? Складывается ощущение , что вам понизили самооценку , превратили вас в пустое место . А вы сложили ручки и смирились . Дорогая , вам просто необходимо брать себя в руки . Для начала поверьте в себя ! Очень вам советую , пройти тест Воликова , вам будет предоставлен полный анализ вашего характера . Благодаря этому , вы узнаете себя лучше и сможете принять себя ! Затем поменяйте внешность , смените Прическу и гардероб . Найдите квартиру и потихоньку перебирайтесь . Я в вас верю !
Сообщение было удалено
Спасибо посмотрю тест, да меня не просто опустошили, а сделали никем и ни чем. Причёски и гардероб меняю, не действует.
Сообщение было удалено
Проблема в чём? живи и плати дальше...разлагайся
Сообщение было удалено
В том и проблема, не могу разлагаться, замечаю, мешает. Всю жизнь борьба между разложение, и не разложение.
Сообщение было удалено
Раз это тянется из семьи, то ничего не поделать. Вас так и будет тянуть в этот сценарий! Вариант один - немедленно уезжать на новую хату и обрывать все связи, тогда есть шанс, но мне кажется вы слаба для этого. Так что остаётся только терпеть....
Сообщение было удалено
Раньше так и делала, но всегда возвращалась.
У вас депрессия и посттравматический синдром, походу. Очень трудно уйти от психопата. Вам поможет грамотный психолог, чтоб каждый шажочек с вами делать и поддерживать на каждом этапе. Ну и препараты попить, тревожность снизить, и нервную систему подпитать. Держитесь, почитайте примеры других девчонок, кто порвал с психопатом!
Если ничего не менять, то впереди суицид(((
Сообщение было удалено
А какой вид психотерапии посоветуете? Психоанализ мне не помог.
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы прибедняетесь вы по-прежнему великолепный трехмерный тролль
Сообщение было удалено
Если такая х*рня с твой жизнью творится, автор, не приходило в голову к мозгоправу сходить?
Из сценария действительно вырваться самой мегатрудно. Психотерапия или груповая психотерапия, расстановки там, гештальт, поищи ченьть! очень даже может помочь. Один на один с такой проблемой уже не получилось разобраться. Пускай в ход тяжелую артиллерию.
Сообщение было удалено
Так вот я решила пустить артиллерию, дозвонилась в центр помощи женщинам, по борьбе с дом. Насилием. Мне сказали, поскольку насилие эмоциональное, а не физическое, и вы можете выйти из дома, вы не по адресу. Перевели к соц раб. Она сказала, что не понимает цель моего визита, отмазалась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор вы собираетесь съехать от психопата со своей квартиры на съем или я что то недопоняла ??????
Я не поняла в чем психопатия состоит. Скорее всего автор сама прилипла к мужику и не хочет съехать. А ему она особо не нужна, но терпит из жалости и вяло поругивается с ней, бедолага.
Девочки, не старайтесь. Автгр инфантилка, которая всегда стремится переложить свою жизнь и решение своих проблем на чужие плечи. У меня в семье 2 такие красавицы. Все слова как под копирку. А правда в том, что жизнь такая большая и страшная, оооо, надо будет самой платить, вопросы решать. А еще стать плохой девочкой, ооо. Придется все брать в свои руки. И про самостоятельную оплату счетов - а полностью себя содержать такие не могут. Оооо, надо идти работать с начальниками, с ответственностью. Не слушайое. Это нытик и лентяйка, который не хочет брать ответственность за свою жизнь.
Автор троль, или нанятый бестолковый копирайтер. Расходимся.
Сообщение было удалено
Да ничего он вас не съел. Просто удобно жить бесплатно в чужой хате, пока не погонят.
А если и погонят, то автору надо будет настаивать на том, чтоб остаться. Ведь она живёт с психопатом, который её никуда не отпустит!
Сообщение было удалено
Мы снимаем дом втроём. Есть ещё один. Просто решили втроём снять крутое место. Так дешевле.
Сообщение было удалено
Это определит психолог, если он грамотный. У опытного специалиста есть налаженная схема работы с жертвами психопатов
Сообщение было удалено
В смысле один ещё квартирант есть, он за психопат все делает. Все коммуникативные связи, и тп.
Вообщем когда начала жить с ним у меня был нормальный распорядок дня. Он наоборот не спал ночами. Сейчас картина изменилась. Я уже пару лет ложусь утром, когда он просыпается. Такое впечатление что он забрал все хорошее что во мне есть, и заметил это собой. Злостью, раздражительность, неуверенность в себе, и тп. Часто говорит, что без меня бы умер. А я жалею.
Привет это снова автор топика. Мне кто то из ответивших написал кого посмотреть в ютюбе, каких то пару девушек. Где даются точные реакции психопат а, но это куда то пропало, могли бы плиз ещё раз написать?
Сообщение было удалено
Еще далеко не факт, что тот психопат. Нельзя верить наслово никому, тем более автору, ибо она заинтересованная сторона и не может быть максимально объективной и непредвзятой.