Где жительнице барачного гетто найти себе приличного человека из коттеджа чтобы взять его в законные мужья?
Сообщение было удалено
Во сне.
Барачника в комменты вызываете?
Гы!
Могу познакомить, у меня как раз сосед такой. Только у него есть две любовницы. Может, и больше, две - это которых все часто видят. Но он познакомится с удовольствием, всем говорит, что мечтает жениться, но еще не нашел ту самую. Может, и удастся вам его захомутать, чем черт не шутит.
Сообщение было удалено
Да какие там мужья, хоть бы посмотреть одним глазком на чудо природы сие !
Сообщение было удалено
Да. Пригласите его пожалуйста! У него сейчас как раз тихий час закончился, но укол еще не дали! Самое время для вопросов! Пусть лекцию тут толкнет! Пресс конференция в прямом эфире с Барачником! Пусть еще расскажет где жителям барачных отсеков брать нетрудовые доходы!
В телесериале
Сообщение было удалено
С человеком с двумя заведомо известными любовницами знакомиться не хочу. Это уже неприличный человек
в поселковом магазинчике. Если увидете в тележке детское питание, памперсы - это не Ваш вариант. А если какие-нибудь полуфабрикаты и пиво - может и Ваш
Сообщение было удалено
И потрогать!)
Сообщение было удалено
А Вы хотите девственника с коттеджем в мужья?
Сообщение было удалено
Не трогай! Это на новый год!
Сообщение было удалено
Из моего гетто к поселковым магазинам нужно долго ехать. Хотя можно конечно потерпеть такие неудобства. Дальше что делать? Приехала значится, стою на входе, опираюсь на стенку, одна нога согнута в коленке...или как? Дайте полную инструкцию!)
Сообщение было удалено
А Вы из секты девственниц-синечулочниц?
А что ты умеешь?Что дашь взамен?Сосать,анал,что?
Сообщение было удалено
Да! Я же написалс приличного! Но если у него неприличных размером коттедж и счет в банке, то можно ему простить то что женщины его когда то обманули и взяли его честь силой
Сообщение было удалено
Дай потрогать сейчас, но это как будто на 8 марта ахахха
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Твоя любовь никому на х;р;е;н не нужна!Запомни это!!!
О, у меня подруга вышла замуж за жителя коттеджа (300 м2, между прочем), так ее маман съела что и московской прописки нет и вообще колхоз. В общем пожила та дева пару лет в коттедже да и уехала в малогабаритную трешку на окраине Москвы с ребенком к маман с бабушкой. С мужем кстати не развелась, но он остался в коттедже.
Так что - хорошо где нас нет
Сообщение было удалено
У нас не секта синечулочниц, а приличное общество барачнородных девиц!
Был у меня забавный случай,поехала я к мужчине в коттедж,весь из себя,шампанское клубника устрицы,кальян,омары,я расстаяла!Он снял штаны а там маленький пи:сюн и говорит мне со:си давай,я испугалась и начала убегать,он догнал,схватил за волосы нагнул и вы:***,вот вам и мужчина с коттеджа
Сообщение было удалено
Жутковатая история. Барачное гетто поглатило ее. Барачное гетто умеет ждать...
Под звездочками вы:е:Б:ал
Сообщение было удалено
Не хотите - как хотите, дело ваше. Тока другие все еще хуже, женатые уже и с кучей детей. Еще одного только знаю не женатого, но тот ***, стопроцентно. Там без шансов.
Сообщение было удалено
Прохоров второй? У него детей нет
Сообщение было удалено
Да мы и так поняли...А омаров то дал?
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь жили в коттеджном поселке зимой?
Сообщение было удалено
Не путайте Коттеджный Поселок и садовое товарищество, пожста.
В КП годовой взнос от 25 000 долларов.
Сообщение было удалено
А что вас не устроило? Он вас накормил? Накормил. Напоил? Напоил. Устрицы, шампанское, все по высшему разряду. Дальше обычно секс идет по плану, секс и был. Вы сами-то на что настраивались, когда ехали домой к одинокому мужичку? )
Сообщение было удалено
Я в барачном гетто живу круглогодично! Так что не думаю что меня зимой в коттедже что то испугает или удивит
Уважаемые бэйбочки и милфочки, у вас отображается здесь реклама из Джууум хихих ?
Сообщение было удалено
Я живу в коттеджном поселке зимой, нормально, даже хорошо. Что вас ужасает?
Сообщение было удалено
Вас там удивит все. Это абсолютно другой мир
Сообщение было удалено
А он разве перечисли на ее личный счет 3 000 000 рублей, хотя б?
Сообщение было удалено
После барачного гетто удивить будет сложно я думаю
Сообщение было удалено
И что меняется от размера взноса? Снег перестает падать на дорожку от входа в коттедж до калитки? Или трава сама постригается на газоне?
Сообщение было удалено
Ну если вы тра:хаетесь с мужиками за то что вас напоили и накормили то вы простите ду:ра и дешевка!Я не е::бу:сь за еду и выпивку
Сообщение было удалено
Ваш коттэдж больше 800 кв м площади?
Сообщение было удалено
Да,они были вкусные и шампанское моет
Сообщение было удалено
Так что там такого страшного? Что может быть страшнее проживания в гетто?
Сообщение было удалено
Если у паренька прислуги нет, то готовьтесь расчищать снежные завалы.
Сообщение было удалено
Как на работу и с работы добираетесь ежедневно?
Сообщение было удалено
Не, дети это у женатиков, а *** бездетный конечно.
Сообщение было удалено
А слуги? А бассэйн огромный мраморный, да и вообще
Сообщение было удалено
В приличных коттеддах живут приличные люди которые на нетрудовые доходы могут позволить себе прислугу. Если даже нет, то мне все равно, я могу и по сугробам высоким лазить и по снегу на лыжах кататься
Сообщение было удалено
Прислуга обычно продается вместе с коттэджем.
Сообщение было удалено
До ближайшей пятеры может быть несколько километров. За молоком на минутку не выскочишь.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Ну и что в этом страшного и удивительного? К хорошему быстро привыкаешь