Всё началось с того что я была на дне рождении и там встретила парня. Мы были знакомы, но последний раз виделись в детстве ещё. И нас в тот вечер возил его друг. После я общалась с парнем с дня рождения (только по телефону, для меня оно было просто дружеским, так как понравился его друг). Но потом общение прекратилось. И я узнала, что тоже понравилась тому парню, но так как они лучшие друзья, он ничего не показывал и иногда передавал мне привет через друга. Так как с тем парнем я сейчас не общаюсь, очень хотелось бы чтобы тот другой как то проявил себя или мне как то нужно проявить себя. Дайте совет пожалуйста)
Вы можете сделать первый шаг на встречу, например простой - лайк в социальных сетях или добавления в друзья. Только помните - шаг должен быть только один.
Сообщение было удалено
Вы поймите, когда мужику нужно- он притящит и букет и торт и вылезет из себя, что б впячатлить.
Тему не читала, а по нащванию можно одно сказать- мужик не ее, раз сам не пришел.
Да можешь написать ему даже что то первая , но потом пусть инициатива в общение будет исходить от него
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, сейчас такие мужчины нерешительные. Они слишком много думаю о том как будут выглядеть со стороны, чтоб не дай Бог не как слабак или подкаблучник. А вы видимо фильмов пересмотрели.
Сообщение было удалено
Лучше бы почитали, там как раз такие обстоятельства, что никто нечего не потащит, даже если и хочет до сих пор.
Ну так он последний мужик?
Ну не тащит-пусть гуляет.
У мужчин заложено - тащить все своей женщине и спать с нею.
У вас другие понятия - читай Библию.
Библия гласит отлепись от родоков и прилепись к жене, работай для семьи. Библию для самых тупых написали..даже если вы учились ток в школе, пту окончили. О Библии известно давно.
Без женщин у мужиков нет жизни.
Женщины все... Енергетика им нужна наша.
Раз вы сами и не живете с мужиком- енергетики нет у вас. Фсее)
Сообщение было удалено
Каких фильмов?
Я живу так всю жизнь.
И не в общаге, а имею свою -3 квартиры и гостиницу!
Так что жизнь я знаю и условия для нормальной жизни.
Совет мы ей дали- ходи на свиданки с другими, а приветы так же передавай и тому дет.садовскому другу.Дет.сад
Я-телец, жестко, но справедливо )
Народ пытался вам объяснить, что сейчас мужик пошел инфантильный, сомневающийся во вся и во всем, почти не мужик вобщем. А библейских вариантов днем с огнем искать треба, мало их очень, вот девчушки и метутся, пытаясь на безрыбье рыбу обнаружить)
Сообщение было удалено
При чем здесь Ваши жилищные условия?