Здравствуйте, не знаю что мне делать и хочу узнать мнение старших замужних девушек!
Встречаемся с парнем, знаю что в скором времени хочет позвать меня замуж, но не смотря на то как я его люблю, …
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
Это т9 если что! Раз совет не даёте, не нужно писать и читать это!
Нечто похожее я сейчас наблюдаю у своей знакомой. У этой знакомой дочь вышла замуж, родила ребенка, жилья своего не и они с мужем снимают квартиру, как ребенок подрастёт хотят взять квартиру в ипотеку. Знакомая не особо всю жизнь занималась дочерью, всё мечтала её замуж спихнуть, сама в разводе много лет. И вот она теперь ездит к своей дочери на 4 месяца, то на 2 месяца в однокомнатную квартиру(!) Что за необходимость? Выяснилось, что она уволилась с работы, вышла на пенсию, работать больше не хочет так как тяжело, коллектив плохой, платят мало, мол лучше с внучкой буду нянчиться. Это просто ***. Я ей уже сказала, что с таким раскладом, не будет семьи у дочери, ненормально это в однокомнатной квартире находиться, да еще и жить за их счет, когда дочка в декрете! Но моей знакомой, это бесполезно объяснять. Дочка и так без кола, без двора, как-то устроится пытается в этой жизни, а тут вот и мамо нарисовалась, тесного контакта захотела и проснулась любовь, дочери под 30. Лучше бы работала и дочь навещала на праздники.
Автор, так и у вашего МЧ, наверное. Мама видно старта не дала особого, а вот под старость лет сыночка единственная пора и поддержка.
Сообщение было удалено
Я живу на роботе!!!!! Работа такая!
У себя дома живу. В состоянии себя обеспечить. Ни на чьей шее не сижу, как полоумная мамка!
Сообщение было удалено
тогда каким образом вы кормите ЕГО мать ,если каждый живет у себя ?!
Сообщение было удалено
Иди броди пацан!
Сообщение было удалено
Автор,что вы курнули??
Сообщение было удалено
Мы работаем в другом городе на одной работе, получаем деньги, она не работает, просит у сына, на дискотеку, на ресницы, на шугаринг, на выпивку, на сигареты, на коммуналку, на пополнение счёта... всё что я покупаю и несу ему в дом, она вечно берёт без проса, всё продукты съела не спросив можно ли, и при этом говорит что нечего не кушает, на коммуналке вообще не экономит, живёт в свое удовольствие, а так как он ей даёт деньги, потом ему не хватает и помогаю я, он знает что у него есть я и я буду ему помогать и мама его это тоже знает!!!!
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ вы ему помогаете? глазками хлоп хлоп " ой а я тоже всю зп маме отдала ! что делать будем? "
Сообщение было удалено
Сегодня так и сделаю )
Сообщение было удалено
Прям под каждым словом подписываюсь!!!
Сообщение было удалено
Автор мне вас жаль. Только с таким уровнем грамматики, вы явно никогда не сможете много денег заработать, уж простите, без обид. А с парнем нужно открыто поговорить и высказать все претензии. Я в свое время так и сделала. Сказала мужу, мы будем помогать твоим родителям ровно на столько на сколько они помогли нам, т.е. никак и ничем. Разговор был закрыт окончательно и бесповоротно. Вот уже 10 лет данная тема не поднимается. У нас есть только мои родители, которые помогли нам очень многим в начале нашей совместной жизни, да и сейчас помогают чем могут. Со стороны мужа родителей для нас нет, только родственники.
Сообщение было удалено
тогда как она вас достает то ?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
До этого, я работала в городе и по выходным приезжала с парнем к ним, по телефону достает и деньги бросаем ей на карту.
Сообщение было удалено
Да не растила она его, и не вкладывала в него нечего!!! Воспитала бабушка!!! Помог с роботом итд папа, теперь сыном пользуется мама!
Сообщение было удалено
Моего парня воспитывала бабушка и дедушка, мама искала мужа, а папа ставал на ноги и строил бызнес, теперь помогает сыну, и как только мама увидела каким становиться сын, сразу прибежала к нему!!!
Сообщение было удалено
Этой мамы в жизни ребенка с 3ех до 18ти не было!!!
Но сын все-таки должен помогать маме. Я думаю, это не называется "тащить деньги".
Автор как бы вы не распинались пока у вас нет статуса жены, его заработанные деньги это его заработанные деньги. И тратить он их может куда захочет.
Сообщение было удалено
Обидно что она не помогает просто, и не хочет работать, в тот момент когда детям поддержка нужна! Он хороший, да и я бы помогала чем могла, если бы она вела себя иначе....и работала хотя бы на минимуме и не тяжело!