Мне 18. Нравится парень. Мужчина. Не знаю даже, как вернее сказать. Ему 26. Он- друг семьи. Это и усложняет ситуацию. Если и видимся, то всегда в компании. Сестра, её м.ч. и их друзья. А я, так- мимо прохожу, когда из комнаты выползаю. Иногда с ними могу посидеть, в покер сыграть.
Я знаю, что симпатична ему. Это уже всем ясно стало. Вижу как смотрит на меня. Как щеночек. Грустно и с надеждой, что ли... Знаки внимая тоже проявляет: обнимет при встрече, за нос дёрнет, обратит внимание лишний раз на меня, улыбнётся( и то, больше похоже на знаки внимания от старшего брата, честное слово!) А я, что?? Я ЖЕ КАК ИСПУГАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК! Так вот ситуация и не двигается с мертвой точки. В кругу друзей сидим, смотрим и ничего не делаем. Я уже поняла, что тут разница в возрасте даёт о себе знать. Но что-то надо делать? Как-то подтолкнуть? Подскажите, пожалуйста.
Обратитесь за помощью к родственнице, она плохого не посоветует😁😁
Бросайегоонтибянидастойин
Есть такие мужчины, которые абсолютно ноль в действиях и будут вам очень благодарны,если сделаете все вы.
А он точно к вам неравнодушен? Вы не заблуждаетесь?
Если он действительно в вас заинтересован - нужны поводы совместной деятельности совместно с ним, общие темы для разговоров
Ищите и то и другое.
Попробуйте ему начать улыбаться для начала. Он хоть как то поймет, что нравится вам. Ну или наедине в шутку, с нежной улыбкой, спросите на его улыбку или внимательный взгляд:" нравится?;)" Ответит или да или нет, а скорее всего "что". Они тугодумы обычно. А вы уточните на его "что"- " Я, конечно!:)" Если скажет да, тогда вы:" надо же!:) Но бы не подумала. Обычно же, если девушка нравится, ее гулять зовут, ну или как то по другому проявляют свою симпатию;)" поворачиваетесь и уходите. Можете обернуться игриво через плечо и улыбнуться ему. Это флирт называется:) грубо так, зато до мужчины дойдет, что что то она мне пыталась сказать. Вы уходите, ТК ждать нечего. После такого секундного диалога у него будет ступор и молчание))) Примерно так, автор:) Ну а далее, если вы ему интересны, он начнет действовать в течении от нескольких минут до дней 5. Зависит от его смелости и сообразительности. Если через 5 дней нет, вы не интересны. Забудьте его.
некоторые действия,типа,за нос дернет,показывают что несерьезно относится..В этом возрасте ты еще ребенок для него,конечно.А вдруг у него есть любовница?ты знаешь его личную жизнь?у вас большая и слишком разница в возрасте.Думаю,что так и будет продолжаться,ты похихикивать,он обнимать по дружески,пока действительно не найдет бабу.
Помучай его немного... реже выходи из своей комнаты, желательно денёчек вообще не выходи, он же не целый день там сидит.Пусть сам зайдёт к тебе чтобы позвать. Можешь как-то выйти, типо в туалет, с телефоном в руках, такая вся улыбчивая, якобы с кем-то переписываешься, пусть приревнует. Явно при случае спросит с кем переписывалась, а ты на вопрос вопросом ответь: с какой целью интересуешься? Только смотри не переиграй, можешь испортить все! А то он приходит и тут сразу такая чтоб он тебя заметил, никакой интриги. Пусть ждёт с интересом встречи.
И отпишись через пару дней нам, интересно помогли чем-томили нет)))
Сообщение было удалено
Была у него девушка. Расставание, на сколько мне известно, нехорошее вышло... Может и действительно не серьезно относится. Единственное, была ситуация, когда он звал кататься на горнолыжный курорт, и говорил всё на прямую мне. Относилось точно ко мне. Но знаете, на тормозах сразу же спустилось. Я вообще растерялась, в большей степени от того, что всё это при всех произошло. Больше подобного не происходило, вот и думаю, что делать теперь.
Сообщение было удалено
Хаха!) Я представляю, что такое флирт, но вот только никогда на практике не применяла. Сразу краснею, в подобных ситуациях. Ну, может, и правда попробовать..)
Сообщение было удалено
Если тема будет для вас всё ещё актуальна, то отпишусь!)
а можно поконкретнее,как спустилось на тормоза?ведь за курорт надо заплатить и за тебя ,так понимаю.Он предложил,ты растерялась и все чтоле?не смогла ответить сразу,так это ничего не означает,он же понял что ты растерялась.
Сообщение было удалено
Может и понял, а может и нет. Мне показалось, что он склоняется к выводу, что я не очень хотела. Да и опять-таки, при всех друзьях это было. Тема так и не начавшись, свелась на нет другими разговорами. А позже, что? Как мне уж было поступать дальше, я так и не сообразила, к сожалению
Может и подумал, что раз не согласилась - то нечего и предлагать.
Вообще, знаете, инициативу проявляет тот, кому больше нужно. Мне кажется, что сейчас вам он нужен больше, чем вы - ему.
Ну или вы хотели бы - если хотите вообще - друг от друга разного (он - обминаться и тискаться, а вы - гулять и целоваться, например)
какой то он странный,предложил ,вы даже не обсудили ее.подойди и спроси напрямую,если не вышел срок давности.Все таки старше тебя,что не знает как заинтересовать?платить то как будете за отдых?
Если парень в 26 никак себя не ведет, значитсо ему вы не особо то и нравитесь. Переключитесь на других и поймете разницу.