В общем история такая: встречались мы с моим МЧ 8 месяцев всего, за это время много чего произошло, но нежность и ласка с его стороны была до того периода, как начались проблемы(мы стали жить вместе, сначала все было хорошо, но потом начались очень серьезные проблемы и денег не было вообще, еще и я не работала). После этого бытовуха и проблемы эти испортили отношения и от былой нежности и следа не осталось. Расстались в хороших отношениях, первое время он даже звонил, спрашивал как дела, а потом я на эмоциях никак с ним не связанных сказала ему глупость одну, за которую извинялась не один раз. После этого отношения испортились, чуть позже он нашел девушку, но они расстались почти сразу, сейчас звоню только я ему изредка и по делу. Разговаривает нормально, но ощущение, что просто как со знакомой и без чувств и без ненависти. Сейчас я работаю, независима материалтно, но понимаю что он нужен мне, что все ошибки были уроком для меня и если бы у нас опять завязались бы отношения, никакая бытовуха их бы не съела. Но как вернуть былые чувства, можно ли их снова разбудить? Прошу отвечать по делу и безо всяких "зачем наступать на одни и те же грабли", "прошлого не вернешь" и тд
Я хочу вернуть, и не прошлое,а этого человека и начать ним почти заного, так хорошо как с ним мне еще ни с кем не было
Ты не умная упрямая самка человека. Мало ли что ты хочешь. Не смей покушаться на то, что уже не твоё. Будешь страдать, пока не научишься включать голову и душу. А покуда ты только лишь готова примитивно хотеть и тупо требовать, ничего у тебя не будет получаться. И это - очень гуманный вариант. В худшем варианте твои необдуманные примитивные хотелки будут сбываться. Но так, что ты потом сама будешь искать пятый угол и надсадно выть. Милая, оно тебе надо?
Он уже добился Вас и пожил с Вами, Вы лёгкая добыча. Тем более сразу побежал другую искать, найдёт недоступную женщину - женится сразу. Почему он должен именно к Вам возвращаться, а не к той девушке, например, или ещё кому. За месяц они, думаю не успели пожить, так ему даже интересней будет, а сможет ли он и её уломать на его обслуживание без обязательств. А Вы уже пройденный этап. Если и вернётся - ценить и уважать на все 100% он Вас уже не сможет
На то оно и прошлое что бы оставаться в прошлом.
Поезд уже давно ушел. Не догоните.
Сообщение было удалено
Я просила не отвечать, если банальные фразы о прошлом это все, что вы можете сказать
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он сразу побежал?
Сообщение было удалено
Всё правильно, классика психологии. Большинство людей просят дать совет не для того, чтобы совместно, многопланово и разносторонне увидеть ситуацию, а лишь для подтверждения своей правоты. Странно, что Автор всё ещё нуждается в советах по манипуляциям, ведь это дурное дело совсем не хитрое.
Сообщение было удалено
Эта классика психологии для тех, кто просто банально отказывается сто либо делать для достижения цели... А я просила дать совет не в том, нужно мне это или нет, а в том как лучше это сделать. Нужно мне это или нет я знаю сама. Отвечайте пожалуйста по теме
Сообщение было удалено
Ну как можно вернуть человека, если он сам не хочет? Только насилием. Где приемлемые границы такого насилия?
Сообщение было удалено
Ничего, что вопрос в том и стоял "как сделать так, что бы он сам захотел отношений?" где тут насилие вы увидели?
Сообщение было удалено
С каких пор психологические манипуляции перестали быть насилием?
Сообщение было удалено
Где вы увидели психологические манипуляции? Это вы сами придумали, что тут это имеется ввиду м теперь пытаетесь в этом убедить меня
Сообщение было удалено
Какие варианты кроме психологических манипуляций вы сами имеете в виду?
Хочу добавить. Всегда можно человеку дать шанс. Увидеть, услышать, задуматься, оценить, изменить мнение. Но выбор всегда за ним. Влияние на выбор в своих интересах - это и есть манипуляция.
Сообщение было удалено
Вопрос и был в том как с ним себя вести, что бы он САМ передумал...
Сообщение было удалено
1. А он САМ хочет передумать? А должен? 2. В принципе лучше вести себя естественно, как оно само получается. Себя насиловать не менее опасно, чем окружающих. Можно, конечно, ненадолго привстать на цыпочки, ещё более ненадолго - даже подпрыгнуть. Но это же будет мучение, а не жизнь. Оно надо?
Заниматься угадываниями - дело малополезное. Уж лучше его самого спросить, ну как вести себя с ним, чтобы он передумал.
Сообщение было удалено
Надеюсь про "спросить самого" - шутка
Есть методы, о которых не принято говорить. Мне помогала уже несколько раз знакомая маг и в бизнесе и в любви. Конечно, не каждый захочет обращаться к ведьме за помощью, но это работает, я могу сказать 100%
@katerinaobereg ее блог в ***
Сообщение было удалено
Я у нее гадала, очень круто все говорит! Сама не ожидала!
Сообщение было удалено
Спасибо за контакт. Уже всем ее советую.