Здравствуйте. У моего молодого человека скоро 18-летие, для меня это очень важно, так как хочу, чтобы подарок запомнился и понравился. Девушки, кто уже дарил что-нибудь или собирается? Мы вместе 2 года.
Я, если честно, рассматриваю вариант машинки на радиоуправлении, ведь мужчина-все равно ребёнок))) Подскажите, пожалуйста, действительно стоющие подарки.
гениально...
Пожалуй машинка на радиоуправлении будет похуже подарка моей младшей двоюродной сёстры. Она мне двух томник какой-то бредовой фэнтези подарила. А я любил научную фантастику. То есть принципиально возможные вещи. А для неё это было всё едино. Увы. Так и для вас. Парень наверное на права уже сдал, а вы ему машинку. Щелчок по носу и самолюбию. Машинки хорошо детям дарить. Лет в 5-6.
Сообщение было удалено
подскажите тогда вы, раз такой умный(ая)
Сообщение было удалено
На права сдал, а почему нет-то? Разве машинка плохая идея? Не реальную же машину я должна дарить. Подскажите тогда что
Господи, вам по 18 и вы уже 2 года вместе?? Я в 20 только впервые на свидание настоящее пошла..
Сообщение было удалено
Лучше уж ничего не дарить, чем так расписываться в своей глупости. Спросите у него, чего бы ему хотелось. Или просто обнимите и поцелуйте его в щёку. Этого будет достаточно.
А я вот как то посетовал подруге, что почему то мужчинам не дарят цветы. Ну в самом деле. Почему?
И она ко мне на день рождения с букетом пришла.) Я этого никогда не забуду.) Все так удивлялись. Было здорово.)
Сообщение было удалено
Смерть! Ааааа! Тв что меня преследуешь? Изыди хромая! Не будет тебе со мною свидания!))))
Сообщение было удалено
Это как девочке в 17 лет подарить куклу-пупса, у нее и старый пупс еще валяется, и наигралась она уже,и хочется чего-то нового и взрослого, косметики, цветов, духов, а ей опять эту тyпyю игрушку.
Сообщение было удалено
Повестка из военкомата в армию. Запомнится на всю жизнь.
Сообщение было удалено
так это же ваша проблема)не все в 20 лет ходят на первые свидания, не хочу обидеть, но бывает, что люди встречаются и в 14, как мы и уже так долго вместе , представьте себе. могу привести много моих знакомых, которые живут 20 - 30 лет вместе, а познакомились в 14.
Сообщение было удалено
Чтоб чувствовал себя брутально - хорошую бритву со сменными кассетами. У Bic сейчас классные флекс 5 и выглядят очень стильно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!