Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина признался что женат

В отношениях почти год. Я подозревала, что он не свободен. Но он это категорически отрицал. Мы могли переписываться сутками напролет.. до утра . На новый год произошел скандал. Он сказал, что умерла …

Уже январь
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Уже январь

Сообщение было удалено

Жена может и не догадывется об изменах, поэтому терпеть ей нечего. А Вы вот теперь знаете и будете терпеть.

Уже январь
Гостья

Сообщение было удалено

Вполне возможно и не догадывается.

lidiiavenera

Я тоже пережила подобное. Только у моего молодого человека была девушка в другой стране.

Гость

Автор, вы вроде не маленькая, ну посмотрите трезво. Мужчина работает в Москве, но регулярно ездиет в свой город, посылает туда деньги, справляет там праздники. Живет у дяди, своей квартиры не снимает. О чем это говорит? Работает в Москве вахтой для того чтобы обеспечить семью в провинции, экономит на съеме. Зачем снимать себе квартиру, обустраивать быт, если жить там не планируется? И как большинство вахтовиков нашел себе женщину для секса и приятного времяприпровожления в месте своего длительного пребывания. Многие вахтовики заводят так себе вторые семьи, жена не видит, делай что хочешь. Общался с вами ночи напролет, говорите? Да он вполне мог параллельно и с женой переписываться и точно такие же фотки и ей присылать. Пока был с вами с женой не общался, объясняя это тем, что он ТАК на работе устает, для нее деньги зарабатывает.

Гость

И да, сказал обо всем вам не для того, чтобы слить, а для того, чтобы крутить вами как ввгодно ему, отношения на его условиях. Вот примите вы его, все, теперь можно перед вами не скрываться, все праздники там, львинная доля заработка туда, и вам дал понять, чтоб на большее не рассчитывали. Там же больной ребенок. И ничего вы предъявить ему не сможете, вы же знали на что шли. Не, неплохо так мужик устроился. Но как я понимаю, вас он все равно уболтает. Ну могу единственное тогда посоветовать или проверяйте все, что он вам несет досконально, начиная от умершей тети, ребенка, прл жену его узнайте. Ну или принимайте его таким какой он есть. Только планов на него не стройте, особо не доверяйте, тем более в плане денег.

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

У меня сложилась именно такая же картинка. Но не сразу. Поэтому я и поставила ультиматум. И поэтому он сказал о семье.
А вначале отношений сложно было понять это. Познакомились, звонки, смс, встречи по договоренности. ( Переписки очень много, особенно вечером и ночью).Оба работаем, у меня родила дочь, я часто уезжаю из Москвы. Он знал об этих делах и строил свои планы на поездку в Ладогу. Естественно я об этом не знала. Он шифровался. Если поездки нельзя было скрыть, не скрывал. Но это уже было не регулярно. Поэтому я не догадалась.
Потом у него появились командировки. Вроде обычно при его работе, НО, он мало в сети, когда там. Вот тут я и поняла, что есть какая-то закономерность во времени. Порционно он то тут, то там. Поняла, что впхтовик. Стала выводить на разговор. Он и сказал, что ребенок калясочник. Про вахту отпирается до сих пор. Может ему стыдно это признать.

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вы все понимаете про нас. Слить меня он не хочет, ибо держит и не отпускает... Скорее, выбора уже не было, скрывать сложно..Да и я не молчу, а все свои подозрения озвучиваю.... У нас последнее время много ссор. Я не отвечаю на смс, на звонки. На аватарку поставила букет.. Он взорвался от ревности..Немного ранее в статус видео из корпоратива. То есть, я даю понять, что если я о тебе ничего не знаю, то и ты не будешь знать. Правила игры для всех одинаковы...
Он понимает, что я не из тех, кто будет тихо мирно ждать ....

Гость

Автор, как я вас поняла, на ваш ультиматум он ответил, что при любом раскладе выбирает семью с ребенком. Но вас при этом ревнует, контролирует и не отпускает? То есть хочет оставить все как есть. В каждом городе по жене. Я так полагаю, что дай бы вы добро, с удовольствем с вами бы сошелся, резво скинув вам свои портки грязные стирать😄и хочет, чтобы вы с пониманием отнеслись к его ситуации. Вы что, реально думаете, что такому мужичку может быть хоть сколько-нибудь стыдно? Да будь бы он порядочный, он про себя все с самого начала вам рассказал, не привязывая год к себе, чтобы вы с самого начала приняли решение. Но подумайте еще над одной вещью. Как он может помочь ребенку-колясочнику, если он все время на заработках? Только деньгами. А деньги и так можно посылать. Не живя с его матерью. Но он расход с ней даже не допускает. Делайте выводы. По мне так обычный завравшийся кобель, которого дома ждет обычная жена, а вы как ни печально - любовница.

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорил, что выбирает семью. Так как я не просила сделать выбор, когда узнала о семье. Ультиматум я поставила в смс так, ЛИБО С ЧЕМОДАНОМ КО МНЕ, ЛИБО РАЗРЫВ. Предложила полумать и поговорить . Прошло 2 недели. Эти 2 недели я с ним не общалась. Он предлагает встретиться поговорить, созрел. И сразу сказал, что женат и рассказал подробнее. Я сказала, значит РАССТАЁМСЯ, ТЫ ЖЕНАТ И ЭТО БЕЗНАДЕЖНО. Я НЕ СТАНУ РУШИТЬ СЕМЬЮ .
Он ответил, что СЕМЬИ НЕТ, НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ, ЕСТЬ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК,
И есть ТЫ... ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГА МНЕ..
Я видеться с ним не планирую пока. Дальше не знаю... Он пишет все время, пишет, что он хочет быть только со мной и сделает всё, чтобы так и было

Ольга
Уже январь

Сообщение было удалено

Вы совсем никакая, чтобы хотеть продолжать отношения с вахтовиком без кола и двора с семьей в другом городе, + с человеком, который врет и не краснеет? Это ДНО!

Уже январь
Ольга

Сообщение было удалено

Мне крайне редко нравятся мужчины. Чтобы, как личность и как секс партнёр мне было интересно. А он меня зацепил... С ним не пресно, не скучно.... Бывает такое, что встречаешь своего человека.

Гость
Уже январь

Сообщение было удалено

Автор, для того, чтобы разобраться с ситуацией, вам надо спросить его:
1. Что значит, сделаю все, чтоб быть с тобой? Знаете, мне это все подразумевается "все, чтоб тебя уболтать принять ситуацию как есть и оставить все на своих местах".
2. Почему, для того, чтобы тянуть больного ребенка, ему необходимо быть женатым? Если фактически он и так большую часть жизни проводит вне дома, значит и для того, чтобы исполнять родительский долг необходимо просто ренулярно переводить деньги на карту и иногда навещать.
А что нужно вам? Вы сказали, что хотитесь сойтись, быть единственной и определенности. Значит необходимо поставить вопрос именно так - или жена или я. От ребенка же отказываться никто не предлагает. Но вы скорее всего боитесь поставить именно такие ультиматумы, так как опасаетесь, что он вас бросит. Но и пригяв это вы будете чцвствовать себя "проигранной". Потому спрашиваете форум, как тактично это разрулить, чтоб и с мужиком остаться и не упасть в его глазах, потому что прекрасно понимаете, что рдин раз сдав свои принципиальные позиции, будет как я и писала в постах выше. Отношения ваши будут плясаться под его дудку. Сначала как удобно ему, потом его семье, а потом, по остаточному признаку, уже и вам.

Гость

Сейчас жена никого не смущает. 80% разводов. Сегодня жена , завтра никто

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивать сейчас не хочу. Нет желания вести диалог и обговаривать условия. Это шаг назад. Я держу позиции, что ТЫ НЕ СВОБОДЕН. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО..
Он должен сам созреть ... идти на мои условия.
По поводу того, что для поддержания ребенка жить вместе не обязательно, вы правы. Это я тоже озвучивала ему.. НИКОГДА МУЖЧИНА НЕ ЖИВЕТ РАДИ ДЕТЕЙ. ОН ЖИВЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СПМОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Уже январь

Мне очень тяжело расстаться с ним. Но и принять это тоже тяжело... Нужен выход, и он точно есть. Я начала общаться с другими мужчинами. Которые пытаются ухаживать.

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. У меня мысль ещё, что он вообще живёт с другой женщиной. А ребенок, возможно и есть в Ладоге. Возможно он туда и ездит , только лишь к ребенку. Ребенок же родился от лёгких отношений, и он о нем узнал, когда стало понятно ,что ходить не будет никогда. Нужен отец, чтобы лечить ... Возможно это 2 параллельные истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только к данному мужику это отношения не имеет - он уже непорядочный. И начинать отношения со лжи - да с ним любая нормальная будет несчастна.

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мерзко он ведёт себя сейчас. Вчера пол ночи писал мне, что хочет, чтобы я родила ему здорового ребенка. Так как та женщина не способна. И только она виновна в инвалидности их ребенка. Она родила его 7 месячным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно женатики легко проверяются на праздниках. Кто-то умер, срочная работа - женат.

Социо&апатия
Гость

Сообщение было удалено

Я 10 не была знакома с родителями и не хотелось. Теперь познакомил - приходится поддерживать с ними отношения. Для меня лично это было непринципиально - я уже была замужем. А для него - важно. Теперь каждый праздник я борюсь со своей социопатией.

Социо&апатия
Уже январь

Сообщение было удалено

Узнать правду насчёт ребенка тоже.

Социо&апатия
Гостья

Сообщение было удалено

По-всякому говорят..

Дивина
Уже январь

Сообщение было удалено

А вот это уже вешание лапши. Моя знакомая жила с мужчиной, который её потом бросил из-за ее больного брата и женился на другой. Про которую потом рассказывал гадости моей знакомой, типа, и готовить та не умеет и в сексе - так себе. Думаю, что он имел обеих, но знакомой казалось, что он жутко жалеет, что её бросил.

Уже январь
Социо&апатия

Сообщение было удалено

Такой возможности нет. Я не знаю, где семья. Может и не в Ладоге

Уже январь
Дивина

Сообщение было удалено

Понятно, что вранья здесь очень много. И возможно дальше будет больше. Он не перестает писать .. . Думаю, придется и квартиру сменить....

Август
Уже январь

Сообщение было удалено

Если честно, мне не хотелось более вмешиваться, это и так было серьезное вторжение в ваше личное пространство, но как видно все развивается от плохого к худшему. Можно вас спросить, чуть ранее мои советы заключались в том, что бы сказать ему, что все возможно будет хорошо, но он не должен вас доставать некоторое время. Вам удалось озвучить ему эти идеи достаточно четко?

Уже январь
Август

Сообщение было удалено

Нет, озвучить это, это означает, Я НЕМНОГО ПОКАПРИЗНИЧАЮ И ПРИМУ ТВОИ УСЛОВИЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вообще не понимаю, это ж какой упертой у -е- бан-кой нужно быть, чтоб видеть несвободного мужика, но продолжать с ним встречаться. Че это, низккя самооценка в бою с тень? Мол, пох, что где-то там его кто-то ждет, но он сцуууко станет моим???? Автор, ну, павда... Что в мир пошлешь, тем он Вам и отплатит. Не надо прикидываться овцой, сами напоролись на неприятности. На чужом несчастье счастья не построишь.

Уже январь
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно так категорично. В Москве очень даже легко врать. Вот он и врал. Очень умело и красиво. Звонил почти каждый день, и каждый ВЕЧЕР!! Смс каждый вечер до ночи. Телефон всегда на виду без пароля. На Каспий к его друзьям летали... Как можно было понять, что женат. А воооооот, как стала подозревать, так и стала допытываться... И допыталась

Гость
Ю.л.я.

Ну хорошо что признался не тогда когда вы с пузом от него ,лучше позже чем никогда ,вам или принимать то что есть или отказываться от него ,когда отношения начинаются со лжи хорошего уже не ждать

А некотопые с чистой любви и поирм изменяет через лень. Все в мире может быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: