В отношениях почти год. Я подозревала, что он не свободен. Но он это категорически отрицал. Мы могли переписываться сутками напролет.. до утра . На новый год произошел скандал. Он сказал, что умерла тётя и нужно уехать. Грубое враньё. И я сказала, выбирай. Или с чемоданом ко мне. Или расстаёмся .. Вернулся из похорон, пошли в кафе разговаривать. Признался, что женат...
Вот теперь думаю, зачем он признался?
Если у вас нету тёти... ))
Вообще если вы год, пардон, ипетесь и не знаете, женат или нет, то какая вам разница, детка?
Признался, потому что вы ультиматум поставили, а он разводиться не планирует. Сейчас или согласитесь на роль любовницы, или расстанетесь.
Признался, чтобы приняли его несчастное положение
Ниче не поняла, он наврал про смерть тёти спецом перед новым годом?
Так и знала что будут обвинять автора.
Ну так пусть разводится быстренько, делов то было бы желание
вот как они, ..вари, переписываются сутками напролет? как в инстаграмах на баб полуголых подписываются? ведь жена может видеть всех, кто его фолловерит. Кого он фолловерит.Кто их жены? бессловесные животные ?!
Как можно, настолько, не чувствовать любимого мужчину, чтобы год! не понимать что он женат?? Либо вы его не любите, либо вы клуша без интуиции, либо разводка.
Сообщение было удалено
а ему оно надо?
Вообще-то после такого заявления и вранья нормальные женщины, уважающие себя, разворачиваются и уходят навсегда, стирая номер телефона из памяти...Ну поимел кобелиный мужик дополнительно еще одну бабу целый год, и жену и вас, перенося инфекции одной в другую и наоборот... И вы хотите дальше продолжать общение с этим грязным кобелем?
Намазали лыжи и всё - только бечь. Тётю жаль, она наверное, жива здорова.
Сообщение было удалено
В смысле обвинять? Эта дура сама же в посте написала, что были сомнения, что свободен, но продолжала с ним встречаться и аж до утра переписываться) Были бы сомнения, то требовала бы подтверждения свободности. Паспорт, знакомство с родителями и друзьями, соцсети в конце концов, если бы начал юлить, в сад послала быстро. А ей и так норм, но что-то пишет на форум)))
Для меня женатики всегда были табу... Это как растопленная битумная смола на дороге. Только dуры туда лезут, чтобы увязнуть,измараться и потерять время , выкарабкиваясь. Терпеть необсохший член- это как же нужни себя не уважать. Не, гаремные страсти не по мне.
10. Гость | 14.01.2019, 21:37:57 [3488656595] Вообще-то после такого заявления и вранья нормальные женщины, уважающие себя, разворачиваются и уходят навсегда, стирая номер телефона из памяти...Ну поимел кобелиный мужик дополнительно еще одну бабу целый год, и жену и вас, перенося инфекции одной в другую и наоборот... И вы хотите дальше продолжать общение с этим грязным кобелем?
/
Всё верно! Надо или разворачиваться и уходить. Или доить женатика, раскручивая на бабки. Пусть платит за свою женатость.. Параллельно необходимо завести еще одного любовника. Чтоб у всех всего было поровну. У женатика две бабы. У Автора два мужика. Тогда будет честно и справедливо.
он вас год не знакомил с родителям, с друзьями? и вас это не беспокоило?
и кстати куда он вас трахаться приводил, на чью хату?
Сообщение было удалено
наверное, сам приходил
Ну хорошо что признался не тогда когда вы с пузом от него ,лучше позже чем никогда ,вам или принимать то что есть или отказываться от него ,когда отношения начинаются со лжи хорошего уже не ждать
Зазвестиьс и дело с концом так ему и скажи пойдем в занс разводить тебя
Сообщение было удалено
Справедливости ради, и жена должна любовника завести, а чтобы кобелю реально отомстить, этим любовником должен стать его лучший друг или родной брат
Сообщение было удалено
Ахахахахаха
И он конечно же побежит разводиться
Как то я тему создавала , и когда написала что паспорт видела что не женат , так все на меня накинулись !!что мол доверять надо , типа с такой дурой не надо связываться . Ага я вижу , как после таких историй не спрашивать паспорт ?
А вы правда почему паспорт не проверили ?
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что в связи с реальной обстановкой, так и надо делать)))
Сообщение было удалено
Я тебе очень понимая правда! Надо проверять , мужики могут наплести чего угодно . Конечно за это время ты успела его полюбить ?
Но надо набраться сил и разворовать с ним , а то дальше будет хуже ) он не уйдёт семьи , а у тебя будут потраченные годы . Или как вариант разводить его на деньги , а себе подыскивать другого. Но когда есть чувства это намного сложнее
Бросайте.Не тратьте ни время своё,ни нервы,ни карму.
Сообщение было удалено
И в отношениях почти год??? Афигеть! О наивное дитя, это надо было узнавать (причем и не только через него) в первую очередь!
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Да, не знала. Он умело прятался. Тем более жена его с ребенком часто уезжали.
Да и почти каждый день , вечер и ночь он писал мне смс, аудио смс, звонил.
Сообщение было удалено
Вполне возможно... Именно для того, чтобы объяснить, почему мы не сможем вместе провести новый год
Сообщение было удалено
На мой вопрос, а если бы жена увидела наши переписки... Он сказал, что ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, ЕСЛИ УЙДЕТ, Я БУДУ РАД
Сообщение было удалено
Я чувствовала, что он не свободен. Интуиция что ли.. Наверное не хотелось в это верить. Влюбилась до ужаса
Сообщение было удалено
Безусловно, я сказала, что это конец.... Но он звонит и пишет, просит понять. Говорит, что я для него свет в окне.. Но он не может оставить БОЛЬНОГО РЕБЕНКА
Сообщение было удалено
Да видела я паспорт, НЕ ЖЕНАТ. При чем не специально, а случайно, в аэропорту... Мы летали отдыхать
Сообщение было удалено
С друзьями были на даче, на природе, на море. Отца нет давно. Мама далеко. .
Сообщение было удалено
Здесь тоже все запутано. Он живёт у дяди, своего жилья нет. В этой квартире я была, там много людей проживает. Это видно. Поэтому приходить туда каждую ночь не было возможности. В комнате 2 дивана, и спит другой парень.
Сообщение было удалено
а как так оказалось что женат ?? Если вы паспорт видела ??? Как так ??
Автор а вы случайно не с Украины?
Сообщение было удалено
Он живёт с женщиной. У них общий ребенок подросток. Просто не зарегистрирован брак
Сообщение было удалено
Нет, не С УКРАИНЫ. Я гражданка РФ. Проживаю в Москве. Только что это меняет?????
Так тетя умерла или нет?
Сообщение было удалено
Значит, не женат.
Сообщение было удалено
Говорит, что умерла. У меня нет ни возможности, ни желания это проверять...
Сообщение было удалено
Да он тоже так говорит, что у нас не семья. Что живут ради ребенка. Ребенок инвалид. Но это ничего не меняет, он не свободен
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема? Он не свободен, а вы, наоборот, свободны как вольный ветер.
Сообщение было удалено
У меня вопрос, ДЛЯ ЧЕГО ОН ВДРУГ ЭТО РАССКАЗАЛ? КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ ? ЧТОБЫ Я УШЛА С ЭКРАНА РАДАРОВ? ИЛИ НАОБОРОТ ИСПУГАЛСЯ ПОТЕРЯТЬ???
Как можно за год не узнать что женат?? В квартире не были у него? Или типа с родителями жил? Если не знакомил с друзьями, родителями, ночевать не оставался, в людных местах вместе не бывали как пара, частота встреч, выходные...потом соцсети есть, паспорт...даже зная фио или номер авто, адрес где живет можно было пробить. И просто женская интуиция, наблюдательность.
Сообщение было удалено
Не так просто ,,обнаружить,, данные о приезжем человеке в Москве. А вот завуалировать себя очень даже просто.
Была я в квартире, где он живёт. В ней проживают его братья и дядя с женой. Я их видела и общалась. Мы, люди взрослые, чтобы задавать друг другу лишние вопросы. Я много работаю.. Мне самой не совсем нужно было видеть я с ним 3 раза в неделю. Нам по 40 лет.
Сообщение было удалено
Паспорт тоже может быть без штампа у женатика. Если он его по какой то причине поменял. Да и просто может жить гб. Надо в квартире его встречаться, где он живет. И то бывают случаи, домой приводят, а жена кудато надолго уезжала. Моя подруга так влипла. Причем дома никаких следов женщины не было. Поэтому знать его круг общения и родителей надо.
Сообщение было удалено
Просто, чтобы вы знали. Сколько можно врать-то? Рано или поздно приходится правду говорить в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка женатиков. И с женой наверное не спит и не любит?))
Сообщение было удалено
На какую то левую квартиру приводил