Познакомились с парнем 3 месяца назад , он меня нашёл . Встречались когда он в отпуске был , каждый день ) вышел на работу стали видеться реже . Паспорт видела не женат . Но спустя 2,5 месяца секса не было , были только обнимашки и поцелуи , и разговоры о сексе. И тут недавно я его в переписке спросила , с кем ты спишь ? Если со мной секса нет. И он ответил конечно сплю , я же нормальный , месяц назад было со знакомой . Я мягко сказано офигела , сразу захотела все прекратить , но все говорит что я не безразлична ему и он не равнодушен ко мне . Увидится хочет , но у меня нет желания . Как быть ? У кого то было такое . И самое интересное что он видел через месяц что готова , но до этого не дошло ) не понимаю вообще . Разъясните
Сообщение было удалено
В игнор его
Не измена ,
Но и не отношения вовсе .
Сообщение было удалено
Я сказала что мы не можем дать друг другу то , что каждый хочет . На что он ответил по крайней мере попробуем
Сообщение было удалено
зачем он вам, отдайте это счастье кому-нибудь другому
Это называется правда, которую никогда не надо говорить . И это не измена . И больше такое не спрашивайте
Сообщение было удалено
Называется правда когда нравится одна , а спал с другой . Логика железная , притом отливаю постоянно , а он с этим не согласен .
Сообщение было удалено
Отшиваю постоянно
Как это не измена,если вы были в отношениях?? Ещё какая измена. Как минимум неуважение. Ни один мужчина не станет спать с другой женщиной,если ему и правда дорога его девушка!
Сообщение было удалено
Нечего тут пробовать.
Каждый сам по себе .
Отношения предполагают ответственность . Он не знает, что это такое .
Сообщение было удалено
Да спасибо ) буду держать в запасных на расстоянии. Но позже признался что не спал ) но уже не верю
Это не нормально. Всё равно, если вы бы купили машину, а на ней каталась другая водительница. Если есть отношения, то все плюшки только вам.
Сообщение было удалено
Отмазки - ещё хуже , чем умение говорить постыдную , но правду
Сообщение было удалено
Они хотел увидеться на неделе , но я сказала что неделя вся плотна забита . Пусть во френд зоне пока тусуется
Сообщение было удалено
Ну если есть , о чем с ним дружить , то может быть ..
Сообщение было удалено
Ну раньше так то , тоже секса не было ) будут дружеские встречи .
Сообщение было удалено
А по вашему секс это плюшка?) А у мужчин другой взгляд.
А вообще, если вы не понимаете мужчин, автор, зачем с ними связываетесь?)
Сообщение было удалено
Это называется "переиграть саму себя". Вы задели его мужское самолюбие, он и соврал вам про знакомую, чтобы вы его ненормальным не сочли.) В итоге вы его приревновали к воображаемой знакомой.))) Согласитесь вариантов ответа было всего два. В первом случае он оказался бы импотентом в ваших глазах, во втором изменщиком.)))
Мда, от таких дур надо держаться подальше.)
Извините, если что.)))
Сообщение было удалено
Из вас двоих самая озабоченная это вы.))) Вам так хочется уже "наградить" его своим сексом, что вы уже ничего не соображаете.)
Сообщение было удалено
А почему сразу дура ? Я просто спросила , потому что за все время у нас не было секса. У меня такое впервые . Проявлять первой к сексу не буду . Но соглашусь с вами что мне показалось тоже , что он так сказал чтобы я не подумала что он импотент. Потому что он сказал да ни с кем .
Сообщение было удалено
А почему сразу озабоченная ? Если бы вы встречались 3 месяца и у вас не было с ним секса ? То что вы бы думали мне интересно?
Сообщение было удалено
А вы не слышали, что у мужиков бывает такое: любит одну, спит с другой, женат вообще на третьей.
Ну а вообще согласна с пятым комментом. У вас отношения вообще официально начались? Он спрашивал вас "хочешь быть моей девушкой, будешь со мной встречаться"? Говорил, что вы его девушка, он ваш парень? Т.к. просто поцелуи и обнимашки могут быть, когда вы и не в статусе пары, или только девушка думает, что он ее парень.
Сообщение было удалено
Я думала так говорят только в школе давай встречаться . Ну вообще то он говорит моя и ко мне не равнодушен. Но так то на слова не ведусь , и остаюсь в роли наблюдателя . Он просто понимает что не соответствует моему уровню . У мужчин обычно включаются тоже мозги , какую девушку он может потянут , а какую нет . Так что не надо
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам и женщинам близость обоим приносит удовольствие. Нормальный парень будет думать об удовольствии девушки от секса. Как у вас, не могу знать.
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru