Встречаюсь с парнем год и не могу понять его чувства, напрямую друг с другом про чувства не говорили.
Вместе проводим досуг, был иногда, все нормально в сексе. Мне часто говорит, что у него никогда такой девушки не было, что я уникально в своем роде. Иногда с намеком, что он не заслужил и тд. Может быть такое что мужчина не умеет любить и проявлять чувства? Если бы хотел просто потрахаться, то давно бы уже разошлись, но у нас не получается расстаться, хоть и пытались
Может,но на большую теплоту не расщитывайте.Такой уж он человек.Ему с Вами удобно и комфортно.
Расстаться пытались почему ?
Надо лучше пытаться!))))
Расстаться пытались потому что мне хотелось большего, пыталась узнать от него чего он от меня хочет и тд. Короче вела себя как ребенок.
Потом как то все наладилось само, стали понимать друг друга, да и я успокоилась.
До этого просто отношения были с парнем, который наоборот проявлял больше любви чем я, поэтому мне и непривычно..
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
«Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей ..»