Гость
Статьи
Муж-пополамщик. Зачем …

Муж-пополамщик. Зачем такой?

Живем с парнем. Помолвлены. Ждём ребёнка. Я не работаю, но есть пассивный доход (слегка меньше его активного). Финансовый вопрос - камень преткновения и источник ссор. За жильё платим совместно, …

Клер
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Майсин

Сообщение было удалено

У меня тоже взрослая дочь, встречается с мальчиками. Но ваш подход диковат и попахивает проституцией. Я тоже интересуюсь, что за мальчики, куда они ходят, и т.п. Разговариваю с ней на тему выбора будущего мужа- чтобы было образование, стремление зарабатывать и тп. Но вот так откровенно выспрашивать, что купил, что подарил. Блин, это же не кандидат в мужья, они же практически ровесники и парни еще только становятся на ноги, зарабатывают немного. У дочери первая влюбленность, романтика. А вы уже включаете счетчик. Не проще ли дочери запретить вообще встречаться с "нищебродами" и подкладывать ее под богатого. Думаете, будет счастлива?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы, нечего только под одну гребёнку всех женщин, говоря, что всем женщинам нужны баборабы - спонсоры, это во первых, а во вторых, я ищу не сильную, а равную себе женщину, и если не найду, хоть всю жизнь один проживу, мне как то всё равно.

Гость

Короче прощаете, вы настолько тупые, что с вами даже с*****я неинтересно, но помните, что наличие ***** - это всё, что вы из себя представляете.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Врешь, собака.
М и Ж изначально не равны, и подводить их к общему знаменателю нет смысла. Разная природа, разные задачи в жизни.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя только облезлый стрючок, который мечтаешь пристроить. Всё, что из себя представляешь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Найди себе уже мужика - будете "партнёры". А нормальным женщинам твои педерастические вскукареки не интересны. Женщина не партнёр, а муза, нимфа, фея.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХА, такая как ты - никто, и курарекают тут только ты и тебе подобные, манипулируй своим рабом, а мной не сманипулируешь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В чём задача женщина?

Archer

Как только женщина получила законное право на оплачиваемый труд, она автоматически лишилась привилегии содержания со стороны мужчины. А кто кого содержал в вашей, автор, семье, какие где были традиции, всем абсолютно плевать. Сейчас 21 век, вы или живете по канонам 21 века или живете одни в своем собственном мирке.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты откуда мои мечты видеть можешь? Я не озабоченный, как твой спонсор, чтобы мечтать что то там пристраивать.

Гость

И я хотя бы разговариваю не штампованными фразочками, как вы.

Клер

Сообщение было удалено

Клер, вы ведёте хозяйство! Притом, вы сами себя одеваете, обуваете, дом обустраиваете. Еще и ребёнка ждёте!
То есть, фактически вы от него не зависите финансово, даже больше: вы вкладываетесь в совместное хозяйство больше, чем он.
Вы и так независимы финансово. Подумайте, сможете ли вы, если что, сами поднять ребёнка? Если придёте к выводу, что сможете - на *** его.
Пусть он будет отцом будущего ребёнка - ему кто-то запрещает?
Нет.
Вот и ладненько.

Archer

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы-ы....
А она что, такая сладкая, эта "привилегия содержания со стороны мужчины"????
Да чтоб меня гром побил, чтоб я ждала от кого-то содержания!!!! Лучше уж дворы мести.

Грушенька
Archer

Сообщение было удалено

Каждый живёт ПО СВОИМ КАНОНАМ. Если женщина не хочет зарабатывать и делать карьеру, то она выберет такого мужчину, чьи взгляды будут совпадать. Мне, например, плевать на феминизм, мне всё это не интересно.

Гость
Смерть

Сообщение было удалено

А кто сказал, что девушка одна должна домом заниматься? Мы с девушкой платим пополам, но и убираемся, и готовим тоже по очереди или вместе. Я не считаю, что это женские обязанности.
До отношений жил сначала в студенческом общежитии, потом снимал квартиру - всё это время сам себе готовил, стирал, убирался.

Клер

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Для любимой надо создавать максимально комфортные условия совместной жизни а главное финансовые.Если она хороша собой.То такие условия создат ей кто-то другой.Так часто бывает...…..и адью

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мужик на кухне - это антисекс. Он должен зарабатывать деньги, а не с поварешкой и метлой бегать. Еще раз фу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может ваша дочь страшилка. Моя племяшка красивая девочка , так за ней ухажеры вереницей , каждый день букеты таскают. И понятно что выбирает она лучших, обеспеченных , а не нищебродов

Гость
Маргиналина

Сообщение было удалено

Тебе какая разница , кем она себя хочет ощущать ? Например всем фиолетово , что ты хочешь ощущать себя пахотным бабоконем, который пашет в 3 смены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты страшилка, ещё и т.у.п ..ая при этом. Да впридачу из семьи потомственных п.рости....ок.Дочери тоже и букеты и подарки дарят. Но как то не об этом мы с ней разговариваем, когда обсуждаемых отношения с парнями. Моей надо ещё, чтобы парень ей нравился, а для вашей племяшки- чтобы пообеспеченей был. Кому что, как говорят. А я и не против, пока юность, то надо по любви и симпатии выбирать и встречаться. А когда уже замужество планировать, и другие критерии применять. Да и не факт, что выйдя за состоятельного женщина счастливой будет. Там своих проблем хватает и не каждая их сможет переварить такое "счастье".

Злыдня

Странные барышни, которые считают, что будущий муж обязан делать так же как было в её семье. А если у его родителей вообще только мать зарабатывала и всех всё устраивало и он считает это правильным? У моих родителей было так же как у родителей автора - мама домом занимается, папа-добытчик. А я считаю, что работать должны оба и зарабатывать на всё вместе, а не пытаться оправдать свою лень тем, что мужчина что-то там кому-то должен. Забеременеть мозгов хватило, а не большее уже всё? Авторка просто глупая ленивая потребительница.

Грушенька

Сообщение было удалено

ну ты и отколола. совсем куку?

Гость
ne-musor

Сообщение было удалено

А для любимого? Если эта "хороша собой" - нищебродка, она не человек, а просто кусок мяса, и нужна она только озабоченному баборабу.

Вова

Не, а в чём проблема-то? Пусть автор темы идёт к мужчине, который возьмёт на себя 100% расходов ну и вообще всю ответственность, обустраивает с ним свою жизнь. И дело с концом.

Дарья
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну нихрена себе категоричность, мужик на кухне - еще какой секс. Мечта, а не мужик.
Бегать с метлой он, может, и не должен, но подмести за собой, если что, нормальное действие для человека ЛЮБОГО пола. Или вы сами хотите за мужиком с метлой бегать?

Дарья
Клер

Сообщение было удалено

Знаете, автор, мне вот тоже случалось ипотечные кредиты рассматривать, переплаты там будь здоров какие, так что слова вашего мужа говорят, в первую очередь, о его благоразумии.
Тут еще надо знать какой у вас обоих доход и сумму ежемесячных выплат на ипотеку, может у него вся зп на это уйдет (а может для него это копейки, а не устраивает сама ситуация).
В общем, лучшее решение - совместный счет на покупку недвижимости и прочих совместных трат, куда будет откладываться половина ваших доходов, а оттуда уже и кредит выплачивать и дом ваш обустраивать.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Если она на содержании, обязана бегать ещё как, и даже не заикаться про то, чтобы это делал её мужчина.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так вы же сами в свое время сетовали за равноправие полов и женскую эмансипацию???Что же вдруг стало??Ну раз женщины и мужчины равны,значит и права и обязанности у них равные,не так ли??Я лично готов делить домашние дела с женщиной поровну(благо современная дом. техника это позволяет),но и финансовые расходы я буду также делить с ней поровну.Все по честному,а ребенка заводить я не хочу,а если она захочет,то это ее выбор,но без меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в одном она права, что в то время, когда женщина рожает, её действительно надо обеспечивать, и если женщина в декрете, а мужчина работает, я это вижу тоже как партнёрскую семью, т. к. женщина работает на равне с мужчиной, сидя с ребёнком.

Гость

Я вообще в шоке от нынешних мужчин. Они хотят,чтобы жена и дома все бытовые дела делала, и работала при хорошей зарплате (а в наше время чтобы получать хорошую зп, пахать надо как лошадь), и ещё чтобы успевала следить за собой, красивой всегда была...а вы знаете сколько стоит сейчас следить за своей красотой!????!!!! За волосами, за маникюром, не говоря уже о косметике, об одежде (это самое базовое, что необходимо каждой женщине, остальные дорогостоющие процедуры я даже в счёт не беру, с такими мужьями это просто не позволительно)... При этом муж зарабатывает 45-50, а жена 20т.р. И на свои 20т.р.(а муж в это во всё само собой даже и не собирался вкладываться, "это твои проблемы", "деньги девать что ли некуда, как на маникюры свои ходить, лучше бы в продукты эти деньги вложила а не клянчила у меня ", и всё в таком духе) кое-как жена себе часть ухода за собой может позволить, зарабатывая 20т.р.,при этом тогда не вкладываясь в быт... Но нет, жена должна ещё и за квартиру заплатить" че я один что ли должен тратиться, если я даю 10т.р.в месяц на питание нам обоим, то ты хотя бы иди и за квартиру со своих денег плати!!!! " Обидно!!!! При этом от зарплаты у мужа остаётся в среднем 30-35 свободных денег на себя любимого, а у жены *** ничего не остаётся от своих 20т.р.и позволить что то лишнее купить себе из одежды она не может. Это по вашему семья, дорогие мужчины!!!!???? Я не говорю про то, что женщина не должна вообще вкладываться, должны вкладываться в семью оба, НО соизмеримо со своими возможностями!!! И муж должен помогать всегда с деньгами, если зарабатывает в 2-3 раза больше.... Даже в дом если требуется купить новую штору, или дверь поменять, или одеяло купить, ответ его "тебе надо, ты и покупай". я вообще никогда не смогу принять такого отношения в семье!!! Это Не семья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодую красивую на такие условия конечно не найдешь, а пожившим теткам мужики вообще без надобности, лишний геморрой

Гость

Если женщина зарабатывает только 20 тысяч, то и ровня ей такой мужчина с которым надо вкладываться в общий бюджет, один он не потянет. И тому полно подтверждений.
У меня один из дополнительных способов заработка: частные уроки по математике школьникам. Среди клиентов есть немало реально богатых семей: дома бизнес-класса, элитные коттеджные поселки.
Так вот, внимание, в таких дорогих местах я не видел ни одной женщины домохозяйки. Наоборот у них серьезные должности, хорошая карьера и трудятся по серьезному графику и с командировками, и с переработками. Что как раз доказывает, что богатым мужчинам неинтересны нищенки- трутни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчина должен нести ответственность за то, что вам не хватило мозгов и навыков найти нормальную работу?

Грушенька
Дарья

Сообщение было удалено

Для меня абсолютный антисекс. А на эстрогеновых ваньков мне пофиг.

Грушенька
Принцесса миллионщица

Сообщение было удалено

Ну вы можете из своих сожителей делать поломоев и кухонных дурачков, мне всё равно.

Грушенька

Мужчина не должен готовить. Не должен заниматься чисто бабскими делами. Это противоественно. Убирает домработница, готовлю я. А мужчина зарабатывает деньги и развивается в социуме. После работы он должен отдыхать, а не с поварешкой бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему женщина обязана по вашему зарабатывать наравне с мужчиной? Если женщина будет зарабатывать наравне и заниматься своей карьерой, тогда кто будет заниматься домашним уютом, детьми, бытовыми делами... У женщин на первом месте должна быть семья, дом и дети, а работа второстепенной, а вот мужчины (всегда так было, и в том числе у моих родителей) должны приносить в дом основной доход, содержать семью и строить карьеру... Вот тогда будет счастье и гармония в семье, каждый на своём месте. Женщины не лошади, чтоб на них Пахать и дома и на работе. Вы после работы приходите на диванах валяетесь и в компьютере играете, а женщины после работы домашними делами ещё обязаны заниматься. Так где справедливость!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это работает в ситуации когда не рожала, и по возрасту мужчине ровня? В этот момент возможности для заработков у них равные, и уют наводят вместе, либо оплатят уборщицу из общих денег. После рождения детей, да, там уже возможно разделение труда. Но не тогда когда женщина изначально хочет выйти замуж чтобы решить свои проблемы, использовав его как удобный предмет

Гость

и мужчинам, и женщинам, важно тратить меньше чем зарабатывает. Но женщины же спят и видят, как протратить все его деньги, да?

Алекс

Сейчас бабы не в состоянии кнопку нажать на стиральной машине, поэтому даже не пополам, а 2/3 общего семейного бюджета должны быть у мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже к ситуации, когда ещё нет детей, это тоже относится! Я вообще выходила замуж, когда у него ничего не было :ни нормальной работы (получал 15т.р.), ни денег, ни машины, ни собственного жилья (жили с родителями). Так что разговор о том, что женщина выходит изначально замуж как за мешок с деньгами чтоб её содержали, здесь не уместен!!! Я всегда содержала себя сама, ни на одежду, ни на другие мои потребности он не вкладывался! За квартиру платили пополам, за питание тоже пополам (но я это принимала, потому что человек зарабатывал столько же сколько и я, и даже меньше). Но... Потом он начал зарабатывать больше меня, в 2 раза больше, и ситуация практически не изменилась!!!! На Питание он готов выделять сам, и на этом всё! За квартиру я плачу, если что-то по дому надо купить :мебель, бытовые мелочи, на всё ответ : "тебе надо, ты и покупай". Это что за мужик, который ни за что не хочет нести ответственность??!! Я Между прочим хоть и зарабатываю немного, 20т.р, но я не зря пошла на такую работу.. Из-за того, что она стабильная и спокойная, чтобы в декрет уйти нормально, вот из-за этого приходилось терпеть небольшую зарплату !!!!! Надеялась, что муж будет помогать с деньгами, но как оказалось он только себя любит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детьми и домом должны заниматься и муж, и жена. Как во всем цивилизованном мире.

Вова

Сообщение было удалено

нет Вова, пусть он пашет, раз зачал. И точка. Не женсккое дело работать.

Алекс

А зачем жена, которая отказывается вести домашнее хозяйство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо убедиться что она не ставит цели выйти замуж за нелюбимого человека чтобы использовать его до тех пор пока выгоден. А любящая женщина жадной до своих денег не будет, и для нее не будет проблемой объединить финансовый вклад в каких-то расходах (например, поездка в отпуск). Вот такую в последствии в декрете и можно обеспечивать

Алекс

Сообщение было удалено

Служанку себе заведи, если не постирать носки в стиралке.

Гость

Вывод в итоге какой? Мужчина это для вас бездушный расходный материал, который вы хотите использовать как социальный лифт? Соответственно искренние чувства могут быть только от нежадной женщины которая согласна на того мужчину который зарабатывает столько же как она

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, только нежадных нет!

Гость

Жена-паразитка, зачем такая?