Мне 21 год, уже 3 месяца периодически встречаюсь с женатым мужчиной, ему 36 лет, познакомились на работе. Обеспеченный,двое детей, деньги на меня тратит, когда вместе ходим куда то. Ну и на День …
Сообщение было удалено
С женатиками путаются только те у кого самоотценка на нуле. Зная что нормальные свободные мужчин такой как ты никогда не заинтересуются. Женатики всегда доступны , никогда не откажутся гульнуть на сторону если очередная дура подвернется и жена ничего не узнает. Нормальные женщины женатых не воспринимают как мужчин. А дур для развлечений кобелей и побирушек всегда хватало
У меня небыло никогда такой возможности, вам завидую.
Все что делается к лучшему. Главное не влюбитесь в него.
Сообщение было удалено
Деточка, любовница, это не статус, это позорище. В приличное общество любовницу с собой не берут, ее прячут, как грязное белье в бачке: подальше от людских глаз. Я вообще не понимаю, зачем молодой девочке в лучшие годы жизни торговать собой вставая на этот порочный путь ? Найди молодого человека, создайте семью, вместе добивайтесь материального благополучия! В твои годы просто не прилично так себя вести.
Сообщение было удалено
Если не бросит привычку ходить в любовницах, то в тридцать она замуж не выйдет выйдет, поскольку у неё просто не будет такой возможности: все свободное время она потратит на женатого любовника. Просто на форуме появится очередная тема: «тридцать лет уже не ликвид?!» или что то в этом роде...здесь таких полно.
Сообщение было удалено
Ерунда, в любом обществе лучше вести себя соответсвенно со своими моральными правилами и желательно обходить острые общепринятые.
А на своем опыте могу сказать, что вы можете точно так же потратить молодость на одногодка, строить все вместе, добиваться, а потом точно так же остаться ни с чем и беспонятия что такое внимание мужчины, пусть и чужого мужа.
Сообщение было удалено
Со свободным парнем уважающая себя девочка из приличной семьи расставит свои приоритеты, а с женатым она заранее в проигрышной позиции.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой, странно, что при вашем опыте вы этого не уразумели😜
Нашел наивную молодую ду//ро//чку и вешает ей лапшу на уши. Конечно, он женат и с детьми, но живет отдельно. Она небось и не знает,что с любовника можно получить и как.
Любовница - это не статус. А пространные годы, нервы и надежды.
20 к - это копейки.
Беги.
Сообщение было удалено
А я не говорила, что треугольники или другий многоугольники это хорошо.
Все ситуации разные, а ее мужчина ей не врет. Если мыслить трезво, твердо стоять на ногах то внимание приятного мужчины никогда не лишнее. Реальность такова, что свободные мужчины не умеют уделять внимание, понимать правильно настроение и вообще ведут себя довольно своеобразно, если не сказать неприятно. По крайней мере у нас.
Сообщение было удалено
Что то у вас ориентиры сбиты, видимо сама просрала молодость в любовницах. Это не ее мужчина, это чужой муж. Просто аморально ходить в любовницах в 21 год. Получать объедки на чужом празднике жизни, когда есть все шансы самой праздновать .
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет. Поэтому теперь жалею, потому что шанса самой праздновать не представилось даже не будучи любовницей.
Привет,было у меня такое мне тоже 21, лучше встречайся сразу с несколькими ,чтобы в случае чего не остаться одной и простите у него как можно больше денег