Уважаемый форумчане. Что вы думаете по этому поводу. Мне 33 года, я довольно стройная, но по меркам сегодняшних стандартов красоты я никуда не гожусь. У меня большая челюсть, жиденькие волосы и …
Сообщение было удалено
Дело не в красоте, а в размере влагалищза. а вот с этим у славянок боооооооольшие проблемы! и не надо тут про мелкописечеников писать, 25х6 это нормально у вас считается?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вот тут некоторые пишут, мол, пусть Автор соглашается на тех мужчин, что говорят ей гадости, зато у нее будет "семья". Но вопрос тогда: а КАК жить с человеком, который говорит тебе гадости? Ну вот просто как вы себе это представляете? Вы поставьте себя на место Автора и честно себе ответьте: вы бы смогли терпеть такое? Вы бы своей дочери такое пожелали бы? Вот то-то и оно, что нет.
Сообщение было удалено
А почему тебя так это беспокоит- Корнюшончик?Тебе наверняка нравятся большие сиськи,а теткам большие члены или толстенькие как минимум.Селяви дружок
Сообщение было удалено
Кто тут так написал перечислите номера комментариев.Пишут что автор агрессивна и сама идет на конфликт.Мужчины первыми без причины по внешности не проходятся.
Сообщение было удалено
Мне? Зачем мне большие сиськи при ведре , в которое два кулака заходят?
Сообщение было удалено
Ну, она написала, что к ней изначально пренебрежительное отношение просто на основе того, что мужики считают, что раз не очень красивая, то всё стерпит, мол. Естественно она чувствует это отношение. И как она должна реагировать? "Да,мой господин"? Так, что ли? Кстати, на форуме была уже куча тем насчет того, что один и тот же мужчина перед красивой будет прыгать и в рот заглядывать, а к даже обычной по внешности будет совсем по-другому относиться, и это на глазах у всей честной компании. Т.е. даже из соображений приличия скрыть свое истинное отношение не пытаются.
Сообщение было удалено
Мужчины одной уродинке скажут что она не фонтан,а другой не скажут.Подумайте почему так бывает.
Сообщение было удалено
Ну, я поняла ситуацию так: к Автору мужчины изначально относятся пренебрежительно. Она это, естественно, чувствует, и прямо им на это указывает. Возможно, добавляет, что не потерпит такого отношения. Тут у "ухажера" окончательно сползает с лица маска, и он начинает выдавать: "Да ты... Да у тебя... Да кем ты себя возомнила" и т.д. В большей степени оттого, что понимает, что его раскусили и поняли его истинное отношение.
Сообщение было удалено
...АГА, НАЧНУТ ОБСУЖДАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ..))
Сообщение было удалено
ты везде себя лайкаешь, мурлито? и че написал то переведи свою ахинею
Сообщение было удалено
В инстаграмме каждая первая красавица или как минимум симпатичная.
А у богатых жена если не писанная красавица, значит дочка богатого человека
Сообщение было удалено
То, что они перед автором не выпендриваются, я верю, но я чет сильно сомневаюсь что именно мужики первыми на нее нападают.
Сильный пол не любит словесные перепалки, тем более, женщину сложно переорать
Сообщение было удалено
А еще по результатам опроса в интернете - 100% людей пользуются интернетом ) В инсте , красавицы фальшивые - на фото няша , а в реале - бухое , жирное тьотко . А всё очарование симпатичности исчезает , как это чудо начинает "общаться" и вылезает её "богатый внутренний мир"
В чем-то правы, а в чем-то нет. Нормальный взрослый недебил не будет хамить и унижать девушку. Если она ему не нравится, то он просто пройдет мимо, Непонятно зачем вы с ними спорите и что-то доказываете? Уходите молча и все. Понятно же, что это уже мужик не для отношений и даже не для секса. Уверенная в себе девушка, которая чувствует себя классной, так и сделает. А у вас с этим проблемы по ходу, раз вы устраиваете споры с дебилами
Вопрос звучит так: я тухлая рыба, упавшая под доски на базаре. Опарыш, живущий в моем глазу подсказал мне что я очень ценная! От меня шарахаются кошки и собаки, а мальчишки пинают меня ногами. Но я очень хочу попасть на обед к английской королеве. И не как еда, а как уважаемый гость! Я написала этой старой мымре письмо, что бы она немедленное меня звала. Как вы думаете мне корону тоже надеть на эту встречу? Да и корону надо где то взять. У меня только чешуя и опарыши.
Неправильно. Во -первых, даже красавица, если она кричит, что чего-то там достойна, выглядит ущербно, того, что достоин, имеют , а не требуют. Во-вторых, вы что-то доказываете людям, которым вы по определению несимпатичны и общение с вами им не нужно, иначе бы они не вели себя с вами бестактно. В-третьих, красота-понятие субъективное, а располагает к себе ум, манера общения, характер. В -четвертых, что мешает подобрать прическу, при которой волосы будут выглядеть ухоженно, а овал лица зрительно скорректируется, а также носить брюки или джинсы? И снимать их только тогда, когда вы уже значимы для вашего мужчины настолько, что плевать, что ноги неидеальны, главное, что характеры и интересы совпали. Я вас уверяю, что у любой красавицы можно найти кучу недостатков, только в обычной жизни она их корректирует одеждой и прической, а дома кто этим будет заниматься, когда она сама по себе любима и ценна?
А уж спорить с мужиком, который непотребное что-то предложил? Автор, а зачем? Вы что, если его переспорите, то согласитесь с ним наедине остаться? Ну так это может закончиться для вас печально. Или вы спорите о "цене"? Это ну вот ни разу не поведение уважающей себя женщины, если б вы действительно были достойны лучшего, вы б с ним и разговаривать не стали, встали да ушли. Сдается мне, что в лицо вам смеются не из-за внешности.
Сообщение было удалено
Это просто ее уровень мужчин - дeбилы, которые самоутверждаются, говоря некрасивой девушке, что она урoд. Выше головы она не прыгнет и никого лучше привлечь не сможет. Автор, ваша проблема в том, что люди притягиваются по подобию. И вы притягиваете таких же мужчин, как вы сама. Т.е. урoдлuвых, нuщих, второсортных неликвидов, но с самомнением как у короля, достойного королевы. Если вас устраивает такой уровень, что ж совет да любовь, будете засирать друг друга по очереди. Если хотите нормального мужчину, то становитесь адекватной.
Сообщение было удалено
А у автора богатый внутренний мир? Престарелая склочная баба, которая всем рассказывает, что ждет принца.
Понятно, почему все ржут
Сообщение было удалено
А у женщин не пренебрежительное отношения к некрасивым мужикам? Многие скрывают свое истинное отношение и вежливо общаются?
Сообщение было удалено
почти все. красивых мужчин по пальцам пересчитать, а уверен в себе любой квазимодо
Сообщение было удалено
Да.
Кроме внешности, есть еще что-то,что привлекает. Вы сами не уверены в себе -причина в этом. Вы стоите столько, во сколько реально и честно перед собой оцениваете себя сами, а не другие. Вперед!
Сообщение было удалено
Читаю и диву даюсь, неужели на дворе 60 годы 20 века, когда мужчин и мужей выбирали за внешность. Мужчина может быть любой внешности, а вот по его женщине можно легко понять, кто он.
Странный вопрос. Во-первых, почему вы что-то обсуждаете с людьми такого уровня и где вы их вообще находите ? Сейчас даже алкоголики из ПТУ никого не станут унижать за внешность публично. Я на электричках часто езжу, знаю контеншент из спец колледжей, так даже они не позволяют себе такого поведения. Это уже совсем дно дна.
Во-вторых, что за понятия ? Планки- непланки, каждый человек должен себя уважать и любить, хоть горбатый, хоть с тремя ногами и двумя головами, не позволять с собой так обращаться.
Никогда не понимала людей, которые рассуждают таким образом. Вы же не Аполлона с миллиардами ищете, а просто открещиваетесь от бескультурных маргиналов, как и любой психически здоровый( и даже не очень) человек.
Совково-бабская ментальность — что-угодно, лишь бы штаны должна уйти в забвение.
А говорить о себе " выгляжу ущербно", извините, клиника.
Ваше возмущение, Автор, было бы вполне понятным и даже справедливым, если бы не интонация. А звучит всё так: "пойду пешком назло проводникам". Я знаю женщин, откровенно некрасивых, которые коллекционируют красивых мужчин - была бы возможность, прибивали бы скальпы на стену) И всё это без надрыва, скандала, ругани и дурных способов самоутверждения, что с одной что с другой стороны. Это к тому, что сперва в себе разберитесь. У Вас, стесняюсь спросить, полноценный секс давно был? Можно выглядеть кем угодно, но как в анекдоте - свою десятку в день стабильно иметь, а можно выдвинуть претензии и полгода ждать их реализации)) Вот когда у Вас есть необходимый минимум, можно поговорить о чём-то большем, - если нет то и речь вести не о чем. Никому не будут интересны планки, не планки, требования или прочая мишура.
Да, вы хорошо держитесь. Пусть вас не хочет определенный мужчина, но он должен вас уважать.
Сообщение было удалено
вы написали ради того чтобы написать?
Автор, а что за мужчины то? Наверное, с СЗ. Так там это обычное дело. Они же с десятками одновременно переписываются, внутренний мир им некогда оценивать. Так уже приелись, что недостатки практически в любой выискивают. В тех, кто им поначалу нравился, но послал, тоже находят недостатки, для самоуспокоения )))
Абсолютно верно, автор.