Уважаемый форумчане. Что вы думаете по этому поводу. Мне 33 года, я довольно стройная, но по меркам сегодняшних стандартов красоты я никуда не гожусь. У меня большая челюсть, жиденькие волосы и кривоватые ноги. Мужчины часто не церемонятся со мной в общении, думают, что могут говорить мне неприятные вещи только потому что я некрасива, или сразу предлагать мне разные виды непотребного секса, и язвить, что я такая никому не нужна. Я всегда с ними спорю и подаю себя довольно круто, как будто я красавица, и мне плевать на их грубость. Отвечаю, что свою планку снижать не намерена, ибо пусть я и не красивая девушка, но девушка, и мне нужно все то же самое, на что могут рассчитывать девушки симпатичные. Конечно, мне в лицо просто смеются. Как вы думаете, правильно ли я рассуждаю?
какая ты девушка? ты тетка на четвертом десятке. в этом возрасте уже не красотой берут, а состоятельностью (квартира, работа, связи, достижения, навыки).
Куда-нибудь такая стратегия приведет, может найдется, мужчина, который оценит вашу внутреннюю красоту.
Правильно. Других не слушайте.
А зачем вы с ними спорите ?
А как вы можете ещё рассуждать? Должны же хоть вы себя уважать. А вообще не самое лучшее завышать себе планку. Это ужасно выглядит даже когда красивые девушки что то о себе возомнили (но они хоть имеют право). А страшненькие вообще этим максимально людей отталкивают.
Нет. Уровень ваших мужчин другой. Да вы и сами это понимаете, 33 как никак.
Рассуждайте и дальше, лет 50 у вас есть на это...
если мужчины позволяют себе при вас обсуждать вашу внешность и планку, то вы не подаете себя круто как красавица, а подаете как ущербная тетка зацикленная на том что любой yрод лучше нее.
Если выходите с мужчинами на поединки - будьте осторожны, сбавьте гонор, уж высмеять за внешность, это полбеды, они могут обматерить, ударить, прибить, пырнуть ножом. И тогда у вас будет проблема, так что дело не в красоте или невзрачности, дело в уме и дипломатичности.
Сообщение было удалено
И вообще это молодых девушек касается. А вы должны уже понимать что да как в этой жизни. Что б права качать надо быть если не симпатичной то хотя бы обычной. А страшненьким лучше не зазнаваться
Сообщение было удалено
Нафик такой мужик который клюет на квартиру, работу, связи??
И в 33 и в 53 берут только внешней привлекательностью и характером, альфонсье все равно не нужно, которое тебя будет ип.па.ть из-за твоих достижений и квартиры - бууээээ.
Автор, или меняйте круг общения, или больше легкой самоиронии и улыбок, а не агрессии с выдуманными планками. Удачи!
Сообщение было удалено
Трах.ать крокодила потому что у него деньги и квартира 👍🏿
знаете....правильно.
Наглость реально второе счастье, а то и первое. Обычно такие женщины своего добиваются, много раз замечала
А вы хотите аполлончика заполучить? Ищите кривенького слесаря или плешивенького чинушку. Если женщина не симпатична, то должна брать умом, харизмой и достижениями.
Сообщение было удалено
а что тут удивительного, так живут 99,999% теток в россии
правильно делаете
Сообщение было удалено
дык твой характер и будут определять по тому, чего достигла к 33. можно ж сколько угодно врать, что ты фся такая целеустремленная и карьеристка, но при этом рядовой бухгалтершей за 20 тыщ в 33 года работаешь, то как бэ все понятно.
Сейчас вам тут напишут) Вам не аж 33, вам ещё только 33. Что за совковое мышление у некоторых здесь) В вас есть плюс - вы объективно оцениваете себя, самокритичны, некоторые и на это неспособны. Понимая свои недочеты по внешности, вы можете начать это корректировать, в современном мире это не проблема, и жиденькие волосы можно привести в порядок, и правильно научится подбирать одежду, не выставляя напоказ недостатки (в вашем случае, кривые ноги), в каждой женщине есть что-то, может у вас красивая улыбка или глаза или ещё что-то? Подчеркивайте это. Конечно, топ моделью вы не станете, вам это и не надо, но всегда можно стать лучшей версией себя.
А мужики, которые обсуждают внешность, это вообще бабы-сплетницы, на таких и секунды жизни тратить не нужно.
да и в 33 года уже баба должна научиться скрывать, что она тууппая пиипииська, а не демонстрировать это специально. это в 18 мило, в 33 это уже патология, поэтому мужики и ржут.
Автор,мне кажется,тупо соврала все тут.
А те мужчины,что вам это говорят вашей планке соответствуют? если да, то может не туда свою планку нацелили?
Сообщение было удалено
уровень мужчин наверняка средненький, менеджеры, мелкие начальнички, я слабо представляю чтобы дипломатичный состоявшийся уже бизнесмен сказал "ты, маня, на себя в зеркало то посмотри, ущербная, на кой ты мне уродина, планку сбавь, я тебе не по зубам - у меня слишком крепкие орешки". они наоборот мягко тактично уведут в сторону разговор
Сообщение было удалено
да запросто. если сороколетняя маня с порога начинает вещать про "мужик должен" и нести ваниль
Сообщение было удалено
Да какая там внутренняя красота, если она со всеми мужиками только собачится. Уж куда красивей!)))
Мне кажется, самое главное - быть адекватной. Адекватно оценивать себя и свои возможности, а также свои потребности и вероятность получить желаемое. Неадекватные люди просто остаются в итоге одни. Я может тоже хочу трахать какую-нибудь Скарлетт Йоханссон, но я же отдаю себе отчет в том, что мне даст максимум манька из магнита
Сообщение было удалено
А мужчины что себе возомнили? Что они могут хамить на основании того,что автор не красива? Не нравится внешность проходи мимо!
Сообщение было удалено
По вашей же логике ,чтоб мужчине зазнаваться надо быть олигархом, а нищий Вася пусть такой будет рад
Сообщение было удалено
Ну тебя же терпят за ништяки, а мужики по корыстности не уступают
Автор, я когда ваше описание вашей внешности читала, Сара Джессика Паркер на км пришла!;) Там все сразу- и кривые ножки и лошадиное лицо, и... У нее как то нет проблем. Вывод-внешность понятие субъективное. Подавайте себя правильно и уверенно. И все у вас будет так, как вы хотите.
Автор раз за 33 года у вас не нашлось ни одного поклонника нужного вам уровня значит вы этому уровню не соответствуете. Вы можете и дальше тешить себя иллюзиями, но какой в этом смысл? У вас только 2 пути: найти ровню или жить одной и мечтать дальше. Выбор за вами
Сообщение было удалено
ну так то да или автор жоска отбривает "вася ты уродлив и нищ". и то еще не каждый вася начнет поносить в ответ. автор сама провоцирует, вопчем
Сообщение было удалено
ну понятно что у абрамовича и грузчика пети не может быть одной невесты. и выбор разный будет, как минимум по количеству)
Сообщение было удалено
смешно
полубабка что-то та мхочет
Посмотрите на Ксению Собчак. Груди нет, жиденькие волосики, шепелявит, лошадиное лицо, неправильный прикус. Но! Уверенна в себе и умеет себя подать. От мужиков отбоя не было, пусть и поздновато, но вышла замуж, родила ребенка. Работайте над собой, развивайтесь и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ну да,ну да. Именно от того , что умеет себя подать она и имеет,то что имеет да и имела всегда :)))) Самой не смешно?
девки, ну вы на улицу то хоть выйдите посмотрите - собчак вообще суперкрасотка. жиденькие волосики у половины населения, +собчак харизмат, а автор просто склочная бабень.
Сообщение было удалено
+ Собчак ее обеспеченный папка с нужными связями. Внешность в такой ситуации роли не играет. А автор увы не дочка Абрамовича
никого не слушайте автор я вас прекрасно понимаю. Будьте уверены в себе даже если кто-то говорит что вы некрасивая. Верьте в свои силы, развивайтесь дальше, ходите на курсы, занимайтесь танцами итл. Мужчины большие манипуляторы, если видят что женщина немножко не уверена в себе, значит сразу даст и будет соглашаться на все. И вообще не нужно зацикливаться на мужчинах. Тот кто вас действительно оценит вас по достоинству он всегда будет уважать вас, просто ждите этого человека.
Сообщение было удалено
У Абрамовича не все дочки страшные
Сообщение было удалено
до скольких ждать рекомендуете?
Сообщение было удалено
Пока не поймет, что пора заводить котика :)
Сообщение было удалено
патологоанатом
Я обычно не чмырю людей за лишний вес. Мне пофиг у когл сколько кг. Но недавно мужчина 135 кг веса говорит при мне и ещё нескольких женщинах : "ну где я толстый? Ну только живот, может, немножко, я люблю поесть, а руки и ноги нормальные же, все в порядке. И повернулся вокруг, все разглядели его жирную шею и спину и толстые целлюлитные ноги... И я еле сдержалась и не рассмеялась. Но тут же взяла себя в руки и серьезно сказала : "да, у вас все в порядке, все хорошо, немного только живот, а так всё ок... Но это был знакомый. А если бы парень на свидании такое бы заявил или человек к которому я не должна себя вести уважительно, то я бы смеялась как ненормальная... Когда знакомый вышел, я громко смеялась... При нём не хотелось его обижать.
Мне кажется, если вы на свидании откровенно сама себе льстите - неудивительно, что мужчины смеются. Я бы тоже смеялась.
Ну попытка - не пытка, автор. Попробуйте.
Ну и правильно, автор. Вы себя не на помойке нашли. Есть же у вас какие-то сильные стороны кроме внешности. Интеллект, характер, способности.
Человек - это не одна лишь оболочка.
Соглашусь,что не всякому надо объяснять и про сильные стороны правда.А красивые мужчины они жестоки.Собственный опыт и опыт подруг.С лица воды не пить.)
Сообщение было удалено
Да ерунда какая-то. Полно нормальных, обеспеченных или хорошо зарабатывающих мужчин, у которых жены далеко не писаные красавицы. Да и вообще, красивых женщин не так уж много. Одна на сотню, и то с натяжкой. Полно, которые мнят себя красивыми. Большинство симпатичные или обыкновенные.
Сообщение было удалено
Нафиг нужны альфонсы? И автор девушка довольно молодая. И мужиков ее возраста полно.
Сообщение было удалено
кому нужна нищая девка? притом, что у нее заявленная цена не меньше 3 000 000?