У всех были отношения: кто-то был официально в браке, кто-то сожительствовал, кто-то просто встречался, и естественно, что все эти отношения неудачные, поэтому и бывшие. Но что лично для меня не естественно - так это повальное оскорбление своих бывших партнеров, злоба и ненависть в их адрес, всякие гадости и месть. В чем причина и кем являетесь вы сами?
Отношения со всеми сложились по-разному. С первым мужем вообще нет связи, детей общих нет. С бывшими остальными - либо до сих пор друзья, либо вообще не общаемся. Есть такая поговорка: "Для танго нужны двое". В неудачных отношениях виноваты оба. Над удачными тоже оба должны работать.
Для меня все бывшие просто чужие люди . Можно сказать , никак не отношусь . Теплоты точно нет . Есть сожаление , что терпела некоторые моменты .
Пока не встретила любимого мужчину относилась с каким то раздражением, хотелось гадости писать, докапаться, что-то ещё выяснять. Сейчас просто настолько спокойствие к ним. Желаю всего доброго, ибо ни один из них мне ничего плохого не сделал. А кто вел себя плохо со мной, то к тому и я особо чувств не испытывала глубоких, поэтому обиды не держу.
Ругают бывших потому, что они не оправдали возложенных на них надежд, из-за задетого самолюбия и жаль потерянного времени. Эти чувства очень понятны. Конечно, достойнее вовсе не говорить о бывших. Но лицемерно изображать дружеские отношения с бывшими считаю смешным.
никак, мне все равно. а вы что правда не понимаете что не все красиво и удобно расстаются? некоторые бросают теток с 3мя детьми и идут чесать свои пиписьки на 5 и 6 десятке. или кто то наделал дел, набрал долгов, вынес все из квартиры и был таков. вы вообще такие ситуации не рассматриваете, только то как у вас было с 2-3 мужиками так у всего мира должно быть? что заставляет таких вот ограниченных авторов, глуповатых, вообще поднимать эти темы?
Сообщение было удалено
Ага,"терпела" так,что аж рога им наставляла
Сообщение было удалено
И тут сразу становится видно, что автор поста с го вном смешала всех своих бывших, а заодно и автора темы, ведь виноваты могут быть только другие люди(своих мозгов нет не рожать кучу приплода без возможности его прокормить, следить за собой, чтоб муж не ушел к молодухе, или просто не быть злобным и ограниченным существом). Разумеется, только наши бывшие могуть считаться скотами😀
Сообщение было удалено
И ? Ты мой бывший что-ли ?
Одного раньше ненавидела, сейчас просто презираю. Причина- то как и почему расставались. Сама я дибилко думающая вагиной, раз с таким связалась.
С уважением!)
Я всегда выбирала мужчин бизнесменов, трудоголиков, амбициозных!!))
Обожаю учиться рядом с человеком , тянуться до его уровня жизни, пытаться соответствовать)
Поэтому бывших всех уважаю)) они меня многому научили и многое поменяли в лучшую сторону во мне))
Мои бывшие - это значимые и сыгравшие определённую роль в моей жизни. Я всех благодарю за поддержку и мат.помощь в тяжёлый период. Искренне желаю добра, здоровья и процветания. Мои бывшие - самые лучшие, но я от них не мокну больше, прошлое, нужное, на данном этапе жизни моей. Проехали...Опыт и поддержка- да, но видно не судьба. Плакать не буду..Ciao, caro mio
С некоторыми личностями периодически бодаемся😌. Это у нас такой междусобойчик😂
А так они у меня фсе-прифсе пуськи были в свое время. Может надо кому? Дорого!!!😁
С основной массой бывших сохранились дружеские отношения, один из них - мой лучший друг. С первой любовью никакой связи, и еще одному бывшему до сих пор желаю где-нибудь глистов подхватить.
К бывшим отношусь хорошо.
Слишком с ними мне было хорошо,
чтобы говорить и думать о них плохо.
Мне надо устраивать свою жизнь.
Ну не сложилось, сама виновата.
Сообщение было удалено
Кого-то с теплотой вспоминаю, даже грустно. А кто-то стал безразличен совершенно. Причём с последними такие страсти кипели в своё время. А теперь по фигу.
Пффф, вообще никак, левые чуваки какие-то, вооьще ровно, так и должно быть, не понимаю пистастраданий по бывшим, знаю таких, буээ