Мы любим друг друга, уже 3 года но вместе не можем быть. Я замужем, но с мужем живем под одной крышей, а отношений ни каких, ему так удобно и разводится не хочет. А мой любимый мужчина саободный. Что мне делать посоветуйте?
Автор, вы вчера уже писали?? Или не вы?
Точно такая же была вчера история. При чем здесь то, что муж не хочет разводиться?
В суд подаете заявление - разводят - штамп в паспорт и вперед.
Согласия мужа не нужно.
Дети есть? Хотя это не преграда в юридическом плане. Разводят даже с малолетними.
И зачем ему вы- не свободная, скоро ему надоест ваша тягомотина и он быстро найдет себе свободную, не обремененную замужеством. Думаете он с вами любовь "до гробовой доски"?? Ну-ну...
Не лейте нам в уши, если бы любили, ушли бы от мужа
исправляй "никакие" отношения с мужем. если уйдешь от мужа, то узнаешь цену любовнику- он просто испарится. останешься у разбитого корыта, только тогда и поймешь какая ты глупая
Сообщение было удалено
У неё здесь этих историй пруд пруди,всяких по разному
Сообщение было удалено
Заведите ещё двух-трех любовников.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе и совместтмы ли вы для жизни, и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
К мужу ведь тоже чувства были?!
Любовник требует развода и готов взять ответственность на себя? Если нет и его всё устраивает, то будет так: вы разводитесь, он теряет к вам интерес, вы сожалеете о своем поступке и думаете, какой же хороший у вас муж!
Развестись и выйти замуж снова за нового.