Гость
Статьи
Мне кажется я ему …

Мне кажется я ему надоела, хоть он и говорит что любит

Здравствуйте. У меня такая проблема: С парнем вместе уже почти 11 мес... На новый год мы идеально общались, все было здорово и его общение мне нравилось. Но потом у меня был пмс и я начала ругаться с ним. После этого он охладел, я пыталась поговорить, но его это только раздражало и он грубил и вообще не писал. До этого был тоже такой момент и мы расстались на месяц(помирились по моей инициативе). Сейчас я прекратила ссоры и пытаюсь нормально общаться, дабы общение вернуть, он тоже пишет, но я не чувствую интереса ибо сообщения ни о чем. Я постоянно спрашиваю "все ли хорошо?", "Не раздражаю ли или мб надоедаю?". Он всегда отвечает что "Все нормально, ты не раздражаешь". Раньше он говорил что любит, и сейчас... но сейчас не так много. Часто говорила что он охладел, но он от этого злился. Как мне понять что с ним? Ибо спросить не получается и он говорит что все окей, расставаться не собирается... перед расставанием такое же общение было и расстались из-за этого. Что делать? Я порчу нервы себе и часто плачу.

Ева
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставаться навсегда.Там где отношения в ущерб здоровью,в топку такие отношения.

Ева

Еще хочу добавить, что он действительно говорит "Ничего не изменилось. я такой как раньше". Мы общаемся на расстоянии и он хочет приехать через полтора года. Часто говорит как аргумент "Если бы я не любил тебя, я бы не собирался приезжать и работать летом и тд" (мне 16 ему 20) Разница хоть и кажется большой, но в общении мы ровестники и играем вместе компьютерные игры, фильмы смотрим. Но его общение из крайности в крайность. То я та самая, идеальная и обожаемая (он действительно так говорил, достаточно часто). То, что я сделала ему лучший др и вообще все шик. Но после этих ссор все коту под хвост. Я привязалась к нему и без его общения мне фигово становится. Очень чутко замечаю, когда он меняется. Или мб у меня просто нервы уже.

Ева

Я предлагала взять перерыв в отношениях, не общаться какое-то время. Но он не хочет.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Где твои родители? Почему они позволяют несовершеннолетней встречаться со взрослым парнем (пусть ему и только 20 лет), в случае чего они же первые будут вопить, что парень совратил несовершеннолетнюю, а парню либо женись на долбанутой, либо на нары иди? На месте дурака парня я бы от греха подальше встречалась не с истеричкой малолеткой авторшей, а хотя бы с 18 летней, там мозгов чуть больше и уже совершеннолетняя) Если не разводка конечно.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: