Гость
Статьи
Все ради секса

Все ради секса

Цветы,сувениры,комплименты девушке мужчины делают только ради доступа к телу.Сказал один юноша 3а 20.Сижу и думаю-это философия ущерба из неблагополучной семьи или жестокая правда жизни.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ве

А вы не знали что ли?)
Это банальная торговля. Вы продаёте доступ к телу за всякие няшки. За нормальным мужчиной девушка и так хоть на край света пойдёт.

Гость

Почему сразу я,я просто такой цынизм слышала в первые,я из семьи среднего достатка с теплыми человеческими взаимоотношениями,а парнишка из богатой,но алкоголики.

Гость

Странно знаю правдивую историю,где норковую шубу богатый человек подарил студентке из-за хорошего настроения,понятно,что единичны случаи,но все-же.А тут сувениры и цветы ради секса.Бред какой-то.Но от человека зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей однокурснице так шубу подарили,но больше я таких случаев не видела

Гость

Увы правда жизни,поэтому я с мужчинами не встречаюсь.Мне так один писал,что я для него муза,а потом признался,что представлял нас вместе

Гость

Но, некоторым людям и сегодня делают обрезание. По необходимости. Это – один из физических признаков дегенерации и называется он фимоз (в простонародье – незалупа). Сама природа даёт ему понять: прекрати дальнейшее размножение, плохо будет…

Гость

Да, все ради секса. Но это же нормально. Это природа диктует, что мужчины одержимы сексом. Иначе не было бы продолжения рода. А женщины разве не используют секс для достижения своих целей?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Каков подлец 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрезание,как раз способствует лучшему сексу,то с вазектомией перепутали.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мою знакомую спрашивали потом не ведьма ли она,за красивые глаза такие подарки получать,на что она ответила,что тоже думала что попадет в любовницы,но больше ни мужчины,ни водителя его,который подвез шубу с девушкой до дома-так и не встречала.И слава Богу.Ибо эта особа чесных правил.Отказала бы и шубу вернула.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Кто не участвует в этой торговле, тот хранит честь до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей в студенческом кафе подарили.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Только такие и достойны бескорыстных подарков. Они их не испортят. Мужчины могут уважать (и помогать бескорыстно) женщин только за честь.Это восхищение порядочностью.

Гость

Конечно только ради еб ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика просто на стрелке грохнули.....не успел :)

Олег7

Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733 
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: