Цветы,сувениры,комплименты девушке мужчины делают только ради доступа к телу.Сказал один юноша 3а 20.Сижу и думаю-это философия ущерба из неблагополучной семьи или жестокая правда жизни.
А вы не знали что ли?)
Это банальная торговля. Вы продаёте доступ к телу за всякие няшки. За нормальным мужчиной девушка и так хоть на край света пойдёт.
Почему сразу я,я просто такой цынизм слышала в первые,я из семьи среднего достатка с теплыми человеческими взаимоотношениями,а парнишка из богатой,но алкоголики.
Странно знаю правдивую историю,где норковую шубу богатый человек подарил студентке из-за хорошего настроения,понятно,что единичны случаи,но все-же.А тут сувениры и цветы ради секса.Бред какой-то.Но от человека зависит.
Сообщение было удалено
Моей однокурснице так шубу подарили,но больше я таких случаев не видела
Увы правда жизни,поэтому я с мужчинами не встречаюсь.Мне так один писал,что я для него муза,а потом признался,что представлял нас вместе
Но, некоторым людям и сегодня делают обрезание. По необходимости. Это – один из физических признаков дегенерации и называется он фимоз (в простонародье – незалупа). Сама природа даёт ему понять: прекрати дальнейшее размножение, плохо будет…
Да, все ради секса. Но это же нормально. Это природа диктует, что мужчины одержимы сексом. Иначе не было бы продолжения рода. А женщины разве не используют секс для достижения своих целей?
Сообщение было удалено
Каков подлец 😂😂😂
Сообщение было удалено
Обрезание,как раз способствует лучшему сексу,то с вазектомией перепутали.)
Сообщение было удалено
Так мою знакомую спрашивали потом не ведьма ли она,за красивые глаза такие подарки получать,на что она ответила,что тоже думала что попадет в любовницы,но больше ни мужчины,ни водителя его,который подвез шубу с девушкой до дома-так и не встречала.И слава Богу.Ибо эта особа чесных правил.Отказала бы и шубу вернула.)
Сообщение было удалено
Кто не участвует в этой торговле, тот хранит честь до свадьбы.
Сообщение было удалено
Моей в студенческом кафе подарили.
Сообщение было удалено
Только такие и достойны бескорыстных подарков. Они их не испортят. Мужчины могут уважать (и помогать бескорыстно) женщин только за честь.Это восхищение порядочностью.
Конечно только ради еб ли
Сообщение было удалено
Мужика просто на стрелке грохнули.....не успел :)
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru