Гость
Статьи
Шутка мужчины, и не на …

Шутка мужчины, и не на кого положиться в жизни

Живу с мужчиной, мы не женаты. У меня очень много работы бывает порой, делаю кое-что из дома (благо есть такая возможность), но никогда не в ущерб мужчине. Т.е. могу поработать, но когда он спит утром …

Аня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Позитрон
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Автор, без шуток - ваш мужик *** и считает вас своей собственностью раз может себеб позволить такие типа "шутки" в ваш адрес. лучше реально уйти от него, тк понятно уже что вместо поддержки вы уже сейчас получаете нож в спину. дальше будет хуже. валите пока детей не наделали с этим типом

Аня
Уарда

Сообщение было удалено

Готовим как-то по очереди, хотя я чаще. Да вроде наоборот какие-то планы на будущее строит, совместные. Хотя понятное дело, что говорит можно, что угодно. Правда, девушки, эта тема финансов такая скользкая... язык не поворачивается просить что-то. В голове застряла фраза из "Мастера и Маргариты" - никогда и ничего не просите. Заходили как-то вместе в магазин одежды, предложил что-то купить, но мне из одежды реально тогда не надо было ничего. Все шкафы забиты) Отказалась. Потом надо было ему куртки купить, т.к. ему нечего было носить ни осенью, ни зимой. У него тогда на куртки не было, купили с моей карты. Не будет же человек ходить в свитере всю зиму, на улице холодно все-таки. Он же мне не посторонний...

Альфёнка
Аня

Сообщение было удалено

Эту фразу можно понимать по-разному. Я для себя понимаю так, что открыто я не прошу - купи мне пожалуйста, при этом нужно себя вести так, чтобы мужчина сам покупал, сам хотел вас порадовать и просить не надо. А общий смысл такой - надо идти и брать самой то, что тебе нужно, а просить это не надо ни у кого. Вокруг миллион возможностей, ресурсов, надо только правильно увидеть и найти подход, типа как в бизнесе, пойти и взять самой не спрашивая и не прося, потому что не дадут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: