Добрый день. Живем вместе с мужчиной, недавно заболела острым циститом и к этому еще воспаление по-женски - наверно, не понаслышке многие знают, не то что сексом не хочется заниматься, а даже …
Добрый день, Автор. Пишете, что вам 24 года, ему тоже. Также пишете, что вы ему объясняете, что "нам необходимо лечиться". Вот вы оба вроде взрослые люди, но вы как мама ему объясняете простые вещи и он не понимает. И это на небольшой проблеме - немного приболела. Девонька, у меня к вам вопрос - Вы как с таким человеком планируете жить долго и счастливо? Жизнь состоит из проблем, из гораздо белее трудных и тяжелых. что же будет дальше? Подумайте о своём будущем. Оно вообще возможно с подобным человеком?
Извините, а рот у вас на что? Понимаю, при остром цистите не до секса. Но альтернативно удовлетворять своего мужчину вы должны даже если временно не можете заняться традиционным сексом, будь то цистит, месячные или беременность с противопоказаниями интима.
Девушка вы глупая, оральный секс ещё более опасен, вместо цистит ещё куча будет болячек
Сообщение было удалено
Зачем? Простата у мужчин, это им приятен анальный секс в пассивной роли.
Сообщение было удалено
_схуя ли больная женщина должна ублажать здорово мужика?! Ей больно и плохо, это он должен ей пилотку шлифовать! И почему только он должен получать удовольствие?! Хочет удовольствия только для себя?! Пусть_дрочит!
Больная женщина не должна терпеть нежеланный секс, это изнасилование!
Извините, а рот у вас на что? Понимаю, при остром цистите не до секса. Но альтернативно удовлетворять своего мужчину вы должны даже если временно не можете заняться традиционным сексом, будь то цистит, месячные или беременность с противопоказаниями интима.
Извините,а голова у вас зачем? Или только писькой думать можете?! Когда человек недомагает,ему впринципе,не до кекса.И это должен понимать партнер, уважать и береч свою половину.Иначе по вашим рассуждения,можно и присмерии лежать ,а он подойдёт и в рот присунеь,лишь бы удовлетворится.Что за нравы пошли.
Мой говорит,, что я такая тёпленькая и беззащитная "но насильно , слава Богу, не требует. Но пока я сплю может полапать.
Вот согласна с вами, обычно я защищаю мужчин и понимаю, насколько им нужен секс. Но всему есть предел Даже не муж(я не ханжа, но Г.Б. не приемлю, особенно для молодых). НЕ задумываясь надо от такого уходить и не надо ничего ему объяснять. Здесь нет не только любви, а простого сочуствия...это клиника.
Вот согласна с вами, обычно я защищаю мужчин и понимаю, насколько им нужен секс. Но всему есть предел Даже не муж(я не ханжа, но Г.Б. не приемлю, особенно для молодых). НЕ задумываясь надо от такого уходить и не надо ничего ему объяснять. Здесь нет не только любви, а простого сочуствия...это клиника.
Мужчинам не нужен секс, им нужна разрядка. Для этого могут ручками себе помочь.
Предложи минет и в процессе покусай, пусть у него тоже всё болит.
Мне *** 39 своею ненеглядною могу не нолюбобатся только с утра могу н а любоваться, почему она мне не даёт у же 1,5 месяца живём 15 лет
Тут есть соседняя тема от лица мужика про то, как он бедный страдает каждый месяц без секса, пока у его девушки красные дни, и неужели нельзя сексится в месяные.
Не ваш паренек, случайно?
Ну в месячные тоже можно сексом заниматься,ничего страшного если подмыться,вставить во влагалище тампон и ласкать орально клитор и губки , заодним снимет болевые ощущения внизу живота и голова пройдет,а вместо традиционного секса можно и анально и орально удовлетворить своего мужчину ,в конце концов есть руки у женщины,у меня было так с несколькими девушками,которые сами говорили что сеггдня у нее месячные,давай говорит в попку сегодня и ничего страшного,обоим хорошо, так обоим приятно будет, сейчас конечно начнут писать потивники АС ,да это же инфекцию можно подхватить итд ,микрофлора,если подготовиться и все сделать безболезнено,самой понравится ,начиная с самого малого подготовить попку вставив один палец и лаская в это время клитор язычком ,потом два пальчика,в это время надо что бы попа была максимально расслаблена у девушки , а вот проблемы как у автора ,это совсем другое и тут её можно понять когда даже ходить больно,тут конечно не до секса ,в данном случае я её понимаю, что муж её самолюб и думает только о себе.
Но он же не муж, а просто сожитель, какое он имеет право вообще что-то требовать? Я удивлена... какое та вонючка, а ставит себя во главу угла... По идее должен присмыкаться и умолять автора с ним жить...
Вопрос автору, нафига вам этот геморрой с сожителем?
А был бы законным мужем,было бы по другому,да ну *** ,не трындите,если сожитель,то *** такое сожительство нужно если между законным замужеством и сожительством в сексе есть ограничения,должны оба и взаимно удовлетворять друг друга независимо от статуса семейного проживания,а иначе *** такие отношения нужны?!
Какой нафиг минет делать сожителю? Ей всего 24, это не ***-ка которая пытается сесть на шею... бред какой то. Она ему ничего не должна, так как он просто "некто"... Завтра будет другой.
Так и она ему тоже никто если так рассуждать и он ей ничего не должен,пошел да другую нашел для секса и делов то,не правильно рассуждаете ,кто,никто итд, в таких случаях если любят друг друга надо уметь слышать друг друга и находить компромисс,а не ставить свое мнение важнее его мнения или её мнения,а девушки как правило так и привыкли считать что их мнение важнее мужского,ведь они во власти манипулирования сексом перед мужчинами ,а мужчины перед ними как щенята,слушают и соглашаются во авсем,а то ведь потом не даст что тоже не правильно со стороны девушек!!!
Знаете, я недавно рассталась с парнем , по той причине что у него элементарно был пунктик на сексе, он дал мне понять, что хочет других женщин и что он не нагулялся ещё, он был младше меня недостаток опыта сказывался значительно, был и флирт с другими бывшей и близкой подругой, когда я ему говорила, что для меня это оскорбительно и не приемлемо, он говорил что да он не прав, а в итоге после этого у меня начались проблемы по женски, элементарно произошол гармональный сбой, месячных вообще нет, уже 2 месяца, была у гениколога оказалось что воспаление и киста, в итоге он предложил мне анальный секс(простите за прямоту), типо туда нельзя за то туда можно, вот в тот момент я поняла что с меня хватит. Ну вообще мужики странные существа, очень мало осталось тактичных мужчин.
Если подготовиться к анальному сексу и все сделать безболезнено,в анальном сексе нет ничего такого что некоторые так описывают,ни одна моя бывшая девцшка не пожаловалась на то что больно или неприятно, даже у одной как она мне сказала в лет 40 впервые был со мной АС и ничего,понравилось,даже во время месячных некоторые сами предлогали АС вместо традиционного,просто это уже девушки такие живущие со своими принципами,мужчине надо будет ,он пойдет налево искать АС, не вы так другая , только до вас твердоголовых это никак не дохолит с вашими ханжинскими совковыми принципами!
Это у вас так ,а у других еще и для того что бы дарить друг другу оральные ласки и получая от этого окуенный кайф,соблюдая перед этим гигиену ротовой полости и ничего страшного,а вы так и проживете как ханжа и не получив такого кайфа,не попробовав раз такого вам этого никогда не понять!
Извините, а руки у него на что? Пусть поймёт, что при остром цистите не до секса и удовлетворит себя сам. Он должен с пониманием относиться к партнёрше. Мастурбация, кстати, ещё хорошее решение, если у партнёрши месячные, беременность или другие противопоказания к сексу.
Так и у нее руки есть и рот и язык в конце концов.
ко ко ко ко.... читаю и думаю вы наверно кроме междуножья да и то этого не можете. Болит пися есть ротик, есть ручки...... вы его не любите. Вы скп и борщь варить то научились или это высшее образование надо. Я вот это ещё в 18 лет знала без обсуждения
Так и щами борщами тоже не натрахаешся,а про руки и ротик с язычком она видно не знала,как буд-то вчера родилась.
И чем же, получается у меня на конце уже букет болезней должен быть и с него капать должно и зудеть и *** его знает что,но что то ну ничего не выделяется,чего людей то пугаете,если перед этим произвести сонацию рта,почистить зубы ,никакой оральный секс не страшен,просто соблюдать в этом плане гигиену!?!
При таких заболеваниях как ангина и подобные оральный секс категорически противопоказан.