Встречались два месяца,новый год были не вместе,не предложил даже и я уехала в другой город к родным,там он по телефону мне признался что сильной пылающей любви он ко мне не чувствует,но есть симпатия и я ему дорога,я была в шоке если честно,т.к. секс у нас уже был и я почему то полагала что он ко мне все равно что то чувствует,более симпатии..но при этом все два месяца он мне мало звонил,виделись мы раз в неделю и никуда не ходили,мне даже вспомнить нечего..подарков тоже не дарил(( еще он рассказывал что до меня встречался с женщиной разведенной полтора года и расстались по его словам,потому что он понял что у них не сложилось любви!)))через полтора года он это только понял и я почему то не хочу себе такой же участи! решила сейчас с ним все прекратить,а смысл быть вместе если у него ко мне ничего нет?не общаемся три дня и он не звонит..
Зато был секс. Чего же еще вам надо?
За такой короткий срок любви и не могло быть априори.
Его отношение к вам говорит само за себя, так что не берите в голову.
Это не ваш мужчина.
Любовь,как вино,нужна хорошая выдержка,не надо торопиться в постель прыгать,умейте продлевать и наслаждаться конфетно-букетным периодом,романтикой,вечерними прогулками,поцелуями.Когда люди постепенно открывают для себя друг друга,с каждой встречей,узнавая что то новое,тогда и зарождаются чувства.
Сообщение было удалено
да может быть и не могло,но хотя бы влюбленность!а симпатия у меня к коллегам по работе есть и к подруге,это ничего не значит!
Сообщение было удалено
Как Вы верно и изящно сказали! Дивный рецепт из влюблённости вырастить любовь.
С чего вдруг он обязан любить,тем более Сильно,после нескольких трахов?!
Он слился, попользовавшись тобой.
Сообщение было удалено
Автор не устроила мч по своей физиологии, вот он и пропал.
Я в такой же ситуации, только наоборот 😅 Я не люблю. А так тоже самое, если он не пишет, то и я тоже. Даже. Если общаемся, переписываемся очень мало, даже поговорить не о чем. Видимся редко, так как нет особого желания, ему это не нравится, но мне все равно. Изначально нравился, но сейчас уже походу и симпатия прошла. Вот только вы, девушка, понимаете что с подобными отношениями нужно завязывать, а мой нефига не понимает. И я у скольких парней спрашивала, все сказали "я бы не бросил, надеялся бы что полюбит". Так вот вывод, бросайте его, не нужны вам такие отношения, лучше найдёте.
Сообщение было удалено
Вот как можно любить тех, кто даёт секс без свадьбы? Естественно что мужики сливаются.
Сообщение было удалено
Наверное у неё поперёк, а он привык что у всех вдоль.))))
Чушь сказали.)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua