Я плачу. Между нами была химия. Были на празднике, выпили, я не была готова, не рассчитывала в тот день на секс. Не побрилась, не подмылась. Обошлись минетом. Внутрь не попал, у меня узко, небритость его смущала. Если б там было брито было бы все красиво. Кончил два раза от руки. моей. Теперь не пишет и сказал вряд ли увидимся. У него мне понравилось все, и я в него влюбилась сильно после этого фиаско. Досадно что был случай, а я так все запорола. Я переживаю две недели, рыдаю.Предлагала повторить_отказывается. ямного что могу, но была не готова. Неужели все?
сколько вам лет? что за бред вообще???сколько встречались?
Как-то фууу..
Была химия на празднике,обошлись минетом... мда уж.
Вас использовали по назначению, в ваших услугах больше не нуждаются.
Что еще не ясно?
И вот эта женщина считала себя авторитетом ????😮
Боже какая дура. Может все таки мужик писал? А то стыдно за женщин.
не рыдай твоя заросшая пилотка тут ни при чем. ты ему нужна только на один раз. вне заввисимости от того кудаа ты его примешь - в руки, рот, влагалище или анус второй раз он тебя видеть не желает. так что ты еще легко отделалась
что за разводка мерзкая
Вы не подмылись? Ладно. Всякое бывает. А он пред минетом помылся?
Да, это все. По любому. Или Вас надо было только победить, а он это сделал, тк получил Вас. Или Вы действительно оттолкнули его своей неухоженностью. Ведь мужчинам всегда нравились нежная кожа и вкусный запах, а не только опыт и страсть. Вы же сами понимаете, женщина может быть молодой или не очень, стройной или не очень, красивой или относительно, НО! ухожена она должна быть всегда. 24/7/365 и не зависимо от наличия мужчины в ее жизни.
А мужчина прям свежеподмытый был, что вы минетом обошлись?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что были "на празднике" вряд ли. Автор по сути со са ла немытый член, как последняя *пип*, а теперь боится, что мужик от нее свинтит от небритой письки, а не от того, что она дешевая *пип*.
А какая у него зарплата? Если маленькая, то и фиг с ним, а если большая, то будет уроком. Я всегда побрита и подмыта, и готова, уж своего шанса я не упущу
Наверно и сосала плохо его волосатый небритый член, раз не хочет автора видеть или протрезвев противно стало от такой подружки. А вообще, разводка конечно.
фуу не побрилась, не помылась. была химия и минет.
Если была химия, то если не готовы, уж лучше ничего не делать. В душ и просто провести время. А небритость это вообще засада. Я бы бежала роняя тапки от мужика, который замечает небритость. там такие искры должны быть (тем более при первом ПА), что никакие заросли не должны быть препятствием
Сообщение было удалено
оба помылись перед, но волосы там и на ногах , волосы белые мог и не заметить....
Мыться нужно 2-3 раза в день,независимо будет ли секс. А про небритость ерунда полная. Я тоже не всегда бреюсь,но если меня одноклассник сильно захотел на вечере выпускников,так он меня уже год всякую хочет,ему неважно как я выгляжу,тоже химия страшенная у нас. Вот сегодня я мимо его дома проходила,зашла,небритая во всех местах,но помытая. Он накинулся,и ему плевать что небрито. Хотя я в магазин шла. Фу,зачем он Вам. Он то помыл свой перед минетом?
Сообщение было удалено
Ну если бы женщина мужчине очень понравилась и была нужна, то уж волосы-бы наверное его не остановили. В крайнем случае, вы решили бы этот вопрос в деликатном разговоре ("Дорогая, побрейся, мне так больше нравится"). Значит, это не ваше. А может, вы ему показались несерьезной и легкодоступной....
КРАХ ИНЖЕНЕРКИ ГАРИНОЙ )))
Сообщение было удалено
Мытья хватает и один раз в день.
Кроме вредных, есть еще и полезные бактерии на теле. И если их уничтожать, моясь по "сто" раз на дню, то можно и гадость какую-нить подцепить.
Вот подмывать свои "прелести" три раза можно.
Не бойтесь вы, поосмотритесь, возможно есть другие приемлимые и настойчивые варианты вокруг вас помимо желанного красавца. Если нет - тогда тоже не унывайте, вы женщина, а не секс-игрушка. Уверенная красивая молодая женщина пусть и не удовлетворенная гораздо лучше жалкой переживающей о степени своей побритости. Тем более если ему было приятно и хорошо от вашего внимания пусть всего один раз и извращенным способом.
Помылась, но не подмылась, как это?
Зачем изначально снимать трусы, если ты не мытая и не бритая?
Сообщение было удалено
Ваш номерок телефона можно?
Я был в такой ситуации. Подготовился к свиданию как следует. Она разделась а там...ну, то что не побрилась, я еще готов был простить, но запах...у меня реально падал от этого запаха...С трудом кончил, не без помощи минета (неплохого, кстати!) , но повторить меня совсем не тянет, хотя она настаивает...Девушки, мойте и брейте ТАМ. Одно дело- раком в подъезде не раздеваясь, и совсем другое- постель. Там от запаха никуда не денешься.
Такое впечатление что больши6ство тут вагоны грузит и потеет жутко. Как можно заставить женщину вспотеть за день чтоб аж вонять?