Гость
Статьи
Любим друг друга, а не …

Любим друг друга, а не вместе.

Один мужчина стал проявлять ко мне знаки внимания, шоколадка, улыбка, приятные слова и т.д. на протяжении 2 лет и я стала к нему проявлять внимание и поняла, что полюбила его очень сильно, теперь постоянно я о нем думаю. И он догадался о моем отношение к нему, приглашал меня на свидания и это было не забываемо и рамонтично, было это несколько раз, сейчас мы с ним общаемся постоянно, при встречи не можем наглядется и на радоваться нашей встречей и близость была лучше и не придумаешь. Но меня волнует только одно, почему он не предпринимает ни каких действий, чтобы быть вместе и жить. Он не был женат и он живет с родителями.

Любовь
7 ответов
Последний — Перейти

Вариантов может быть много, почему человек поступает так, как поступает. Примеры:

1. Он такой неспешный / стеснительный. Если от знакомства до секса прошло 2 года ухаживаний, то от секса к совместной жизни может еще 2 пройти запросто.

2. Его устраивают такие отношения, как сейчас, о своей семье он и думать не хочет.

3. Он не довзрослел до своей семьи, потому и живет с родителями.

4. Он не хочет приводить девушку в дом своих родителей и не женится, пока свое жилье не будет иметь.

5. Он не уверен, что Вы - именно тот человек, который нужен ему в жены.

6. Он верит, что Вы именно тот человек, но нужно проверить отношения временем.

Может в комментариях еще вариантов набросают - их реально много. Как на самом деле обстоят дела, Вы можете узнать только разговаривая со своим мужчиной, спрашивая и слушая его. Это, кстати, реально полезный навык для семейной жизни - уметь слышать партнера, слушать, чтобы понять, а не чтобы ответить.

Гость

А Вы вообще в отношениях? Вы пара? Знакомы с друзьями, семьей? Или просто тр ахаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его любит,а он после ее признания, начал этим пользоваться.
Ахает ее,но ничего личного 😂

Гость

Чет на вумане сегодня маразм один

Шанель №5
Гость

Сообщение было удалено

Здесь всегда маразм(((

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: