Добрый день. Такая ситуация,парень говорит,что потерял интерес к жизни,ему 25 лет,ничего не хочет делать,хочет только лежать в одиночестве. Когда я ему пишу ,он отвечает через 2 часа и говорит я играл,не люблю,ничего. Виной все то,что ему кто-то что-то сказал,что я ему изменяю типа,я все объясняю так мол и так,что это все ерунда. По сути надо разбираться с пацанами,а не на меня обижаться. Когда я прошу обо всем рассказать,то он говорит,что неважно. Я ведь тоже человек,я не хочу чтобы он так думал и относился ко мне,будто он простил меня,зачем мне тогда такие отношения...
Подскажите совет.
Конечно, вы же не обращаете на него внимания и ничего не дарите! Вывезите его на море отдыхать минимум на три недели, подарите машину новую, трахайте регулярно.
Если парень каждый раз будет впадать в депрессию от того,что ему что то там друзья нашептали,то задумайтесь,а нужен ли вам такой парень?Вы что потом,всю жизнь перед ним оправдываться будете и лечить от депрессии?Отношения между вами двоими и проблемы вы выяснять должны друг с другом,без третьих лиц.Раз он больше верит друзьям,значит между вами нет самого главного-доверия и надо над этим работать.
Парню бухнуть надо как следует,депрессия пройдет,проверено.
Сообщение было удалено
Неделю бухал,по барам гулял
Сообщение было удалено
Я про это и говорю,не ребенок уже,а поступки говорят обратное. Еще мне говорит,что поступил со мной по мужски еще...
Откройте глаза, он просто сливает вас. Какая депрессия? Он неделю гулял, бухал. Ваши "измены" это просто повод для него. Если бы вы были парой, он бы явно разбирался с этой ерундой. Не находите мужчинам оправдание. Загуглите сейчас - "вы просто ему не нравитесь" и читайте, учите наизусть.
Да, и добавлю. Обижаются мальчики!, а не мужчины. Если он такая нюня и плакса, то что вы с ним делаете? Обижаться, капризничать - это прерогатива женщины
Автор, у меня такая же ситуация. Давай поговорим