Влюбилась в мужчину. Старше на 22 года. Стоит ли начинать серьезные отношения? Боюсь общественного осуждения.
Сообщение было удалено
ничего они не думают. просто на молодую стоит, а на старуху 30+ нет. какой смысл жить мужчине, если у него нет интимной близости с женщиной?
Сообщение было удалено
мужчины не против с женщинами встречаться, который старше их на 10-20 и даже 30 лет. только этим женщинам нужно выглядеть на 16-22.
Сообщение было удалено
если кошелек позволяет дерзайте)
Сообщение было удалено
а за подарки любовь не покупается :D
Как считаете девочке 18,ему 49. Не олигарх, просто симпотный мужик. Это любовь?
имхо если он женат, то "девочка на ночь"
любовница то есть
Сообщение было удалено
Нет, он ушел из семьи и с девочкой родил ребенка, вместе около трех лет. Но разница в возрасте........ по мне она слишком молода. Сейчас ей 22, ему 53.
Сообщение было удалено
Автор,почитайте старую ветку Хочу развестись с мужем без пяти минут пенсионером .Посмотрите немного в будущее.
Мне 35, и мужчины 30 уже не интересны),а 30+ так так подавно((,а 50- так реально блевануть охота,поддерживаю oxi )
Сообщение было удалено
Любовь с такой разницей редкое исключение.В таком мезольянсе каждый и покупатель и продавец.
Сообщение было удалено
А кто должен зарекатьсязарекатьс за вас.Вы рожать собрались!Куда ребенка через год счастья денете.
Нечего бояться, 22 года - идеальная разница между мужчиной и девушкой
Сообщение было удалено
Пара 42-летней женщине 20-летний парень?
Сообщение было удалено
Пара 42-летней женщине 20-летний парень?[/qуоте]
конечно, нет
У меня муж на 13 лет старше. Мне 30, ему 43. Понимаю что сделала ошибку. Интересы совершенно разные. Изначально меня очень ревновал, никуда одну не отпускал, после свадьбы и беременности начал ездить в командировки с ночевкой, думаю ещё и изменяет. Сейчас я беременна, и если бы вернуть время назад, выбрала бы себе мужа помладше. Хоть эмоций и приключений больше было бы в жизни, боюсь думать что ждёт дальше, если не разведётся конечно.
Автор, если Ви сомневаетесь, то то можете обратится за помощю к гадалкам. Я например, всегда так делаю. Сразу видно что человек думает о тебе и какая перспектива отношений! Так намного лутче, чем потом остатся обманутой и у разбытого корыта ! Только надо обращатся к провереным и не к одному человеку, а хотя бы к двум, чтоб сравнить ответы! Также я сдесь на форуме гадала онлайн, некоторые ошыбаются, но четыре таролога мне уже правду сказали.. Если хотите, то могу Вам подсказать.
Сдесь вряд ли Вам помогут:-(:-(:-( кому -то нравлятся мужчины помладше, кому-то постарше, как говорят , " на вкус и цвет товарища нет"! Ето Ваша жизнь и только Вам решать, все очень индивидуально.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Мужчины не хотят стареть, хотят быть вечно молодыми. Но старость-то неизбежна, как бы ты не старался, какие бы процедуры не делал, как бы не омолаживался- природа возьмет свое. Потому что было время быть молодым- ты был молодым и красивым. Пришло время стареть- ты и состарился. А люди спорят, мол влюбилась на 22 года старше себя, нет здесь никакой любви, нет! Просто любовь к его деньгам, быть обеспеченной и не заморачиваться...
Сообщение было удалено
кошелек нужен лишь мужчинам бомжеватого вида, чтобы компенсировать перед женщиной свою ущербность. только вот лучше потратить эти деньги на себя и получить женщину бесплатно, выглядя при этом бесподобно, чем выглядеть так, как выглядят бомжи и платить при этом за каждую встречу.
Сообщение было удалено
выбрала бы помладше, уже давно была бы одна без мужика.
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Автор, у меня примерно такая же ситуация была. Мне 32, мужчине 50 исполнилось. Мы были вместе два года, разошлись по моей инициативе. Я хочу сказать что любила его и не чувствовала разницы между нами. Он старался общаться с молодыми и вообще прекрасно выглядел. Но я отпустила человека так как реально посмотрела на будущее. Готова ли я отдать свою молодость на этого человека? Ответ нет. Через 10 лет разница была бы слишком очевидной. Я не готова. Сейчас у меня молодой человек на 5 лет младше видимо как то подсознательно решила попробовать другой вариант и мне легче с ним и легче представляется будущее. Тысячу раз подумайте что именно вам нужно!
Я бы рискнула. Вам же с ним быть, а не другим людям.
Сообщение было удалено
Тут скорее разница в интересах, а не в возрасте. Разве что ровесником с другими интересами было бы иначе?
Сообщение было удалено
------
Стоит или не стоит вы будете решать, когда он вам предложит серьезные отношения с компенсацией за свой возраст. Пока что вы ничего не решаете, вам ничего не предлагают
Сообщение было удалено
------
А я наоборот, выбрала мужчину помоложе и вспоминаю мужчину постарше, потому что было о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Ну отца у меня действительно не было. Я не отрицаю, что я недолюбленная
Сообщение было удалено
Выбора нет) А если и был бы, выбрала бы его. Встречали в ресторане. Было весело.
Сообщение было удалено
Вы не знаете что мне предлагают)
Можно бояться в отношениях с разницей в 22 года чего угодно, только не общественного осуждения) Жизнь ваша! Счастье и горе тоже ваше! Только не торопитесь рожать. через пару лет с ним вы поймете, нужен ли он вам в дальнейшем. И там уже не нужны будут ничьи советы)
Сообщение было удалено
а вялого члена и инфаркта ты не боишься? Он еще и старый и морщинистый, бее. Тут не общественного мнения бояться надо а того что он скопытиться во время секаса.
Сообщение было удалено
Хотя если за много денег, заранее пусть перечислит то можно. А то схватит его инфаркт и усе, бабла нема)))
Мне было 42, женат. Подкатила ко мне в баре девица, как оказалось, 20-ти лет. Три месяца с ней кувыркались, как черви на сковородке - всё перепробовали. Мне-то кроме секса ничего и не нужно было, а она меня развести хотела и на себе женить. Как оказалось, психопатка. Не я ей нужен был, а деньги, жильё, статус, а на меня ей наплевать было. Но секс был безбашенный. Сейчас мне 45, до сих пор вспоминаю. Потом был скандал, жена чуть не выгнала, но я просил и до сих пор прошу прощения, стыдно до одури. А вам, автор, совет. Если он женат, то "на 2 города" - это сказки всё, чтоб вас, молодую и свежую, в постель заманить. Женатые не разводятся, они просто налево бегают. Если секс прекрасен, ну так и пользуйтесь, пока есть. Но планов не стройте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Будет скандал и разбитое корыто.
А я запала на мужчину и он на 25 лет старше(ему 57). Мне всегда нравились старше, но 25 лет это слишком и муж первый был на 15 лет старше. Вот не знаю, что и делать.. не женат спортивный умный шеф оч хороший человек всем помогает. Он то же вроде как запал. Но мой мч- его знакомый.. вот в чем дело.
Расскажу вам на личном примере.когда я познакомилась со своим мужчиной,мне было 29,ему 47.разница у нас 18 лет.сейчас мне 34,ему 52.да,при знакомстве меня устраивало все в нем.и хорошее отношение и секс.но со временем этого секса не стало.если и бывает,раз в месяц,и то полувялый и пять минут.а я женщина и очень хочется секса.отношение его хорошее и заботливое ко мне так и осталось.но, тяжело мне без секса,как ни крути.может не все мужчины одинаковые после пятидесяти...
Забыла сказать про детей,он говорит,что он уже не молодой для маленьких деток.чтобы ребенка поднять,нужно время,а у него его уже нет.говорит здоровье зашкаливает,ему самому нужна забота,а не о ребенке заботиться.вот и думаю,при всех плюсах прекрасных отношений и взаимопонимания,минусы-прожить бездетной и без интима.стоит ли время тратить,которое уже на подходе к старости.
34 - это не старость, но если детей хочется, то надо срочно обращаться к специалисту - мне. Замуж не возьму (уже женат), но детей сделаем с гиканьем и посвистом, под фейерверки из шампанского и стуки разбуженных соседей через стенку.
Сообщение было удалено
То что на 2 города живут это точно, проверено на 100%, а вы скорее всего женщина, как то написано по-женски
Сообщение было удалено
мой наоборот хочет детей, но я соглашусь на это, когда он будет умолять)
Сообщение было удалено
Ну раз проверено, так и стройте планы. И жена, что в другом городе, о вас знает? И бумаги на развод уже подписаны? А как написано, так и написано. Главное, что понятно.
Да дело вообще не в сексе. Хочется узнать просто о жизни совместной с такой разницей. Как это в быту. Какие есть плюсы, какие минусы. Ровесники честно говоря не серьезные, либо заняты, либо не смотрят)
Мой муж был старше на 22 года, застрелился. Делай вывод, для тебя секс не проблема, для многих мужиков он на первом месте
Возможно у меня не такой пылкий темперамент) но я не вижу в этом проблемы. Он просто очень хороший, сильный. Ну вот такой, о котором я мечтала
Я вас прекрасно понимаю.. сама искренне люблю мужчину старше меня на 22 года, и у нас это взаимно. Множество трудностей на пути, но ключевое значение здесь, то что мы счастливы, и нам вместе хорошо. А что будет потом.. зачем об этом переживать, когда настоящие и нежные чувства есть, здесь и сейчас). В любом союзе двух любящих людей может произойти разлад или проблемы с интимной жизнью, главное жить и проживать каждый момент своей жизни с чувством гарминии и счастья.
Кто сказал, что у мужчины не будет стоять скоро если он старше на 22 года? И в 70 лет будет стоять и в 80! Когда рядом любимая девушка, которая любит своего мужчину, он это чувствует, и желание будет возникать само собой. Пусть не каждый день, но и не раз в месяц. Не списывайте мужчин со считов, когда у них есть стимул и забота, они многое могут. В любом возрасте.
Кто сказал, что у мужчины не будет стоять скоро если он старше на 22 года? И в 70 лет будет стоять и в 80! Когда рядом любимая девушка, которая любит своего мужчину, он это чувствует, и желание будет возникать само собой. Пусть не каждый день, но и не раз в месяц. Не списывайте мужчин со считов, когда у них есть стимул и забота, они многое могут. В любом возрасте.
Мне 33 моему мужчине 55 ,скажу так,такого страстного и качественного секса у меня не было ни с одним молодым бывшим а встречалась раньше с теми кто помладше, любим друг друга и думаем о детках)
Только если очень богат. Так богат, что следующим поколениям его косяки перекроет. Церковь таких не венчала (и загса не было) не просто так.