Влюбилась в мужчину. Старше на 22 года. Стоит ли начинать серьезные отношения? Боюсь общественного осуждения.
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные)
Сообщение было удалено
Потому что дело не в возрасте
Сообщение было удалено
Это классика вуман ру.
Если мужчине за 30, то он старый, вонючий и плохо одетый сморчок.
А если женщине за 40, то она выглядит на 25.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, 20? Это не любовь,а просто холодный материальный расчет, выгодный брак для вас. Наверняка он хорошо обеспечен, в обычного, простого мужика вы бы не влюбились... А еще наверно женат, и дети есть, а вы просто для разнообразия в семейной жизни, мол гульнуть с какой-нибудь молодой простушкой, лапши навешать,а вы влюбились... пффф.. что вы знаете о любви, мадам? На чужой каравай рот не разевай! забудь,это не твой человек.
Сообщение было удалено
Я так понимаю это сообщение с той стороны баррикад?))
Сообщение было удалено
стоять у мужчины перестает на ровестниц. на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22 у мужчин стоит колом, как в 20, так и в 3 и даже в 70. на 25-30 летних стоит вяло, а на 30+летних старух не стоит.
Вы бредите? Мне 32, а любовнику моему 25. А вы за 50летнего готовы замуж выйти.. вообще то в браке (если вы не знали) с ним спать еще нужно будет, лет 15 еще как минимум. Я б блеванула честно. Он еще вас всякими старческими болячками заразит, мужики в возрасте очень часто болеют, надо оно вам
Сообщение было удалено
Да он достаточно обеспечен, но это не главное. Я тоже не бесприданница. Здесь я вообще материальную сторону не рассматриваю.
Сообщение было удалено
если ты под простым мужиком подразумеваешь мужика бомжеватого вида, то да, вероятнее всего не влюбилась бы. ну так и в ровестника бомжа с нестриженными ногтями, с нестриженным засаленными волосами, перхотью, гнилыми зубами, вонью из пасти, в лохмотьях она тоже вряд ли влюбилась бы.
Сообщение было удалено
Плохо выглядящие и плохо пахнущие мужчины в возрасте, это уже какой то стереотип. У моего все с этим в порядке. В постели абсолютно никакого отвращения.
Сообщение было удалено
))Точно подмечено!
Сообщение было удалено
Вы что в 40 лет хотеть перестанете? Да,не поверю. Здоровая женщина хочет и в 50.
Сообщение было удалено
А чей это человек? Или это не человек, а раб своего выбора 20-30 ти летней давности? Так штамп в паспорте это вовсе не пожизненное рабство, как думают некоторые.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь так далеко. Как говорит моя мама, если есть возможность побыть счастливой хоть год, полгода, почему бы и нет. Тут просто мои внутренние комплексы мешают.
Сообщение было удалено
Кстати что мне нравится в нем, то что он хорошо отзывается о жене. Сохранили взаимоуважение.
Сообщение было удалено
Это сейчас, а когда ему будет 60, а вам 40? А 70 и 50? Я раньше тоже предпочитала мужчин постарше, но теперь, смотря на молодых девушек с мужьями 45+ я так точно не хочу, даже за материальные блага, может потому что сама теперь заработать могу и квартира есть.. лучше будет со мной молодой парень, без детей, пусть и не богатый, зато у него все будет первый раз - и семья и дети.. и с молодым мужчиной я себя чувствую моложе, совсем другое мировосприятие, даже внешний вид. Тетенькой стать всегда успеете
Сообщение было удалено
У меня с материальным в принципе все в порядке. У меня больше психологических проблем, поэтому нравятся намного старше
Сообщение было удалено
Если у взрослой тети есть возможность, то почему не содержать молодого парня? Взрослые дяди тоже содержат молодых девушек.
Сообщение было удалено
проблема в том, то у молодых парней не стоит на старух. у великовозрастных мужчин колом стоит на юных красавиц. у юных красавиц стоять нечего и юные красавицы фотомодельной внешности в состоянии обслужить абсолютно любого мужчину: и кадетика, у которого еще молоко на губах не пересохло и желторотого старика.
Девушка, года через 3 страсть пропадет и он будет вас раздражать, вы увидите, что он старый уже, а вы молоды, у вас другие взгляды. вы не поверите, но у мужчин тоже климакс. У меня муж был на 13 лет старше. Я после развода поняла, что у всех женщин так. Я просто слышала его "старые" рассуждения, музыку Его молодости, взгляд на жизнь. Не советую не в коем случае! Повстречайтесь просто. И тем более, он не горит желанием вас взять замуж, раз еще есть жена.
Это вы в облаках.
Сообщение было удалено
сейчас молодые парни зарабатывают до фига, чтоб вы знали. Все бизнесы молодежь в основном открывает. Все мои знакомые парни до 28 лет уже и жилье и машину отличную себе прикупили, и чуть ли не в кругосветке постоянно. Но и требования у них высокие, поэтому на многих девушек "старомодных" просто не обращают внимание, вот и приходится им старперов искать
Так вот, то же самое можно сказать и о дегенерации, что она состоит из трёх составных частей: начинается всё это с половых извращений.
Если же человек не слушается голоса природы, не прислушивается к голосу Бога, то вскоре начинаются психические болезни. Это растягивается на несколько поколений.
Ну и завершающая, третья составная часть вырождения – всякие врождённые дефекты организма: косоглазие, заячья губа, волчья пасть, хромота (лошадиная стопа), сухоручки и т. п. Или же – рыжие.
Недаром ещё Пётр Первый издал рескрипт, по которому в суде воспрещалось свидетельствовать косым и рыжим, «понеже Бог шельму метит».
Для всех нормальных людей необходимо знать эти три составные части дегенерации, как «Отче Наш», чтобы не ходить по жизни вслепую.
Сообщение было удалено
это ты с ровестником чувствуешь себя молодой. но ровестник молодым рядом со старухой-ровестницей себя не чувствует. ты думаешь только о себе и не думаешь о те, кто тебя окружает. в конечном итоге, такие, как ты остаются одни старые, дряхлые и никому не нужные с разработанными и порванными в клочья дырками, огромным волосатым клитором, гнилыми зубами, облысением, целлюлитом и ужасной вонью из влагалища. от юных красавиц фотомодельной внешности пахнет арбузом и парным молоком. от 30+летних старух воняет тухлой селедкой и мочой.
Сообщение было удалено
жена нужна для обслуги. а любовница для любви. или ты готова взять на себя обязательства по обслуживанию мужика, став женой мужика?
Сообщение было удалено
Вас содержит молодой человек? Сколько ему лет и насколько он моложе вас?
Сообщение было удалено
Наоборот горит. Сказал на 1 свидании, что любовниками быть не вариант, что к лету все будет улажено. А мне самой вообще не принципиально в каком статусе быть.
Сообщение было удалено
Ну мы живем в маленьком городке, и у нас таких парней нет.
Сообщение было удалено
Девушка, горит- это когда через 2 недели улажено уже. А к лету у него много воды утечет. Это же его отсрочка. Такие песни пора уже различать.
[quote="Гость" message_id="67321402"] жена нужна для обслуги. а любовница для любви. или ты готова взять на себя обязательства по обслуживанию мужика, став женой мужика?[/q
Конечно готова, а что это теперь что то ненормальное?
Сообщение было удалено
Я все различаю, просто не все же здесь напишешь, да и мы совсем немного встречаемся, если мужчина через две недели предложил брак и сожительство, я по меньшей мере подумала бы, что он ненормальный. Отношениям всего пара месяцев
Сообщение было удалено
А вас его речи на первом свидании не смущают, что любовниками быть не вариант? Это слова мужчины 50 лет, состоявшего в браке? Не верю )
Сообщение было удалено
Ваше право. Просто он хочет делать все по правильному. С его слов. Повторю, что поводов ему не верить, он мне еще не давал
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, простой мужчина- со средним заработком, без связей и понтов.
Сообщение было удалено
У него скоро уже хрен повиснет, что вы делать-то с ним будете? Неужели любовь??? Мир сошел с ума, влюбляются в мужчин гораздо старше себя. Вам отцовской любви наверно в детстве не хватало, вот и цепляетесь за тех, кто обходителен, внимателен и заботлив, чем сверстники. Какая тут к черту любовь??? Это не любовь-это моразм, а моразм, не оргазм!!!!!
Сообщение было удалено
автор я написала вам из личного опыта. Через год после общения с человек старше себя...я поняла что он сосет мою энергию,всё время ворчит и всем недоволен. Это очень угнетает. В начале еще куда то соглашался,а щас ему на лыжах холодно кататься.....я зачахла.
Если выбора нет то дерзайте, а так зачем старый?
Молодой мужчина более подвижный, тут в машину прыгнули, ребенка туда, сами туда, друзей встретили, поржали, роллы поели, за ребенком смотались, муж в гараж метнулся картошки с огурцами привез, новые планы жизни на диване обсудили, спать легли. Я с трудом представляю вашего на тот момент уже 55- летнего мужчину, разве в нем будет бурлить жизнь. Новый год то как встречали- сидели, лежали?
Но если выбора нет то берите.
Сообщение было удалено
Почему на чужой? Сегодня чужой,завтра свой
Тем более он сам предлагает. Не бойтесь девушка, мужики советской закалки крепкие, может до 70 вас радовать.
Сообщение было удалено
Молодые мужчины все разные, у моих знакомых мужья не имеют машин и вечно ноют, автор описала редкого мужика, за такого хочется держаться,а что там в старости нас ждёт, никто не знает у меня 3 знакомых вдовы в 37-40 лет и все жили с ровесниками
Сообщение было удалено
вот! о чем я автору и писала! Это сейчас ему 50 и полон сил, но лет через 5-7 в 60 лет начнется такое. Тут еще вопрос, почему он выбирает женщину младше на 22 года. Сам потом будет беситься, что вы не та, кого он хотел рядом видеть: спокойно сидеть дома, вкусно здорово питаться, о лекарствах говорить. Т.е ему в 60 будет хотеться ровесницу, но выглядящую на 40
нормального человека только под угрозой оружия можно принудить к каким-нибудь извращениям и то, он будет это делать с отвращением. Масоны же, это всегда будут делать с удовольствием и даже повизгивать от восторга.
нормального человека только под угрозой оружия можно принудить к каким-нибудь извращениям и то, он будет это делать с отвращением. педерасты же, это всегда будут делать с удовольствием и даже повизгивать от восторга.
Сообщение было удалено
Мужчины думают по-другому. Они думают, что обретя молодую спутницу жизни, они молодыми становятся, но увы, этот кураж не надолго, всему свое время- вдумайтесь в это. Не хочется стареть, а состаришься, не хочется умирать,а все равно умрешь... Ты же купишь и не найдешь себе другую жизнь, если твоя жизнь стала серой и скучной? Жизнь у всех она одна, и это надо ценить. Люди не умеют пользоваться своими годами, мол я еще молодой, побегаю, я все успею... А не заметно для себя самого, годы твои и прошли....седины, морщины, проблемы со здоровьем.... Пока ты бегаешь, тратишь свою жизнь на мимолетные увлечения, влюбленности мнимые, время твое неизбежно уходит. Они думают, что убегут от старости с молодой любовницей, молодость- не вечна!
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня к молодым не тянет. Это бешеная какая-то энергия дурацкая, и да, им еще поржать, даже лет в 40, а мне такое не нравится. Я спокойный чел, живу размеренно, на лыжах мне тоже холодно. Потому хочу с таким же как у Автора дожить свой век)
Сообщение было удалено
Вы ищете компенсации за детство, это не полноценные отношения, если настанет момент, когда вы психологические вырастете, возможно вас перестанут устраивать эти отношения. Вы пока "ребенок" именно по этой причине вы не можете строить партнёрские отношения с ровесниками. Вам нужно разобраться в себе. (Была в подобной ситуации. )
Сообщение было удалено
Моего коллегу в такой же ситуации на работе даже сводить стали с одинокими,а он так и не развелся за 10 лет.
Сообщение было удалено
у меня на старой работе примерно так было, ген директор 38-39~ мутил с топ моделью 20-22, разница примерно в двацулю, откуда знаю? а он сам привозил ее в контору скорей всего похвастаться :) хотя особо это разницы не играет
мне сейчас 35+ и я тоже собираюсь мутить с 17-21 летней девушкой :) так как в моем мировоззрении девушка для серьезных отношений должна быть молоденькой, на одногодок и 30 + вообще не смотрю, 25+ скорей всего тоже нет, можно рассмотреть варианты с 21-23, но это конечно должна быть идеальная :)
но она конечно*
Сообщение было удалено
Если у 35-летнего мужика есть деньги, ему нет вообще никакого смысла для отношений искать ровесницу, или, не дай боже, старше. Только 20-25 максимум. И недостатка желающих с ним встречаться 20-25 летних красивых девушек не будет.
Автор, слушайте только себя. На мнения не обращайте внимание. Мне 29, сейчас нравится мужик 50 лет (Но отношения невозможны, а жаль)
Сообщение было удалено
какие могут быть понты в 50 лет? понты у школьников.