Как бы вы отнеслись и поступили увидев у себя сообщение от любовницы своего мужчины или если бы незнакомая девушка скинула переписку с ним? Содержание не «отпусти его, я тоже его люблю» как в песне, а просто вас поставили перед фактом измены...
Поймала бы и дала в жбан.
Ну а как еще вести себя с мерзкими интригантками?
Посмеялась бы над ней. Честно.
Переслала бы это сообщение мужчине и посмотрела, что он скажет. Любовница вам ни чем не обязана, а вот мужчина вроде как что то должен объяснить, или я ошибаюсь?
Собрала бы вещи своего уже бывшего мужчины и выставила бы его за дверь.
ответила бы, что я в курсе, и что у него полно девчонок и она не единственная.
Сообщение было удалено
За дверь его квартиры? Далее полиция, штраф, отсидка для тебя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Походу, автор и есть любовница, которая таким нехитрым способом пытается устранить жену.
Получит по мордасам, мать родная не узнает. И все эти, любовница ничего не должна блабла тут не действуют. Почему?
Если речь идет просто о трахе на стороне, то мне должен муж, а не любовница, это правда. Но если любовница пишет жене такие сообщения, то значит, 1. хочет сделать жене больно, 2. хочет рассорить ее с мужем. Тут дело не столько в половом акте, а в том, что человек тебя целенаправленно кирпичом по голове бьет. За такой кирпич можно и бульдозером в отместку получить.
А муж с трусами будет стоять на выходе к любовнице.
Хочет нормальный человеческий развод? Так пусть держит в узде свою любовницу, глядишь по человечески и разойдемся.
Мне кажется, я знала своего мужа настолько хорошо, что догадалась бы о существовании любовницы и объяснилась бы с мужем еще до ее возможных писем. А с посланиями "любовниц" нужно быть осторожной. Если перемен в самом муже нет, это вполне может оказаться бредом психически нестабильной женщины. Сейчас таких много, к сожалению. Среди моих знакомых дважды были случаи, когда мужик ни сном ни духом, а жене летят "откровения" психически больной женщины. В одном случае все закончилось разводом, разрушением карьеры, вынужденным переездом в глушь и инфарктом мужчины. Девушка позже попала в лечебницу с диагнозом "шизофрения" по другому эпизоду.
А я бы, отчасти, благодарна ей была б, что глаза мне открыла на кобеля.
Ну и соответственно, попрощалась бы с мужчиной.
Выяснила бы все, и если факт измены бы подтвердился - поговорила бы с мужем, че за фигня )))) ну и там как вырулит, либо вместе и преодолеваем кризис, либо развод и раздел имущества
Ой, еще. Вот если бы одна мне сама написала - я б так порадовалась! Девочки, вот правда - ну я как маленькая) до того охота гадость сделать - вы не представляете! Прям себя удерживаю который год! Нет, с мужем моим у нее, конечно, ничего не вышло - но как старалась, с.у.к.а! И вот сколько времени прошло, а меня прям вот ну никак не отпускает (конечно, редко про нее вспоминаю, но как вспомню... уххх!!!) - вот прям руки чешутся как-то ей ответку соорудить! Да, она в итоге не счастливо живет, да, у нее личная жизнь не сложилась - а любофф всей жизни и вовсе мужик погиб (подозреваю, что тоже был женат, и она ему на шею несколько лет сама вешалась). И вот представляете, девочки, мне мало!!! Она с меня столько крови попила - а у меня ребенок был тогда еще маленький! Девчонки, напишите по-честному: вы бы сделали что-то в ответ? Ну, если вот не отпускает никак! Тьфу, как вспомню ов.ц.у. эту, аж противно, передергивает! Хочется ей взаимную дрянь какую-нить соорудить, и чтобы она знала, от кого ей прилетело! Какую - не знаю, она в другом городе, очень далеко от нас живет. Очень работу свою любит - вот как-то бы ей там устроить абзац...
Послала бы ее на/х/е/р
ом 13 - ну нет, конечно, на практике не собираюсь я на эту курицу тратить время, мне заняться есть чем выше крыши. Но вот любовницам на заметку: была бы эта д.р.янь поближе, было бы попроще, я бы быстро сориентировалась и позаботилась о том, чтобы не то чтобы ей жизнь малиной не казалась, а чтобы она вообще бы пожалела, что на свет родилась. Это надо - моего ребенка собиралась отца лишить! Ясен пень, что отец в здравом уме, и он-то не собирался никуда дергаться, но эта-то с.у.ч.ка!... Эх, далеко... Так что девочки - любовницы, ой, думайте, прежде чем женам переписки отправлять. Жены - тети разные, с разными возможностями и по-разному отреагировать могут.
Сообщение было удалено
Так можно и по фейсу получить, если внедряться в чужие отношения
Ой если бы в свое время эта малахольная мечтательница просто сразу бы мне такое скинула, я бы наверное не просто бы, заходя в церковь свечки ей ставила, и желала бы добра и счастья и здоровья, она бы еще от меня охапки роз и подарки каждый праздник получала бы. Потому что мне не хватило-то пары-тройки недель, чтобы бывший вылетел с тем, с чем пришел ко мне, т.е. с сумкой трусов и футболок.. Я бы его опередила бы и его бы реально грабили не самые плохие юристы. А тут я не успела забрать по сути свое.. он слил и общий счет и доки подделал.. А так - предупредила бы вовремя и было бы шикарно.
Сообщение было удалено
Ну я бы по фейсу не стала, слишком просто. Я бы, будь она под боком, сделала бы так, чтобы она на свою работу больше не зашла. На ЛЮБИМУЮ работу. Как я в своей любимой семье в ужасе была пару месяцев, пока разобралась во всем происходящем... Там бы глядишь, в дурочку ее б оформили, к нее уже была попытка суицида... Блин, жалко, что далеко. Лень заморачиваться, не до нее мне.
Сообщение было удалено
Вот ко.зел!!! Да, жалко, что не написала... Умная, с.у.ка.
Сообщение было удалено
Я ваще не понимаю этой феерической дурри, что мол меньше знаешь - крепче спишь. Если ты не домашняя кура, и тем более, если домашняя кура, информацией нужно обладать достоверной и знать, что делать. А прятать голову в песок и ждать пока за тебя кто-то, что-то решит - это глупо. Брака на момент постоянных пассий уже нет. Видимость есть. И тут два момента - если ты понимаешь это и тебе выгодно быть в браке /недвижка общая, дети маленькие и все дела/, то лучше знать, чтобы ныкать некие активы и копить подушку. Если же ты наоборот баба самостоятельная, то опять же лучше знать, чтобы рассчитать момент, когда красавца-кобелещу выпнуть вон с максимальными для него последствиями. Знать всегда лучше, чем не знать. Можно выстроить свою стратегию и свою жизнь в своих интересах. А те, кто "лучше не знать" - это какие-то странные люди.
Жены такие смелые, я смотрю. А если любовница тоже обладает возможностями? Крепче надо мужика держать.
Если любовница пишет или звонит жене, то все, это для неё последний рубеж, чтобы жена сама выпнула мужа кобеля, а уж она его подберёт и приголубит))) И тут уж жене самой надо решать, как и что с этим делать, так как любовнице дали понять, что из семьи не уйдут и она решила жене подгадить.
Сообщение было удалено
Для общего развития. Ну мало ли пригодится. А как можно взрослого и дееспособного человека удержать-то? КАК? Я знаю только один способ рабочий - сделать его пребывания в точке Х максимально комфортным и безнапряжным, чтобы ваще молоко и мед. Только делать такой рай для кого-то кроме себя за счет своих ресурсов, это прямо человек должен быть брильянтовый. А если обычный - то не стоит того.
Сообщение было удалено
прикинула бы что поиметь с изменщика. если бы была готова к разрыву то сразу выложила бы переписку изменщику под нос. если бы не была готова - то подготовилась бы и потом выложила. если он хочет сохранить отношения то слезливо выдвинула бы список того что мне надо в качестве компенсации за его свинство - пусть делает, а потом досвидули. если он не хочет сохранить отношения то пусть валит сразу с чувством вины - потом на этом чувстве вины можно запрягать его еще очень долго, очень много лет пока не надоест вне зависимости от того парень\муж\есть ли дети
Переслала бы мужчине, а параллельно собирала бы вещи и съезжала. Нормальная, себя уважающая девушка не будет терпеть измены. А про то, что отомстить любовнице и вовсе бред. Ответственность полностью на мужчине, так как он не свободен, а не любовница. Не эта, найдется другая, если он кобель, то эту сущность не изменишь, а закрывать на это глаза может лишь слабая зависимая женщина, которая без этого мужчины полный 0. Кстати, таким всегда будут изменять.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной нормальной бабы с возможностями, которую устроило бы положение любовницы. Мои знакомые все замужем.
5. Марьяна | 14.01.2019, 09:21:42 [392727128] Собрала бы вещи своего уже бывшего мужчины и выставила бы его за дверь.
.
Хорошо, хоть жизни бы не лишили.
...Помню. некогда передача была. Как сотрудницы 1 апреля решили прикольнуться над боссом. Одна позвонила его жене, сказала, что она - любовница ее мужа. Скоро он совсем уйдет к ней...Хохотали до конца рабочего дня... А на утро узнали новость. Жена босса не подумала про 1 апреля. Восприняла шутку, как правду. К приходу мужа с работы убила младенца и повесилась сама...
...Повеселились...
Поэтому стоит ли сходу верить словам незнакомой бабы и крушить собственную жизнь, толком не разобравшись?
Сообщение было удалено
У автора темы написано "если бы вам скинули переписку с ним". Или вы думаете, что кто-то будет подделывать переписку?
Был у меня ухажер, один секс подавай, лапшу на уши вешал...ууууу....и любовь, и дети и блаблабла, а мне тогда 19 только стукнуло...ну такая ***. Расстались. Тут мой нынешний молодой человек (тоже взрослый) нашел мои старые переписки(его это, конечно, не красит), но любопытно ему стало. Нашел этого типка в вк, и что мы видим? Жена, ребенок 2 года....Естественно, я написала жене о его похождениях, на что она мне спокойно ответила: "Я знаю. Уже давно. Вы не первая, но сообщили мне первая" и всё. пожелали друг другу всего доброго, ему я отправила скрины переписки с ней, мне на душе стало прям ВАУ! Ну у них тоже всё, вроде, найс. Полетели на отдых и куча фоток счастливой семьи и постов про чистоту и верность)
Я бы скинула этот компромат мужу и пообщалась бы с ним. Если он за свободные отношения, то пожалуйста.. Я тоже найду на стороне. Но от мужа уходить не буду. Буду его зеркалить. Любовница пусть бесится.
Сообщение было удалено
Я бы уволила сотрудницу и подавала бы на неё в суд за клевету с вытекающими последствиями.
Если любовница скидывает переписку жене - значит дела у неё с чужим мужем не фонтан. Так что муж к ней точно не уйдёт. Остаётся определиться, нужен ли мне такой муж. Размышления чисто теоретические, так как я не замужем. Если бы была от мужа зависима - выкатила бы список нищяков: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Если б от мужа не зависила - ушла бы. В жизни 95% семей есть измены и никто не застрахован.
Дала бы п*зды обоим. Ему за то что предал, ей за то что взяла чужое.
Был такой случай , обратилась знакомому и он нашёл её адрес и сходил к ней , не знаю что произошло но больше она не писала . Кстати муж ушёл до этого к другой любовнице не к ней как я поняла .
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Машинально исправила бы ей орфографические и пунктуационные ошибки. Да, я училка...
А мужу поставила бы двойку за поведение
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация... Только потом оказалось, что пишет мне не женщина, а мужчина, который меня одно время преследовал. И пытался именно так рассорить с мужем
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru)))))))
ом 13 - ну нет, конечно, на практике не собираюсь я на эту курицу тратить время, мне заняться есть чем выше крыши. Но вот любовницам на заметку: была бы эта д.р.янь поближе, было бы попроще, я бы быстро сориентировалась и позаботилась о том, чтобы не то чтобы ей жизнь малиной не казалась, а чтобы она вообще бы пожалела, что на свет родилась. Это надо - моего ребенка собиралась отца лишить! Ясен пень, что отец в здравом уме, и он-то не собирался никуда дергаться, но эта-то с.у.ч.ка!... Эх, далеко... Так что девочки - любовницы, ой, думайте, прежде чем женам переписки отправлять. Жены - тети разные, с разными возможностями и по-разному отреагировать могут.
Это вам муж обязан а не любовница. Та, женщина, вам в любви не клялась. Вас муж предал и ноги вытер.
Переслала бы мужчине, а параллельно собирала бы вещи и съезжала. Нормальная, себя уважающая девушка не будет терпеть измены. А про то, что отомстить любовнице и вовсе бред. Ответственность полностью на мужчине, так как он не свободен, а не любовница. Не эта, найдется другая, если он кобель, то эту сущность не изменишь, а закрывать на это глаза может лишь слабая зависимая женщина, которая без этого мужчины полный 0. Кстати, таким всегда будут изменять.
Какая умница. Браво!!!
Ой, еще. Вот если бы одна мне сама написала - я б так порадовалась! Девочки, вот правда - ну я как маленькая) до того охота гадость сделать - вы не представляете! Прям себя удерживаю который год! Нет, с мужем моим у нее, конечно, ничего не вышло - но как старалась, с.у.к.а! И вот сколько времени прошло, а меня прям вот ну никак не отпускает (конечно, редко про нее вспоминаю, но как вспомню... уххх!!!) - вот прям руки чешутся как-то ей ответку соорудить! Да, она в итоге не счастливо живет, да, у нее личная жизнь не сложилась - а любофф всей жизни и вовсе мужик погиб (подозреваю, что тоже был женат, и она ему на шею несколько лет сама вешалась). И вот представляете, девочки, мне мало!!! Она с меня столько крови попила - а у меня ребенок был тогда еще маленький! Девчонки, напишите по-честному: вы бы сделали что-то в ответ? Ну, если вот не отпускает никак! Тьфу, как вспомню ов.ц.у. эту, аж противно, передергивает! Хочется ей взаимную дрянь какую-нить соорудить, и чтобы она знала, от кого ей прилетело! Какую - не знаю, она в другом городе, очень далеко от нас живет. Очень работу свою любит - вот как-то бы ей там устроить абзац...
А я любовнице отправила член резиновый с открыточкой (кстати на заказ делала) со словами «с Новым годом,милая. Пользуйся. Этот точно будет только твой!» И отправила по почте, она его как раз 30 декабря получила. Вообще человек я не конфликтный, но столько дерьма от неё получила будучи в положении и после родов. Она «била» меня целенаправленно, да ещё по бабкам-ворожеям бегала. Да так ни хрена у неё не получилось, мужа не увела. Но здоровье подгадила своими «приворотами».