Девочки, такая ситуация...парень уехал на очередную вахту, работает по месяцу уже целый год. А я все никак не могу привыкнуть, только за двери - я в слезы на несколько дней..Какая-то у меня боязнь одиночества, сама по себе осень сентиментальная, хочется это как-то исправить 😭
Ой да пиздос какая трагедия... в ванне полежи, с подругами куда-нибудь сходи, ногти накрась, кино посмотри...настанет время и ты не будешь знать куда его деть когда он с вахты на месяц приедет дома сидеть. Отдыхай, дурища, пока не надо готовить и детям задницу мыть
Я Вас понимаю. Сама такая была. Сейчас легче. Ваши эмоции понятны. Надо отвлечься. Включите в интернете любимые передачи, фильмы, сходите куда-нибудь. Подруги есть у Вас? С подругой сходите куда-нибудь. Когда будете замужем и родится ребенок, то потихоньку Вам будет легче становиться.
Сообщение было удалено
Да я все головой то понимаю, сейчас 3 месяца в отпуске был, вот и ещё тяжелее отпускать😒
С подругами встретимся обязательно), эти пару дней бы пережить
Спасибо Вам!
Лет через 5 привыкните.
Меня бы здесь другое беспокоило.
При таком вахтовом методе с длительными отпусками может ли он нормально зарабатывать ? А то вдруг у вас планы серьёзные .
И кем работает , часто ли на связи ? А то мужчинам одиночество не очень полезно .
Девушка , простите за жёсткий реализм .
Уехал и уехал. У меня муж так третий год мотается. Всегда есть какие то дела, да, скучаю, но вот что бы, прям как пережить эти дни...Зависимость какая то , а не отношения.
Сообщение было удалено
Часто связь, каждый день, и звонки, и Сообщения, так что об одиночестве и речи нет. Зарабатывает очень хорошо, так что все отлично кроме вот этих первых дней. Тяжело даются.
Сообщение было удалено
«Уехал и уехал» и «да, скучаю» не очень у Вас сочетаются 🙃 здесь либо Вам все равно, либо скучаете не ясно. У меня тоже дела, работаю и зависимость здесь не при чем, любовь сильная.
Месяц это фигня. Мой бывший на полгода уезжал. Только представьте!
Сообщение было удалено
Уехал и уехал, потому что это его работа. Почему я не могу скучать, при этом спокойно переносить его отсутствие? и что, сильная любовь, это значит слезы лить, когда он уехал?))
Сообщение было удалено
Сочувствую 🙁 почти вторая армия! 😁
Сообщение было удалено
А, ну тогда хорошо.
Живут же жены моряков как-то, справляются .
У меня когда муж в командировку едет, я тоже в первые дни нехорошо себя чувствую . Потом проходит .
У вас хоть месяц,у меня парень уехал на 3 месяца потом домой приедет и на полгода снова уедет,место себе не нахожу дома страшно даже стало одной((Связи там почти нет да и во времени сильный разрыв(мысли в голову всякие идут капец просто(
Сообщение было удалено
Да..после длительного времяпровождения расставаться в три раза тяжелее..держитесь, вернётся, будете любить друг друга ещё сильнее)))
Уехал и уехал. У меня муж так третий год мотается. Всегда есть какие то дела, да, скучаю, но вот что бы, прям как пережить эти дни...Зависимость какая то , а не отношения.
Люди все разные, и не нужно так судить, я например тоже в депрессии так как молодой человек уезжает на долго, все время везде вместе а тут бац и нет.. И все уже не то и все не так..... Знаю может это и глупо все звучит.. Я вот никак не могу себя перебороть и немогу никак успокоиться
У меня позовчера уехал... ((( на пол года((( тоже тоскую... Не хватает очень...место себе не нахожу... На работе только ещё боле менее чувствую себя...готова на потолок залезть и выть... Сама прекрасно понимаю, что это все ради нашей семьи... Самой плохо... Короче это капец((((((
Ой да пиздос какая трагедия... в ванне полежи, с подругами куда-нибудь сходи, ногти накрась, кино посмотри...настанет время и ты не будешь знать куда его деть когда он с вахты на месяц приедет дома сидеть. Отдыхай, дурища, пока не надо готовить и детям задницу мыть
Смотрю Вы очень несчастны.. Но если у Вас плохо все, то не значит что и у других также... Добра Вам
Это просто кошмар для меня ,как же я вас понимаю ,я с парнем так живу уже четвёртый год ,и до сих пор привыкнуть не могу ,и ездит то на 1,5 месяца всего ,бывало и вообще на месяц ,постоянно на стену лезть хочется ,мысли лезут ,спать на могу ,как только себя не отвлекаю ,даже на работе выходные отдаю и работаю ,всё равно тяжело
Очень понимаю вас. Как вы сейчас?
Понимаю Вас, мой молодой человек тоже уехал неделю назад первый раз.. связи там почти нет, очень переживала первые дня 3-4… рыдала… а сейчас еще и не очень эмоционально стабилен, когда удается связаться, говорит что многое надо обдумать и переосмыслить, касаемо жизни и отношений… мысли дикие после таких заявок, не знаю куда деться..
Да я все головой то понимаю, сейчас 3 месяца в отпуске был, вот и ещё тяжелее отпускать😒
С подругами встретимся обязательно), эти пару дней бы пережить
Спасибо Вам!
Я вас понимаю . Мой первый раз сегодня уехал на 2 мес . Честно ещё вчера не думала что будет так плохо . Я сама по себе сильная и самостоятельная. А сегодня с утра почти реву не могу просто . Он уехал час назад а я себе место не нахожу все давит
Я вас понимаю . Мой первый раз сегодня уехал на 2 мес . Честно ещё вчера не думала что будет так плохо . Я сама по себе сильная и самостоятельная. А сегодня с утра почти реву не могу просто . Он уехал час назад а я себе место не нахожу все давит
Мой парень уехал сегодня на вахту первый раз не будем видеться почти месяц, не думала что так буду реветь когда он мне сказал неделю назад что уезжает. Жили вместе 7 месяцев, сдали квартиру и я к брату обратно переезжаю. Проводила его, по дороге ревела как будто расстались, домой приехала так же реву. Не думала что так буду плакать. Возможно было бы легче если мы были женаты…станет ли легче через дня 2-3?(