Сегодня расстались с парнем по моей инициативе. Не устраивал в сексе. Но в остальном всё было замечательно! Даже слишком! Он влюбился в меня, а я к нему остыла после нескольких ночей неудачных попыток. При расставании сказала реальную причину, хотя и понимала, что это очень ранит мужчину. Попыталась остаться с ним в хороших отношениях, но он сказал сразу, что дружбы не получится. Сказал, что я первая девушка, которая зацепила его. Мне хотелось бы, даже очень, продолжить с ним общение, но как с другом... На душе кошки скребут, хотя и понимаю, что сделала правильно. В том случае подстроиться в интимном плане было более, чем трудно, если вы понимаете, о чем я. Что посоветуете?
Может, все-таки дадите ему время? Секс - это искусство. Дайте парню время научиться, и тогда будет вам счастье)
если не секрет, что конкретно не устраивало? я так и не поняла, если честно
Нда еще и правду сказала, сделала парню комплексы, молодец. Сказала бы с бывшим сошлась. Ну ***
Иногда в сексе надо притереться,мне редко кто нравился с первого раза
Что он тебя в сексе не устраивал,плохо делал кунилингус?
Какие попытки наладить интимную жизнь Вы предпринимали?
Я бы рассталась. Секс-это важная часть . Пойдут дети. А он по-прежнему не устраивает. Неизбежны другие отношения. Разбитые судьбы. Зачем.
Зря ты так, мужчины в России на вес золота, кого и когда ты теперь найдёшь? И что значит не устраивал в сексе? В сексе удовольствие мужчина должен получать, а не женщина.
Сообщение было удалено
А ну если такой был парень как ты, то правильно что бросила
Автор, как мужчина объясню: ни одному нормальному мужчине вы - бывшие - на хрен не сдались "как друг", если только мы не надеемся на возвращение. А ни одному нормальному мужчине вы - бывшие - на хрен не сдались обратно, если при расставании чем-то обидели сильно. Вот, правда, "чем" - у каждого своё, но Вы, похоже, смогли.
Да и, если честно, зачем он Вам как друг?..
У меня такая же ситуация была. Один в один. Все замечательно,но секса не было. Это было очень странно. Мужчина в 35 лет вообще не хотел секса,ни с кем. Но меня обожал,все для меня делал,замуж звал. Так странно. Один раз был секс,просто ужасный, не стоял у него. Но он и не хотел,я настояла. Секс важная составляющая отношений. Я не понимаю зачем встречаться,если в сексе плохо,дальше у Вас накопится раздражение и что?Неизбежно расставание. Потерпите, пустота пройдет. Отвлекитесь.
Зачем вам "дружба" с ним? Какая вообще дружба может быть после такой обиды?
Что делать? Переплакать-перестрадать. Осознать, что самой нужно. Найти другого, который соответствует. Стать счастливой...Всё!
7. Алекс | 13.01.2019, 23:13:17 [790065171] Зря ты так, мужчины в России на вес золота, кого и когда ты теперь найдёшь? И что значит не устраивал в сексе? В сексе удовольствие мужчина должен получать, а не женщина.
.
Не пугайте! В России мужики на вес золота. Даже го-п-ники, алкаши и моральные у-роды. Поэтому я оторвалась от отечественного производителя и нашла иностранца. Который полностью осчастливил по всем статьям. С лихвой.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Размер ( ниже среднего), а над эрекцией конечно можно было поработать вместе ( с ней был проблемы)
Сообщение было удалено
Размер ( ниже среднего), над эрекцией можно было бы поработать вместе ( с ней тоже были проблемы).
Автор, все правильно вы сделали.
Очередная непригодная для отношений особь, пытается оправдать себя.
Секс, как параметр определяющий ценность человека - чемодан, вокзал, панель. Там найдете своего человека. Точнее такие люди будут ходить с завидной регулярностью, жизнь наладится сразу. Фундаментальные ценности будут обретены.