Добрый вечер! Мне 18, мч 19, мы вместе почти год. Он мне часто делал подарки, дарил цветы, не на праздники, а просто без повода. Но сейчас он почти все деньги откладывать стал на наш совместный отдых. Я понимаю, что это так же для нас, но все же иногда хочется чего-то приятного. Мне не нужны золотые горы, просто какой-то небольшой сюрприз , немного внимания. Последний раз он подарил мне кольцо месяц назад, цветы в конце октября. Скажите, я много требую или это нормально? И как ему намекнуть на что-то такое? Надеюсь, хоть на 14 февраля будет что-то
Вы много требуете
А вы ему что подарили?
Сообщение было удалено
дырку
Мда он ей на отдых откладывает и кольцо дарит, а она мандит. Либо разводка, либо брось его и не порть ему жизнь
Сообщение было удалено
Ну , может это и смешно, но гость 3 ответил ) ну это чисто формально, он у меня первый просто. Без поводов подарков я ему не делала, мне все подруги говорят, мол, это мужчина должен женщину одаривать... ну вот только недавно у него было др, я сделала ему подарок на 4600
Странно, кто этим подругам заливает в уши про "должен". Мужчинам вот наоборот никто не говорит что нужно какие то подарки дарить, многие об этом и не догадываются
Дырок вокруг много, это не подарок
Госпаде, да это разводка гaлимaя, только лoxи повелись.
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Просто на вумане многие тетки тоже пишут, что мужчина должен девушке много внимания уделять, подарки дарить ей. Поэтому и интересуюсь , хочу объективного адекватного мнения
Девушка! Нужно не только хотеть получать, но и уметь давать. И давать не только секс. Ваш мч скоро потеряет интерес к вам и вашим хотелкам. И будете потом довольствоваться среднестатистическим мужчиной, которого нужно холить и лелеять и радоваться, что он домой приходит. Сами то хоть раз приготовили ему хотя бы что-то? Королевы блин
Сообщение было удалено
Если вы про еду, то да. Часто приношу ему мясо, пирог готовлю, бывает вместе что-то готовим. А так да, я понимаю, что для мужчины тоже надо что-то делать. Просто тут иногда сидят такие королевы, которые говорят , что только мужчина должен даму обихаживать. Вот и спрашиваю , кому верить, я ведь еще молодая и неопытная
Нужно слушать себя . Хотите что-то сделать для него (подарить, приготовить и т.д.) - сделайте. При условии, что мужчина тоже вас радует.
Мне только по праздникам дарят)
И на отдых намекает, что будем пополам вкидываться)
Так что автор, не хвастайся))