Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы со мной кто-нибудь познакомился?

Здравствуйте! Мне 20 лет. Понимаю, что если где-то и знакомиться с парнем, то только на улице, на каких-то мероприятиях, заведениях. Я чаще всего бывают в кофейне - очень люблю кофе. Как же сделать …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
леся

Сообщение было удалено

Раз вы не знаете. Возможно оно у Вас. У нас даже на работе от таких нос воротят. И жалеют их. Испытывают отвращение к ней. Как пройдет мимо угловатая лицом сразу коллективно одновременно говорят: "Фу-у!". Отвращение. А они себя красотками считают. Люди их жалеют и ничего не говорят им. Или врут и льстят. Говоря да-да, чтоб сильно не расстраивать угловатых лицом. Среди звёзд нет угловатых. Иначе бы они звёздами не стали. На них приятно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит что у Вас приятное лицо для окружающих. И не важно, где будут подходить знакомиться. А силикон тут НЕ причем. Ну, сделает угловатая лицом губы- утки. А толку что. Станет угловатая лицом с губами- утками. А лицо- то не поменяется от этого. Станет ещё похлеще у неё внешность! Силикон здесь не поможет. Удивлена, что Вы не знаете что такое угловатое лицо у человека.

Гость
Просто девушка

Сообщение было удалено

Описанное вами, ещё не гарантия. Что у Вас нет его угловатого лица. Овальное лицо, пухлые губы, нормальные брови не ниточки тоже бывают на угловатом лице. Часто вижу угловатых девушек с овальным лицом, пухлыми губами и с угловатым лицом. Мнут себя красотками. Позавчера снова таких видела девушку и пожилую старушку. Вот, как пример, та моя одногруппница 32 года ей,тоже высокая, с овальным лицом, скулами, пухлыми губами от природы, длинными волосами. Но угловатое лицо ВСЁ портит. Хотя сама она как человек хороший. Сколько раз пыталась её познакомить с парнями, мужчинами. Все отказались. Много их было. Так и сказали, что с угловатой не хотят знакомиться. Старушка одна её пожалела. С разведённым с детьми мужчиной, старше её на 18 лет хотела познакомить. Один жалеющий мужчина появился она его отшила. Старушка попросила его приглядеться к ней. Так как человек она не плохой.она носом фыркнула. В грубой форме отказала ему. Номер телефона не дала, на свидание не пошла. А он единственный кто заинтересовался ей. Это всё было при мне и старушке на квартире. Куда мы их пригласили. С тех пор она одна. Никто не подходит знакомиться с ней.Все жалеем её. Даже мой муж, так и говорит. Кто ж её замуж возьмёт. Так и ходит не целованная в 32 года. Ниразу не целовалась она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните угловатое лицо тоже бывает и при овальном лице, при больших глазах, при нормальных бровях, носе, губах, щеках, подбородке, при красивой коже, при росте.

Гость

Искренне автор, Вам желаю чтоб у Вас не было угловатого лица. Оно бывает и таких как Вы описали. Так как именно оно глушит вот, эти овальные лица, прямые носы, большие, выразительные глаза, брови, красивые скулы, овал лица, губы, рост и фигуру, длинные густые ухоженные волосы, ногти, кожу. Всё это уходит на второй план во внешности. Люди как видят угловатое лицо, так оно так сильно отталкивают, что остальное уже не важно.

Гость
Просто девушка

Сообщение было удалено

В Гугле, в интернете. Вы не найдете определения, описания, фото угловатого лица. Так как оно тоже разное бывает, как и все лица людей( на овальном, круглом, треугольном, квадратном и п.т.) оно будет отличаться. Я имею в виду угловатое лицо, может быть на всех формах и видах лица. Большие, маленькие, средние глаза, губы, нос, щеки, скулы тут абсолютно НЕ ПРИЧЁМ! Как я поняла многие сидящие здесь на форуме понятия не имеют что такое Угловатое Лицо у Человека. И не понимают, чем оно отличается от приятного лица для окружающих( большинства) людей. Какие бывают вариации угловатого лица на разных людях в жизни. Этому за короткий срок не научиться. И нужен тот кто научит его распознавать. Нужно тысячи лиц внимательно пересмотреть. На это требуется много времени. Это как боевые искусства, например, карате. Без практики ничего не получиться. А Вас кто будет учить? У кого на Вас есть столько времени. Да, и как я поняла не все про это знают.

Гость
Аня

Ничего не делать. «Чтобы достичь желаемого, нужно отпустить само желание» - парадокс, казалось бы. Но лично в моей жизни складывалось именно так. Ничего не ждите, живите и любите каждый свой день. Не смотрите на жизнь как на проблему и не требуйте ответов. Вот тогда всё будет у вас отлично.

Правильно, когда не чего есть - не нужно специально искать еду, напрягаться. Отпустите ситуацию, радуйтесь каждому дню и еда сама прыгнет вам в рот.

Гость
Мира

Блин, да это же я. Только когда что-то не так, болит голова или просто не в настроении, обязательно кто-то подсядет знакомится и настроение поднимать, а мне не до них, бесят.
Но когда все хорошо, днём с огнём не сыщешь женихов))

Но ты же можешь дать номер телефона и продолжить общение когда будет настроение! Такая мысль тебе в голову не приходила?!

Ненастоящее имя

...чтобы подсел мужчина? Ха). Смешно звучит).
Знакомиться можно где угодно. Лучше всего подходят места по интересам. Не ставьте цель познакомиться. Просто общайтесь. Если вы понравитесь, тогда парень сам пожелает спросить ваш номер телефона.
Всё проще, чем кажется, НО в этом деле главное себя пересилить. Да, ваше самолюбие может быть задето. Однако, если подойти к делу с умом вы осознаете, что отказ означает, что вы на шаг ближе к счастью. Он(Она) не хочет быть с вами? Отлично! Сэкономили время для себя или поиска более достойного человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: