После последних отношений меня как осенило: а ведь вся эта любовь- иллюзия. У всех все одно и тоже! В начале- химия, страсть. Через годик или женятся, или сожительствуют. В обоих случаях секс уже не …
Мне 39,внешность привлекательна, вниманием не обделена была и сейчас.. Но действительно как тут верить после того как человек краснеет, смотрит робко в глаза, так нежно и трепетно говорит о своей любви, его голос как прикосновение пальцев к струнам души... И ты чувствуешь : да, вот оно, сердце отзывается, расцветает, открывается.. Каешн, как же? Ну как же такой искренний, любящий человек может предать? Плюнуть в душу? Поменять на другую... И вот оно: харкает, меняет, делает больно предает - D. Как после этого верить что любовь есть, если по факту все это гребаная физиология и никакого благородство.. надоела, постарела, растолстела, не то сказала, "понял что не любил"звучит когда на новую залезет. Где же она? Любовь? Похоже да.. Похоже что она в вымышленном идеальном мире.. Но ты то почему сама слово держишь? Не обманываешь, верна, с открытым сердцем к человеку.. Обмельчало мужичье....
Вы бы знали как они цинично обсуждают с дружками за спиной вас, ваши чувства, отношения, как они прагматичны и расчетливы в своём большинстве. Достаточно зайти на пикаперский форум что бы понять всю эту гниль и цинизм.я не потеряла веру в то что все же есть порядочные, искренние, добрые люди, которые держат обещания и не пудрят мозги. Я верю что есть любовь, настоящая чистая, ради которой не шли по головам делая несчастными других, повезло тем кто нашёл её, кто бережет и ценит, кто верен, им повезло.. Мне и тем кто отписался здесь-нет. Мы все обоженные, и трудно поверить вновь(((
И никаких сз, тошнит от них и от тех кто там сидит.. Ярмарка лицемерия. Любовь это прежде всего ты сам. Уж лучше быть одной чем прогибаться перед всякой сволочью боясь остаться без штанов.
Такая же ситуация,27 красивая умная работаю,попадаются парни у которых есть девушки,причем они сами проявляют интерес ко мне и вроде думаешь вот он тот самый и бац узнаешь что у него есть девушка.
После 30ти вообще костенеешь.Столько по жизни видела измен.Женатики все флиртуют и изменяют.Вот знакомый видела,свою девушку обнимал,целовал,муси-пуси.А я его на СЗ нашла,пишет,что никого нет.И таких сотни.Я 5 лет одна.Разочарована.Проще в лотерею выйграть,чем человека своего найти.
есть влюбленность она утихает, остается приятная привязанность, ну если любовь утихла, ищите нового мужчину влюбляйтесь и наслаждайтесь, кто вам не дает? прочитав ваш пост у меря создалось ощущение что вы унылая невзрачная некрасивая барышня вечно ноющая что все изменяют, ну то что вам изменяют в этом винрвата только вы сама)
А зачем это нужно, женщина? Это игра на чувствах людей а иногда даже уголовная ответственность, *** мне нужен человек, который поет о любви на всю жизнь, а потом у него проходит влюбленность и он как био материал или ***, идет со спокойной душой растрачивать себя дальше играя в эти игры?
автор, вы слишком многого хотите, как ребенок - волшебства, чтобы снизошел на вас дар и превратил жизнь в сказку. Но это просто от неумения самой создавать вокруг себя гармонию и положительные эмоции, ведь гораздо проще получить с неба счастье. Жизнь состоит далеко не из бабочек в животе, много есть эмоций, чувств, которые достигаются трудом (семья, уважение, воспитание детей, достижения в своей области, уважение других - это труд, работа, которая приносит плоды, если вкладываться) и которые гораздо более осмысленные, полноценные, чем просто удар гормонов в голову. Есть просто взрослые люди, которые с годами учатся выстраивать отношения с близкими, создавать атмосферу в семье и любовь не терять, налаживать связи, которые означают и поддержку, и привязанность, встречая и сложности, и радости. А есть инфантилы, которые и за 30 все ждут, что кто-то им просто так придет и даст неземную любовь, которая не будет меркнуть с годами сама по себе, как живая вода. Только жизнь от этого не меняется, идет своим чередом, или мимо проходит - смотря что выбирать, труд и развитие себя, или инфантильное ожидание волшебства свыше.
Говоришь как Лев Толстой, а не деле х… простой 😂😂😂
Автор не об этом пишет. Не хочет автор волшебства и сказки! И кто сказал, что она не прикладывала усилий? Да возможно у вас женихи разные, у неё богатые и красивые , а у вас Вася Писяев который особо и никому был не нужен )))))
У меня так в 28. В мужчинах и любви разочарование. Не знаю по какому принципу буду семью строить.
Я теперь понимаю почему мамы-бабушки замуж гонят рано, потом приходит понимание всей иллюзорности данного действа и надежности человека рядом.
Зачем мамы и бабушки это делают))) это же наоборот хуже)))) детей наделать и жить несчастной
Аналогично. В плане чувств я уже мертвая, поняла как все работает в этом мире.
Мне вообще кажется, те кто замужем или женат просто смирились с тем, что будут измены, какие-то предательства, на заранее готовы на это глаза закрывать, просто создать иллюзию благополучной семьи для общества, а там любви никакой и в помине нет
Полностью согласна.
Хочешь иметь брак,будь готова к изменам и предательствам.
Любви никакой нет, это иллюзия как и написала автор. Фильмы и книги заморочили голову многим девушкам. Лучше снять розовые очки как можно раньше и не ждать искренних чувств от мужчин, они на это все равно не способны. Все как у животных - между ног зачесалось, запрыгну-ка я на эту самку. Не одну юбку не пропустят. Посади «верного любящего» в одну комнату с голой Моникой Беллучи, не один не откажется.
Всё так и есть.
Да нет, умею как раз. Отношения- это работа обоих. Когда я любила, я была готова очень на многое, верила в эту чушь из серии « преодолеем все преграды», а на деле меня просто или обманывали, или мужчина не хотел работать также.
Никогда нельзя быть готовой намногое.Получите лишь побои ,плевки и неуважение.
разочаровалась в 20, при этом не имея даже опыта отношений ирл, лишь влюбленности в кумиров и взгляд со стороны на отношения подруг)) мужики *** редкостное и животные, которым кроме кекса больше ничего не надо. жаль, что нельзя ориентацию выбрать, с радостью бы построила семейную жизнь с женщиной, ибо только мы умеем любить)
Согласна. Даже больше скажу - мужчины примитивны, их соблазнить и влюбить легко. Специально проверяла. До измены если и не доходят - то только потому что заморачиваться лень, ну и совесть у некоторых есть. Хотя это не отменяет того, что хочется. За 40 лет жизни тоже никого верного не встречала. А уж сколько знаю идеальных мужей, на которых не подумаешь. Дом-работа, вроде он ни секунды без присмотра.. Жены в них уверены на 100 процентов. Только на любой работе можно взять отгул, могут прикрыть коллеги, встречаться для секса можно и в обеденный перерыв и в 6 утра.
Жаль поздно поняла, жизнь бы по другому сложилась
В том то и дело, что те ,кто пытается стать идеальной ,будет брошен и узнает ,что любовница совершенно далека от идеала .
Вот точно) идеальные стройные жены охренели бы, когда узнали с кем изменяют некоторые мужья. Любовницы могут быть толще кг на 20, старше и вообще внешне уступать жене, но секс будет феерический и влюбленность незабываемая
Любви никакой нет, это иллюзия как и написала автор. Фильмы и книги заморочили голову многим девушкам. Лучше снять розовые очки как можно раньше и не ждать искренних чувств от мужчин, они на это все равно не способны. Все как у животных - между ног зачесалось, запрыгну-ка я на эту самку. Не одну юбку не пропустят. Посади «верного любящего» в одну комнату с голой Моникой Беллучи, не один не откажется.
Вы ошибаетесь. Мне сейчас 32 и всю жизнь было намерение создать семью и любить жену. Самые длинные отношения были 5 лет и я любил человека, но он ушел.
В целом по каким-то причинам не выходит сейчас даже завязать отношения. К 30 годам женщины многие "потасканые" и с ними нет уже интереса вступать в отношения. К примеру у девушки было 30 парней до, а у тебя 4 отношений. и если бы знал что они ни к чему не приведут, то и в чем смысл
Притом я тв не смотрю вообще ))
мне не изменяли, я изменяю, потому что очень влюбчивая, вы просто находите не тех мужчин это раз, потому что есть такой тип мужчин которые будут изменять при любом раскладе(коллекционеры называются) надо их уметь фильтровать, и выбирать адекватных, а чтобы выбрать адекватного да по сердцу нужен большой выбор поклонников..у вас похоже нет такого выбора, и далеко не все сидят на сз, ну и рожать конечно по залету тоопиться не надо, надо без детей пожить, во вторых по вашему расскажу сдается что вы не особо красовитая, если даже не страшненькая
а мужчины находят не тех женщин, а таких как вы😁 а потом разочаровываются и пишут,что все бабы слабые на передок
Вы ошибаетесь. Мне сейчас 32 и всю жизнь было намерение создать семью и любить жену. Самые длинные отношения были 5 лет и я любил человека, но он ушел.
В целом по каким-то причинам не выходит сейчас даже завязать отношения. К 30 годам женщины многие "потасканые" и с ними нет уже интереса вступать в отношения. К примеру у девушки было 30 парней до, а у тебя 4 отношений. и если бы знал что они ни к чему не приведут, то и в чем смысл
Хорош п@здеть то.. Фантаст! 30 человек было у среднестатистической девушки! Ага.. а че не 130?? Тут одного то более менее приличного днем с огнем не найдешь, о чем автор и пишет.
Все твои отношения ни к чему не привели, потому что ты сам никчемушник. Запомни: от хороших мужей не уходят!