После последних отношений меня как осенило: а ведь вся эта любовь- иллюзия. У всех все одно и тоже! В начале- химия, страсть. Через годик или женятся, или сожительствуют. В обоих случаях секс уже не …
Сообщение было удалено
Он? Да, писал мне о том, что идиот) Сначала, само собой, нёс чушь про то, что проверял меня и специально создал анкету)))) Потом понял, что не прокатит и дал заднюю: прости, я все испортил. Прошло нет так много времени, а он как то остыл) Под дверью не спит) Думаю, ему более сговорчивая уже попалась. Как быстро прошло его желание умереть в один день и сделать сына) Честно, смешно) Но я искренне рада, что благодаря ему с меня упали розовые очки.
Сообщение было удалено
Возраст 30-35
Сообщение было удалено
Вот из-за таких мужиков нормальные женщины разочаровываются и нормальных мужчин приписывает к изменникам.
Сообщение было удалено
Да нет, знаете ли, не канадские геюшки, а врачи-кардиологи врачи-реаниматологи, причем как мужчины, так и женщины в течение многих лет(!) проводили эти исследования и пришли к конкретному результату.
Сообщение было удалено
Очевидно Вы плохо разбираетесь в мужчинах, раз таких мудаков выбираете. И женщина обычно чувствует когда ее обманывают без проверок.
Сообщение было удалено
Вы с ним на сз познакомились? Где он анкету создал?)
Сообщение было удалено
Я не буду врать: да( на сз. В приложении. Но дело в том, что я сама там годами сидела в моменты когда была одинока, это очень удобно, сейчас многие люди так знакомятся. Это даже не сз толком. Знаю людей, которые даже поженились и счастливы. Я к чему, я там тоже сидела, тоже смотрела иногда ради развлечения. Но я никогда никому не изменяла и когда была в отношениях, даже не вспоминала о сз.
Сообщение было удалено
Ну так и радуйтесь, что относительно рано очухались и не будете искать принца до самой смерти.)
Сообщение было удалено
Ну нашли кому верить...их ОТТУДА не вытащишь)))) где познакомились с мужчиной, там его и ищи))) в реальной жизни надо знакомиться. И сначала дружить, узнать получше человека. А на сз все и сразу хотят. Да и вообще не надо никого искать. Предоставьте случаю встретить своего человека. А Вам нужно сейчас освободиться от всякого негатива, плохих мыслей и страхов. Вы сами создаете свою реальность вокруг себя. Хорошо тут одна девушка писала, как она просто пожелала себе и поверила в это.
Сообщение было удалено
Спасибо) Но дело в том, что тяжело в жизни знакомиться, то в пробке, то на работе. Мне очень редко кто нравится, а те, что знакомятся на работе/ фитнесе мне ну совсем никак. Да и на этом приложении правда сейчас все почти сидят.
Да, вы правы... Но все равно хочеться верить в лучшее!
Сообщение было удалено
Тролли не проснуться так как ветка уже неактивная. Рада очень за вас. Я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Я только совсем недавно всё это осознала и уже есть маленькие успехи. Я осознала после прочтения Трансерфинга.
всё проходит...но так же жизнь устроена,ничего не поделаешь)
Сообщение было удалено
Ну такая вот ноша у богинь на 9 из 10.
Автор, а я наоборот верю в любовь и верила всегда, и сейчас все супер и мч достойный и страсть не прошла а наоборот. Хотя до 27 лет был крах полный.
На сайтах знакомств нужно буквально выслеживать, иметь толстую кожу и не ровнять всех мужчин. И продолжать жить обычной своей жизнью, не залезать каждую секунду и проверять ответы или Сообщения, психов и других неопределяемых личностей хватает, продолжать знакомиться в Реале если есть где, время и тп. И писать в анкете адекватную информацию, немного с изюминкой, чтобы можно было зацепиться. Не просто: бесхребетных, нищебродов, маменькиных сынков ... прошу не беспокоить. Неприличных фото не вешать. Вообщем подумать прежде чем писать всякую фигню, писать вежливо, вдумчиво, с юмором, прежде чем встречаться , пообщаться, выяснить важные моменты. Психи обычно сразу психанут, отколятся др..ры. Твой мужчина если он там есть откликнется, но многое дело случая, он так же с той стороны может быть уже отчаялся встретить адекватную, не меркантильную, умную и привлекательную. Если Вы девушка с «запросами» стоит ещё раз пересмотреть что для вас в приорете, меркальтильных мужчин я так же выводила на чистую воду: живу с родителями, обычная, нет связей и тп. Были такие что даже писали гадости и сразу же в чёрный список заносили , тех кто фоткает себя голым или полуголым в зеркале, не вариант. Вообщем надо научиться отбирать самородков, но если все равно не то, искать...жить... какие ещё варианты?! Запираться от всех, лишать себя всего что даёт , может дать жизнь это удел слабых. Нечего себя жалеть, напялила лучший наряд, улыбку на лицо и марш завоевывать мир!
И да, я таки нашла своё чудо на сз, ножки друг другу целуем, и все остальное, и тоже как Вы мне было 32 и уже не было надежды полюбить, но вот я сама хотела любить с взаимностью обязательно! Мне не нужен был спонсор, папик или взрослый сыночек. В этом возрасте много разводных с детьми и мрачным прошлым, с закостенелыми мозгами и сердцами, это сложно, но возможно.
Удивляют ответы девушек. Будто бы только мужчинам их жены надоедают после нескольких лет брака. Мужья тоже приедаются женам. Одно и то же тело, лишний вес с годами, залысины на голове, седые волосы на голове и в вороте рубашки. И секс уже не часто. Иной раз оба лучше подр*чат в тихомолку, чем напрягаться и супружеской долг исполнять. Или Вы мужа после 10-20 лет брака хотите три раза в неделю, и его голое тело после душа будоражит до сих пор? Вряд ли. Но люди живут вместе, чтоб детей воспитывать. Новые супруги/мужья ведь тоже надоедят через 5-10 лет. Не будешь же сказать как белка в колесе все за новым телом и эмоциями каждые 5 лет.
Знаете вам просто нужно поверить
Нет, никогда не разочаровывалась, и не травмирующе влюблялась, и вообще, я секс люблю, за мужчин не держусь сильно, веселая, игривая, но требовательная. Меня любят. Много лет. Муж 14 лет уже, любовник 23 года как. И я всех по своему люблю. И мужа, и любовника. Мне наверное одного мало.
Сообщение было удалено
Блин.. Да... Мне не надоел... У него руки накачанные, спина красивая, и глаза как у кота на сметану, на меня смотрят, как тут можно не возбудиться?
Автор все правильно, биохимики уже давно все объяснили, но люди не хотят в это верить. Либо есть любовь ко всему живому и она внутри вас, либо эгоизм, который вы называете любовью к человеку, который ничего общего с любовью не имеет, а является лишь удовлетворением ваших потребностей. Сказки про любовь в семье это полная чушь, привыкание и не более того. Смотрите реально на мир, а не сквозь призму ваших неудовлетворённый желаний
Сообщение было удалено
Никого вы не любите, вы всего лишь ***, у которой зудит в одном месте, не обманывайтесь себя
Сообщение было удалено
Да, именно так. Даже если у вас есть братья и сестры или даже очень близкие подруги, им, как правило, не до вас. Потому что у них свои семьи, свои заботы и проблемы. Ну навестят вас разочек в больнице. А кто будет к вам ходить каждый день, как не муж? То-то же.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я согласна про отбор мужчин и у меня полно критериев отбора. В том то и дело, что этот замаскировался идеально: написал правду о себе коротко( действительно все как есть оказалось), никаких селфи, никаких голых торсов итд. Поэтому его и выбрала там
Сообщение было удалено
Автор топит не за отсутствие трудностей, а за отсутствие грязи
Сообщение было удалено
Знатно подлизнул))
Сообщение было удалено
а какая вам разница, люблю или нет?) зато я веселая, я счастливый позитивный человек. у меня есть все. я любима и ощущаю заботу и внимание ежечасно, а вот вы похоже и не нюхали такого)
Автор, вы путаете любовь и страсть. Это абсолютно разные вещи и они могут существовать отдельно друг от друга. Для вас важнее страсть - но она проходит быстро, поэтому увы...
Сообщение было удалено
я не понимаю, что мешает женщинам быть самолюбивыми и эгоистичными? :)
я думаю, что главное в отношениях - это понимание и уважение. страсть она проходит. там где все завязано только на страсти или на деньгах или на взаимных удовольствиях - там потом наступит раздражение и пустота. а вот если партнеры понимают друга и уважают друг друга - такие отношения могут быть очень крепкими.
Сообщение было удалено
какие 35?
на вас посмотришь уже к 30
*** все это не упало
Сообщение было удалено
просто пересидела
вот и все
теперь возраст страше 30 не востребован
Уважаемый автор! Помогу прояснить Вам ситуацию в личных отношениях при помощи карт Таро. Расскажу, как обстоят дела в настоящем, что влияет на ваши отношения, в чем причина сложившейся ситуации и дам прогноз на будущее!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, что автор просто хочет, чтобы с мужиком всю жизнь как в медовый месяц. Так не бывает. А она жалуется, что у других пар глаза уже не горят.
А вот лично я наоборот не хочу больше никаких ярких влюбленностей, сноса крыши и пр. химии. Это такое мучение. Вроде и счастлив, но так страдаешь от постоянных надуманных проблем. Мне наоборот стало хорошо и спокойно, когда мы с мужем пережили первые годы дикой страсти и эмоций. Мы уже на все темы переругались, перессорились, уже знаем друг друга хорошо, появилось больше доверия. Так тепло от того, что тебя любят, что ты любишь. Что вы вместе и всё хорошо. Я думаю, что у нас из фазы дикой влюбленности начался переход к уважению и любви. И это невероятное чувство.
Сообщение было удалено
Согласна, но страсть очень хороший бонус к таким отношениям, в таких отношениях никто не захочет налево сходить. И к слову сказать про измены, мы с моим мужчиной периодически шутим на данную тему, в тоже время проясняем позиции друг друга относительно желания сходить «налево», потому что даже когда все замечательно одно другое не исключает, так вот на мой вопрос, он отвечает что ведь и я могу изменить, понимая это и не желая потерять друг друга, то что между нами сейчас, нет никого желания ни из любопытства, ни просто так изменять, так как все меняется безвозвратно, даже если простим. Хотя у всех разные отношения, он не моя собственность, как и я его. Надо помнить об этом, отношения не стоят на месте, одно перетекает в другое, не хуже просто другое. Если твой мужчина не говорит ежедневно комплименты и красивые слова, это не значит что он разлюбил, по делам и отношению можно понять, искренней заботе. Нет универсальных правил, каждому своё. И понимание приходит только со временем, если в отношениях вы постоянно находитесь под давлением, в стрессе, недовольстве, это не ваш человек.
И то что вас мужчина ценит только за внешность, говорит что ему не комфортно с вами. Ломать голову, винить себя бесполезно, он сам не скажет и может не знать почему. Правильно говорят, что мужчина любит женщину за то состояние которое рядом с ней он испытывает. И внешность здесь имеет далеко не самое главное значение, как и для женщин выражение «любит ушами» вовсе не отражает истину. Если у мужчины слова, дела, выражение лица и невербалика расходятся, тут сколько не чеши в уши, женщина быстро раскусит, так как это в крови у нас, многие тысячелетия эволюции, выжить во враждебном мире, когда ты слабее всех, и нужно быстро разбираться кому можно доверять , а кому нет.
Сообщение было удалено
Утешайте себя дальше, по вашему сообщению ясно что вы очень эгоистичная сущность и сами никого не любите, ещё и мужу изменяете, зато все якобы любят вас )))))) смех да и только. Если бы в вашей жизни было счастье, вы бы написали, что ВЫ любите и окружаете заботой, а не вас. Но вы написали другое. Типичный пример поиска счастья и любви и вы никогда это не найдете, просто потому что этого нету в вас самих и вы ждёте и требуете это от других. Никто вам счастья дать не может, если этого нет в вашей сущности, оно со стороны не придет, это внутреннее состояние, которое воспроизвести можете только вы сами, а не муж, любовник, дети, деньги, дорогие шмотки и т.д. Оно либо есть внутри, либо его нет.
Привет, такое бывает, если муж скучен, неактивен, да и еще плохой характер, орет например, не сексуален, и пр. Все надоедает и любовь начинается на стороне, где поинтересней.
Спасибо.
Заявления типа "все мужики - козлы, все бабы - бл.ди" заставляют присмотреться к делающим такие заявления. Обычно проблема находится куда ближе, чем кажется заявителю.
Сообщение было удалено
Вы путаете *у*й с трамвайной ручкой ))) В любви нельзя разочароваться, ибо это ВЫСШЕЕ и чистое чувство, вам видимо, не ведомое. Вы разочаровываетесь в своих ожиданиях от мужчин, проецируете на них свои требования, загоняетесь в шаблонах, а когда все это рушится - у вас разочарование.
Сообщение было удалено
Соглашусь и ПОДПИШУСЬ!!! +++ неистово! ))))
Я еще в 27 лет, что все бабье это хомут на шее! Все хотят богатства и хорошей жизни, при этом нифига не делая. До 30 блядуют а потом лошка ищут ,чтоб до гробовой доски пахал. *** дешевле стоят! За полтары тысячи на дому принимают )
А вы попробуйте отвлечься от мысли о любви и её поиска, и сосредоточтесь на мысли о поиске партнёра. Не содержателя, развлекателя и проблеморешателя -а партнёра. Между партнерами отношения в паре будут более сбалансированными, чем там, где есть большой перекос.Я вот раньше тоже предпочитала щедрых, ярких альфа-самцов. И думала -по мне кж лучше вот такие качели с небес до нуля и обратно, чем скучный простой парень. В итоге скйчас я замужем за спокойным и уравновешенным мужиком, он не богат, но и не беден. И по факту-я не сижу с телефоном в рукачестве в ожидании, когда он позвонит, не дергаюсь, не подозреваю, не проверяю. Мы очень много путешествуем , катаемся на великах, ходим в бассейн, на всякие мероприятия, в гости, в лес, он поддерживает меня в моих начинаниях-и вот это совсем не скучно! И эмоции тоже яркие, только в основном позитивные. Дайте шанс человеку, который не так ярок и богат, но надёжен и готовите расстрачивать себя. И не думайте при этом о любви , тем более вечной, о возможных изменах. Не требуйте любви и клятв верности, постоянных знаков внимания, а просто будьте с ним и вкладывайтесь в отношения ( но не больше, чем он), сделайте их одним из 2-3 важнейших приоритетов. Мне кажется, тогда больше шансов, что что-то наладится. Мне очень нравится сравнение - если вы посадили росток-вы же не будете его каждый день выкапывать, чтобы посмотреть, как там его корни развиваются? Надо убрать напряжение и чрещмерный анализ из отношений , и всем станет проще жить.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Вот именно на таких чувствах и строится настоящая семья с поддержкой, пониманием и принятием. И такая любовь действительно не проходит с годами. Счастья вам)
Спасибо всем за комментарии, интересно читать. Для себя многое поняла
Сообщение было удалено
А толку от "верности" нищееба, который "верный" только потому, что ему никто, кроме жены, не дает? Такой еще хуже богатого кобеля - все время отыгрывает на жене свои комплексы.
Сообщение было удалено
Кино не имеет отношения к жизни. Оно и создано-то для того, чтобы показывать то, чего в жизни нет, но мечтается. Иначе успеха у фильма не будет.
Я хоть и мужчина и в меня влюблялись часто. Но и у меня такая проблема. Я настраиваюсь на длительный союз а ей через некоторое время нравится уже другой. Тоже разочаровался. Всегда одно и то же. А я чувствую глубоко когда все уходит. Как бы не старался лучше отпустить. Она захочет вернуться но все равно лучше уже не будет
Я думаю что не стал бы изменять девушке своей. Секс я люблю но не настолько. Я не буду трахаться с кем попало . Мне это не очень интересно. Я здоров ,спорт итп.. Вообще меня удивляет сколько тут животных для которых осноаное это потрахаться. И почему всех мужчин обобщают. По себе судят? В юности мои отношения заканчивались тем что она уходила к другому и трахалась с ним ради разнообразия. А потом и от него к другому. Женшины сами прыгают с ветки на ветку разве нет??