Гость
Статьи
В 32 разочаровалась в …

В 32 разочаровалась в любви совершенно! А вы?

После последних отношений меня как осенило: а ведь вся эта любовь- иллюзия. У всех все одно и тоже! В начале- химия, страсть. Через годик или женятся, или сожительствуют. В обоих случаях секс уже не …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Пора начать регистрировать браки с котами)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами. Лучше быть светским, чем прикрываться религией. Я рада за Вас, что такая семья у Вас. Можно сказать, что Вам крупно повезло, это случай один на миллион, если не реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при разводе мужчина теряет столько, сколько вложил. вкладывают в семью мужчины 50% и женщины 50%. при разводе каждый остается с тем, что вложил. детей мужчины не содержат в браке, потому что в случае разводе дети достаются женщинам. и чтобы не потерять вложения, мужчины детей не содержат. все честно и справедливо. женщины обслуживают мужиков за право быть рядом с ними и не быть одинокими. котов женщины также обслуживают. но помимо того, что женщины обслуживают котов, они их еще и содержат. а мужик содержит себя сам. и обслуживает сам, если живет один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак выгоден и мужчине. мужчина получает бесплатную домработницу и постоянного полового партнера, которому всегда можно присунуть. пока парнер молодой и тело партнера упругое, мужчина охотно присовывает. но с годами тело у партнера дряхлеет и мужчины перестает стоять на дряхлое, обвисшее, целлюлитное тело. вот с этого момента мужчин и ищет замену тела для интима на стороне. а тот, кто не ищет, тот рано умирает, потому что мужское огранизм нуждается в интимной близости с женщиной до самой смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Пусть в этом мире будет как можно больше счастливых семей, мужей, жен и детей!🙏😭

Мия

Читая комментарии, всё яснее вырисовывается картина, что любовь никому не нужна. Брак, отношения нужно строить на холодную голову, и максимально выгодно для обеих сторон. Считаю, вуман надо читать девочкам с 18 лет, дабы не строить иллюзии. Оч отрезвляют комментарии мужчин.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

😈 Antonio 😇
Автор

Сообщение было удалено

«В сексе - огонь. И внешность 9 из 10»
Откуда в женщинах это самомнение? Откуда эта корона? Это с рождения или результат воспитания?

Как часто вы слышите или читаете от мужчины: « Я в сексе -огонь. И внешность 9 из 10».

Вам бы короны с ваших бедовых головушек поснимать , может и счастливыми станете...

Гость
Мия

Сообщение было удалено

100% согласна с вами.Вумен читать надо с детства.Только благодаря этому сайту,я ценю своего мужа всё больше и больше.Особенно как кто- нибудь на работе начнёт ухаживать,сразу сюда иду читать,после их комментариев здесь,ни на кого не смотрю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянной сменой мужиков отращивается офигенный опыт, повышается самооценка, исследуется собственная чувственность и возможности тела. И это совершенно неполный список. Умные сексуальные девушки ищут настоящее золото. Ты никогда не разглядишь своего мужика, если один раз сходишь в кино с будущим мужем, а потом сразу поженитесь. Это нонсенс.

😈 Antonio 😇
Мия

Сообщение было удалено

Беда для вас в том, что на холодную голову брак для мужчины - это сомнительное мероприятие.
А вот в любовном угаре мы точно женимся.

Гость

брак на холодную голову для мужика - это брак с выгодой. если выгоды мужик от брака не видит, то в брак мужчина вступать не будет ни при каких обстоятельствах.
в любовном угаре мужик не думает о будущем, что девочка, на которую у него стоит колом, через 1-2-3-5 лет превратится в жабу и у мужика на такую девочку не будет стоять. а если у мужика не стоит, то какой прок мужику от бабы, на которую у него стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и страсть разные понятия.Лбьовь взращивается или нет в процессе брака и это отнюдь не вздохи под Луной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак НЕ выгоден мужчине. Во-первых: женатые мужчины живут меньше холостых. Многолетние исследования канадских медиков на эту тему уже обсуждались, повторяться не буду. Во-вторых: раздел совместно нажитого имущества поровну при разводе, даже если зарплаты у мужчины была в 10 раз больше чем у женщины. В-третьих: самый худший секс - с женой, то у неё голова болит, то постоянный шантаж/мозговынос со стороны женщины за право доступа к телу и т.д. В-четвертых: самая дорогая домохозяйка - это жена. Тема эта тоже не раз обсуждалась. Но для самостоятельного мужчины при наличии современной бытовой техники и т.п. ведение быта это вообще не проблема. Самая трудоемкая работа по дому - это глажка выстиранной одежды и постельного белья. Её не оптимизируешь. Хотя ту же готовку на плите/ в духовке/ микроволновке/ мультиварке можно делать параллельно, после загрузки в стиральную машину грязной одежды. Внимание, женщины! - сейчас всё стирает стиральная машина, а не женщина. Вся функция женщины в стирке сводится к тому, чтобы загрузить стиральную машину грязной одеждой, засыпать стиральный порошок и включить стиралку и всё! - наверное, для женщины это офигеть, какая тяжелая работа?! Иными словами - минусов для мужчины в браке масса, а указанные выше плюсы весьма спорны, их реально в браке нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. У автора только страсть была. Любовь так быстро не проходит.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, исследования ученых как раз об обратном говорят. Женатые мужчины живут дольше холостых. К тому же, речь идёт не только о быте и стиральных машинках. Женщина может позаботиться и поддержать в плохие времена, в страшных болезнях, конечно, только если вы выбрали в жены любящую вас, а не инстаграмную эскортницу, а сделать правильный выбор мужчины, увы, не умеют, принимая как должное тех женщин, которые реально любят, не во что не ставят, зато ухлёстывают за ш.м.а.р.а.м, которых только ленивый не е ба л, и не брезгуют даже целовать ту пасть, в которую уже ведро спермы ушло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас хороший подход и я вас желаю, что так будет и дальше, потому что такие пары тоже бывают. Мы с последним тоже так договаривались и я даже забила на всякие проверки.. а потом- нож в спину. Но я верю в то, что есть пары, которые смогут обсудить все, чего и вам желаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)) Может вы сделаете исключение и напишите коротко как вам помогла эта установка?))) Была бы очень благодарна

Гость
Мия

Сообщение было удалено

У Вас любовная зависимость была, не любовь. Чтобы любить, надо быть духовно развитым человеком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо! )))) Учту😂

Автор

Да, я согласна, у меня была страсть а не любовь. Но ведь в начале всегда страсть должна быть? Как же без неё идти дальше? Мне кажется, искра всегда должна быть в начале, это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выстиранное белье еще нужно выстирать и нужно развесить. а не только порошок засыпать и кнопку нажать. да и стиральные машины с неба не падают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женатые живут меньше, потому что женятся на старухах. на старух у женатых не стоит и женатые остаются без интимной близости с женщиной. если у мужчины нет интимной близости с юными красавицами фотомодельной внешности, значит мужчине и жить незачем. такие мужчины рано умирают. и канадские исследовали это подтверждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины зарплата была в 10 раз больше, чем у женщины, но мужчина вкладывал в семью ровно столько, сколько вкладывала женщина. потому и делится при разводе только то, что было вложено. все лишнее было "подарено" маме и мамой была приобретена недвижимость на эти деньги, которые были ей подарены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с женой секс ужасен, если это старая жена, у которой все болит, а не только голова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно! Постараюсь вкратце если получится) мне об этом 5 лет назад рассказала одна женщина: слова, которые мы произносим, играют огромную роль в нашей жизни. Мы программируем нашу жизнь. Может показаться бред, типа и все? Но это так. Я начала замечать, что я очень много ною и говорю негативного. И поэтому все так в моей жизни уныло. Я начала работать над собой. Это не связано ни с какой религией( хотя я из верующей семьи), ни с оккультизмом, ни медитация)) вообщем я взяла альбомный лист и написала сама текст примерно начало такое: Я, моя ФИО, очень счастлива! Я абсолютно здорова, я успешна, у меня все получается.....короче писать можно бесконечно)) это был лично мое послание, у меня иина работе не складывалось, в личной жизни вообще ноль. И внимание: каждый день я ВСЛУХ читала это. Очень часто сквозь слёзы. Прошло несколько лет, очень много чего изменилось в моей жизни: я вышла замуж за любимого человека, все поменялось в лучшую сторону. Сегодня мой текст изменён: я также каждый день читаю, только немного другой текст. И самое интересное и главное: в том первом листке абсолютно ВСЕ в моей жизни сбылось!!! Я честно говорю! Мои многие друзья уже тоже это делают)) вообще не получилось вкратце)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо!! Тоже сделаю так) Это нужно именно не листочке писать? А писать там про своё реальное счастье или то, что хочешь? Например: «я встретила любимого мужчину и счастлива» или « я встречу скоро любимого мужчину и счастлива»? То есть писать в реальном времени или счастливый прогноз? Самой смешно, создала тему о том, что не верю, а сейчас опять поверила)))) Вдохновили)

Ritka

Автор, слушайте Тимофеева. Он много чего рассказывает.

Гость

не знаю автор, я замужем 12 лет. Муж 99% не изменяет, работает из дома, я в декрете с ребенком, так что мы постоянно вместе. Раньше я не работала. если мне надо позвонить, спокойно даст мне свой телефон, нет никаких паролей нигде. да и я никогда не проверяла. иногда заходит из моих девайсов в свои соц сети, иногда я захожу от его имени пишу сообщения или отвечаю(он сам просит, не любит это дело).друзья у нас общие, ибо мы со школы вместе, тусы общие. но мой муж очень зависим от меня, без меня никуда, я не могу никуда уехать без него...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я писала так, где касалось личной жизни: Я очень скоро встречу прекрасного человека, который станет моим мужем. Он будет очень любить меня и я его. Я рождена быть счастливой и успешной. Я заслужила любовь, счастье, я заслужила быть счастливой женщиной. Так же про работу: у меня все получается, я успешна. Каждый мой день прекрасен. Удача и успех всегда рядом со мной. Сегодня я читаю следующее: я говорю все самое лучшее в жизнь моих будущих детей. Они успешны, здоровы. И тд. Конечно, многим скептикам это покажется записками из сумасшедшего дома)) но если б я сама не испытала это на себе, я бы Вам это НЕ писала. С другой стороны, это не отменяет обычной жизни: мы живём, учимся, работаем, готовим кушать и убираем. Листик за нас это не сделает, Вы естественно это понимаете. Но я имею ввиду именно тот наш внутренний мир, наше настроение, наши страхи, депрессии, переживания....они будут. Но с ними можно бороться путём позитива, хороших слов, вообщем так. Короче, муж говорит, что мне нужно быть психологом😂кстати, он тоже каждый день читает свой «текст счастья»))) удачи Вам! Только вперёд и с улыбкой)

Гость

У меня так в 28. В мужчинах и любви разочарование. Не знаю по какому принципу буду семью строить.
Я теперь понимаю почему мамы-бабушки замуж гонят рано, потом приходит понимание всей иллюзорности данного действа и надежности человека рядом.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы встретили хорошего человека? Всё совпало на 100% или было что-то что вы не смогли предусмотреть? Есть в нём недостатки, мешающие вам жить вместе?

Julia

23 года. Замужем, детей нет. Собираюсь в скором времени развозится, так как разочаровалась в любви

Julia

Разводиться*

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Все совпало больше чем на 100%. Но я не хочу о себе, сейчас тролли проснуться. Я просто хочу помочь автору поверить в себя. Тема о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки это в целом про любовь до гроба, что со стороны мужчин что с женщин. про жертвенность женской любви это рассейский менталитет и ваши домыслы, а не природа так создала. что наши чмошненькие мужички всячески поддерживают, чтобы за них страшненьких и плюгавеньких держались двумя руками и давали иначе б они вымерли. вот и вся природа нах - чистая психология. а на вумене дебаты ежедневные о смысле жизни, о жертвенности женщин, о смысле любви, да бульварных романов надо читать поменьше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз большое спасибо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не за что! Будьте счастливы!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Почему именно после 35? Цинизм?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все просто, надо находить обеспеченный, чтобы стрясти деньги на выращивание потомствами. А мужлу с абф надо именно эту ветку почитать, почему же к ним там относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что Алиса так считает, что непонятного

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это совсем не обязательно,чтобы была искра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины то же самое, если появится любящий интересный мужчина, покруче , более обеспеченный , более интересеый , женщина переметнется к нему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно на самом деле

Гость

Сожительство это всегда выгода, вдвоем легче жить в этом бренном мире. Даже старики когда остаются одни, ищут с кем доживать свой век...я считаю что это неплохо ... больше бесят страдальцы которые годами до пенсии ищут " ту самую любовь".....и.... естественно не находят!

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, не закрытый гельштат, а может и зависимость. Неважно что это было, важно- что принесло разочарование, и стала более цинична, хотя я ранима. С чего вы взяли, что во мне нет духовности, непонятно.

Мия
😈 Antonio 😇

Сообщение было удалено

На холодную голову для женщины, имела в виду. И не все мужчины женятся в любовном угаре, полно альфонсов, мужчин которые ищут маму, да и просто авантюристов. Тут согласна, женщинам сложнее намного

МоникаЛевински

Согласна с Автором полностью! Также полное разочарование, за праздники в вк написало кучу женатых мужчин. Типа, для дружеского общения. Ха-ха-ха. Для них изменить как плюнуть. Он женятся на удобных женщинах, и продолжают гулять. Я настолько разочарована, что даже на свиданки не хожу. Много чести.

Гость

Начитались романов, насмотрелись фильмов со "счастливым концом".
Так не бывает. Любовь, брак, семья - это тяжелый труд. И те кто не понимают этого после первых или вторых серьёзных отношений просто м у д н и, которым уже ничего не поможет в этом мире.
Нарисовали себе картинки из книжек о вечных лобзаниях, тисканий и т.д. Проснитесь! Жизнь! А не кино снимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего канадские геюшки исследовали