Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Те, кто считает, что нужно воспитывать сиротку - сами идут и воспитывают. Самая омерзительная категория кур - это куры, обожающие напяливать на себя чужие нимбы.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Этим он подлянку устроет дочери, а не автору. Автор отцепит ее руки и скажет - извини, но с твоим папой семьи не получится. Пока, будь умницей, расти большой, здоровой и счастливой.
И уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут поглаживания? Если бы писали нормальные люди и что-то умное, а то же пишут такие непоглаживальщики такое, что ощущение, что упились или накололись и кроме как в притонах, нигде не бывали. Что суть, что манера изложения. ПТУшницы из маргинальных семей и то бы смогли выразиться более и изящнее, и четче.
К вам это относится в той же мере. Ну и учитывая вашу манеру вести диалог, вы сама живете с быдлом, т.к. нормальный человек не смог бы выносить вас рядом. Извините, но как есть. В отличие от автора, которая для 25 лет на редкость умна и даже мудра. Не даром ребенок полюбил и дядька вцепился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брешете, тетя))

Таня

Зачем правильно задавать наводящие вопросы, если человек говорит неправду? Он врет. Врет изначально. Ну задала я ему вопрос, он сбрехал, дальше что? [/quote]
Для того, чтобы выяснить, что мужчина говорит неправду и не съезжаться, странный вопрос. Можно было участливо спросить, как он успевает готовить ребенку или заниматься с ним после работы. Любящие отцы, как и матери обожают разговаривать о таких вещах и вообще рассказывать о своих детях. Если Ваш друг раньше дочкой не занимался, то и в совместной жизни не будет. Я помню как-то спросила мужчину, который уверял, что очень любил свою умершую от болезни дочь, когда он последний раз был на кладбище. В ответ он с возмущением мне сказал, что занят. Мне все стало понятно. Или задавать вопросы, ответ на ктакой вопрос мужчине, настойчиво затаскивающего меня в совместную жизнь с обещанием потом жениться. В глазах у него мелькнуло недоумение, хотя потом он спохватился и опять начал вдохновенно врать. И по глазам, лицу, интонации видно, что человек врет. Да и вообще человека видно, нужно только критически мыслить и иметь жизненный опыт. Отца своего спросите, как он определил, что ваш друг - неподходящий вариант для совместной жизни.

Таня
Юлия

Сообщение было удалено

Это просто упрямство, нежелание признать свою неправоту, самолюбие, а не глупость, зачем Вы так? Яркая иллюстрация того, что не стоит спорить с людьми, все равно ничего не докажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно противны деревенские куры, была тут одна дремучая, поливавшая автора деррьмом за то, что «половник супа ребёнку не нальёт». Ну неужели в 21 веке ещё остались экземпляры, способные написать подобное позорище? Половник?? Супа?? Быддло неистребимо

Gost
Справедливая

Сообщение было удалено

Не всегда можно по словам понять. Есть такие сказочники, ну просто льют мед в уши, все правильно говорят, а на деле все по другому. Так, что только на поступки у мужиков надо смотреть. Просто общение хорошо, но недостаточно.

Gost
Справедливая

Сообщение было удалено

Если бы автор чем то сильно рисковала, так она бы и вопросы задавала другие. Ну какие у автора потери : приехала- уехала. Психическим состоянием ребенка должен заниматься папа. Это не проблема автора, как будет чувствовать девочка, когда сьехались-разъехались.

Gost
Таня

Сообщение было удалено

Может вам просто умнее вас люди пока не попадались? А может попадались и вы искренне сейчас думаете, что они вам правду говорят.

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

Именно о такой тактике общения и говорила Справедливая. Задавать не прямые, а косвенные вопросы. Будь то фильм или любые бытовые разговоры. Просто фильмы совсем никак к человеку не относятся лично, и он может быть более свободным в ответах, нежели в вопросах связанных с его личностью. Да, задав вопрос, как Вы, о кладбище, всё можно понять быстрее, чем в лоб спрашивать: любит ли человек дочь, но оно и более ранит собеседника, нежели отвлечённый фильм. Но целом нужно просто иметь соображалку и такт: где, когда и о чём спросить косвенно. Это иллюзия думать, что можно дать в этом деле точные рецепты.

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я думаю, что это взаимпроистекающие явления. Ум и упрямство\самолюбие не особо коррелируют друг с другом. Я скорее увидела в вопросах Зимы желание вынудить Справедливую на длинные и пространные ответы. Такая шалость. В свою очередь также изволила пошутить. Ну да оставим это... Я прошу прощения, если моё высказывание прозвучало негативно.

Юлия
Зима

Сообщение было удалено

Если заключить нормальный договор с санкциями за несоблюдение, то и Вы, Зима, похудеете:).

Юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

не травма, а паттерн.:) травма у Вашего бывшего.

Юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

Хороший ответ!:)

4565
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, вы все правильно сделали. Если б вы выжидали дополнительные месяцы до секса и сожительства / предложения брака, вы бы просто потеряли больше времени, и в итоге вляпались бы в то же самое вранье. А так быстро разобрались, что этот кадр собой представляет, и вышли из нежелательных отношений. Так и надо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++
Взять вещи, и заблокировать везде.

Маргарита

Сообщение было удалено

это очень подло. Вы дали ему надежду. Он надееться. А вы его тупо бросили. Вы очень капризная

Гость

Теперь мужчина будет надеяться и дочь будет надеяться, что автор вернется. Какая подлая баба. Ребенок думает, что ты через неделю приедешь. Неужели не жалко?

Маргарита

Сообщение было удалено

это очень подло. Вы дали ему надежду. Он надеется. А вы его тупо бросили. Вы очень капризная.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а если бы Маргарита в лоб сказала дочке, которую папаша отправил бы, чтобы надавить на жалость, что уходит, так как папаша убил в ней все чувства, то вы бы Маргариту тоже обвинили в жестокости. Если вы не троль, а тетенька с детьми и без денег, именно такие здесь больше всего возмущаются, то очень четко разложите у себя в голове ДЕТИ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ.

Справедливая
Gost

Сообщение было удалено

Однозначно надо на поступки смотреть. Какие же поступки увидела автор, чтобы сделать выводы о том, что мужчина - достойный? Из положительных - никаких. А из негативных - развал семьи и фактически лишение ребенка матери. Почему она сделала вывод, что мужчина достойный, непонятно.

Справедливая
Gost

Сообщение было удалено

Вот об этом я как раз и говорю. Вот такой вот подход к выбору мужчины - главная проблема автора. Это и называется заниженная планка.
Ведь картина вырисовывается следующая: вот познакомилась автор с мужчиной, вроде ничего, третий сорт не брак, какой он на самом деле - ее мало интересует. Она рассуждает, как приятель Володьки Завитушкина из известного рассказа Зощенко (в случае чего - возьмем, да уедем, делов-то на копейку). А ведь именно такой подход к выбору партнера Зощенко мастерски изобразил в своем сатирическом рассказе, как в корне неправильный.

Gost
Справедливая

Сообщение было удалено

Это не заниженная планка, это просто молодая девушка из вполне благополучной семьи занимается дейтингом ( встречается с молодыми людьми). Ей мужчина просто понравился без каких либо задних мыслей и расчетов. И все. Вы можете назвать это заниженной планкой, глупостью, безответственностью, детскостью, но это просто у человека было благополучное детство в хорошей семье. Я как иммигрировала, тоже всех местных девченок поначалу дурами считала, но сейчас думаю, что пожалуй именно так и должно быть. Просчитывать, продумывать каждый шаг будут девочки из маргинальных семей, которые плохого навидались, а из семей с достатком они живут для своего удовольствия и все. А как еще надо?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

потому что она ГИПЕРМОЗГ

Гость
alena2019

Сообщение было удалено

поддержу мужчина. Хороший человек, ребенка своего не бросил, не сдал в детдом, как бывает иногда. То что времени не хватает- это верно, нужно деньги зарабатывать, семью обеспечивать.
Автор капризная, зачем было лезть с семью, если детей не любишь. Жила бы сама в своей квартиренке, нет же, такая каралева переехала, упадите все на колени. Швабра автор, это самое мягкое что про нее можно сказать.
Больше не лезь в семью, ищи таких же чайлдфри, только мозги людям колупаешь.

Гость

не любила ты мужчину, хотела зад пристроить поудобней. Хорошо что все быстро разрешилось. Мужчина конечно в шоке, не ожидал такой продуманности, верил что его любят. Будет урок ему, чтобы больше с шалашовками не иметь никаких дел.

Гость

найди такого же бестолкового, который будет тебе изменять направо и налево, еще наплачешься от ловеласа. Таких баб не ценят , слово есть подходящее подстилка. Вот такого тебе мужика и надо, для которого ты подстилка. А к семейным больше не лезть, без тебя забот там хватает.

Гость
alena2019

Сообщение было удалено

А она что , обязана против своего желания с ним жить ? Пхх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли брошенки набежали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы зад пристроить ,не стала бы вообще с нищим мужиком с ребенком связываться .

Гость

[quote="alena2019" message_id="67410988"] это очень подло. Вы дали ему надежду. Он надееться. А вы его тупо бросили. Вы очень капризная[/quote

Первый приз за феерическую совковую тупость и ханжество. Дочери своей впаривай подобную мерзкую псевомораль. Задолбали уже упоротые доморощенные экзюпери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, ответственна за прирученных, пхаа))))) вот теперь вынь да положь и проссри свою жизнь на службе лживого судака и его ребёночка
Тьфу, что за ссрач у некоторых людей в головах

Гость

Автор правильно сделала.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ничего такого нет. Вы главное трусы сразу не снимайте, а то распластаетесь перед ним , а он маньяком к примеру окажется. А что еще более важно- не надо никуда переезжать. А то стресс за стрессом, а вы еще от этого не отошли.

Маргарита
Справедливая

Сообщение было удалено

Как его вранье будет как на ладони, если человек изначально задался целью лукавить? И я веду речь не столько про деньги, а про ребенка в том числе. Ребенок - это как раз таки была главная тема, которую мы обсуждали, наряду с деньгами.

Маргарита
Справедливая

Сообщение было удалено

Во-первых, нет, я не такая опытная.
В во-вторых, как тут писали выше, мне замуж не надо, я пришла и ушла, не понимаю, к чему вы тут комедию ломаете.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

капец! мужик "хороший челвоек", потому что не сдал дите в детдом, а... сбросил его сначла на бабушку, потом на новую жену. Сам же самоустроился и дочку шпынял. Ну очччень хороший человек!
вот так обычно и считается, мужчина "хорошим", когда "сам" воспитывает ребенка - а факту сбрасывается на бабушку, тетю, мачеху.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, до местных олигархинь с идеальными мужьями-принцами мне как раз таки далеко.

Маргарита
Таня

Сообщение было удалено

Ой, да правда ль вы говорите! Участливо было спрошено все о ребенке. Как, что и где. И не один раз. Причем и прямо и косвенно. И мужчина с очень честным епальником мне вещал, что ФСЕСАМ. Еще раз повторяю, что если человеку надо наврать, необходимо скрыть свои истинные мотивы, он будет держать маску, особенно на том этапе, когда ты просто встречаешься с ним, ведь тогда наблюдения за ним не постоянны, и тебе не приходится видеть его воочию несколько раз на день. А вот когда начинаешь непосредственно жить с человеком, тогда все какашки всплывают со дна унитаза. Ему деваться некуда. Фальшивую личину не удержишь на лице постоянно, когда женщина с тобой в одной квартире находится, нет-нет, да выплывает истинное нутро. И тогда много интересного узнаешь о любимом мужчине! Постепенно все привычки выползают наружу и становятся как на ладошке. И это можно проверить только пожив с человеком, так как в то время, когда мы встречались, это был хороший, светлый, добрый человечек и любящий папа прекрасной дочки, ведь виделись мы с ним пару раз в неделю.

Зима
Маргарита

Сообщение было удалено

нет! что вы? надо было "посмотреть с ним фильм" и "задать наводящие вопросы", и вы бы сразу все поняли! Вот Справедливая так определяет. А вы, Маргарита, чо-то пропустили этот момент. Теперь всегда, выбирая мужчину для отношений, смотрите с ним "Ворошиловский стрелок" - как Справедливая советовала.

Маргарита
Таня

Сообщение было удалено

Почему вы приводите в пример отца, а не мать, которая как раз в мою жизнь не лезет? Только потому, что отец был против мужчины?))
Отец был против потому, что ему хочется, чтобы я вышла замуж за сына его давнего приятеля. Он не давит, но ему бы этого хотелось.

Маргарита
Зима

Сообщение было удалено

Да лукавит она. Просто хочет выглядеть всезнающей и очень опытной. Самоутверждается. Типа вот посмотрите, я бы так никогда не поступила, как дура авторша, я намного умнее, а у этой мозгов как у подростка.)))
Даже при просмотре фильма и в разговорах по душам всего не выявить. Чужая душа - потемки. Вот посмотрели вы фильм, по нему якобы выяснилось, что мужчина тебя бить не будет, то есть не тиран (и то не факт, так как мужчина может говорить вещи, одобряемые в социуме, скрывая при этом свои истинные намерения), но затем ты с ним пожила и оказалось, что он действительно не тиран, зато ленивый и после работы валится на диван. А рассуждения с позиции, что все мужики тупы и примитивны, а я одна такая умная, может в конечном итоге аукнуться по полной программе.

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Не понимаю только, зачем вы меня усиленно посылали к психологу? Вы же тут сама всезнающая и просто видите меня как на ладони.) Без образования, это же не важно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый адекватный коммент!

Маргарита
alena2019

Сообщение было удалено

Очень подло было врать, что он будет сам ухаживать за своим ребенком. В итоге он получает то, что заслужил. Не препятствовал бы моему уходу, я бы сказала как есть. Моя цель была спокойно вынести вещи без скандалов и разборок. Я их вынесла. Теперь я сообщу ему, что мы расстаемся и заблокирую его.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне всегда было интересно, почему если мужчина не сдел СВОЕГО же ребенка в дет. дом и воспитывает его, то ему надо памятник нерукотворный при жизни поставить? Женщины такие подвиги делают постоянно.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

у вас умный отец. Не хочет, чтобы доча по мужикам таскалась, а вышла замуж и жила с мужем. Но у вас разгульная натура, вам надо много мужчин. Идите на ленинградку, там утолите свой "голод"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не стенографистка.Мама и дочь, они всегда в одно и то же время вещают в эфире.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не в курсе, что люди бывают разные, да?) Кому-то хочется домашнего очага и детишек, кому-то карьеру нравится делать, а кто-то вообще заядлая путешественница, хочет всю жизнь провести в разъездах и так далее. Я не понимаю, зачем всех ровнять под одну гребенку? На данном этапе своей жизни я не хочу замуж и детей.) Я же не посылаю вас детям опу подтирать и щи варить из-за того, что у вас приоритеты в жизни иные.