Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Сообщение было удалено
сказать нечего - ПРИДУМАЕМ! Главное правило вумана. У автора с мужем оговаривалось, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО не будет делать для ребенка. А в итоге ДЕЛАЛА ВСЕ - и не только "с танцев забирала".
Но вуманские чукчи заходят не для почитать, а для написать.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу, в психологи не приходят без психологических проблем:). когда особо достанет проблема, начинают почитывать, а потом зачастую так увлекутся, что и образование соответствующее получают. Но опять же, качество специалиста- понятие растяжимое, надо искать вменяемых:).
Сообщение было удалено
сколько детей из детдом вы забрали, человечная вы наша?
Сообщение было удалено
Допустим это нечеловечно? Дальше что?
Сообщение было удалено
Маргарита, ну зачем вы вступаете в спор с этим троллем?
А уж тема про ребенка мужа вообще красная тряпка на вумане. Меня обоссрааали, что, готовя комнату для дочки мужа в жилье, к которому она никакого отношения не имеет, я не выломала из этой комнаты встроенный шкаф, в котором частично лежали наши с мужем вещи.
Еще мне сказали, что девочка вообще должна была вызывать полицию каждый раз как я захожу к ней в комнату.
еще меня стращали, что "вот Зима бесплодна, ее муж потом будет все дочке тащить из их дома и все деньги в том числе". Девочка щас счастливо замужем. Сумму подарка на свадьбу и вообще помощь ей мы с мужем заранее оговорили.
А по прогнозам вумана я уже должна была нищенствовать. потому что муж должен был все тащить своей дочке, в том числе и мою зарплату.
Сообщение было удалено
Проще на сеанс регрессивного гипноза сходить два три раза и увидеть под гипнозом все свои проблемы и блоки из прошлых жизней. Дешевле и результат сразу. А этих психолухов на три икса послать шарлатанов.
Сообщение было удалено
блин, Зима, да не делала бы "ВООБЩЕ НИЧЕГО", а не только обговаривала, и проблем бы не было. Сознание ей подсказывает правильную модель, и она "обговаривает", но Знакомый коридорчик (бессознательное) шепчет, что надо делать так, как привычно... заботиться о ребёнке, как это делала мама в детстве. Автор пока на автомате, вот механику включит, и впредь будет отслеживать все моменты, где она пытается съехать в знакомую колею.
Сообщение было удалено
Ну за этой процедурой всё равно к психологу:). Вопросы всё равно позадают. Обычно там всё на поверхности. Гипнозы применяют, когда совсем всё тяжко.
Я бы многим вообще к астрологу посоветовала обратиться, там сразу видна карма, почему те или иные события присутствуют в жизни, что соответственно надо делать, а к чему и стремиться не стОит. Например, у человека могут быть закрыты возможности развития 7 Дома (отношения), вот и не надо туда лезть, развивай 1 Дом (свою личность), толку будет больше.
Сообщение было удалено
А вы и манипулятор-бывший автора слышали о человечности, не? О том, что нельзя приносить чужую жизнь в жертву своим хотелкам, действуя обманом.
Сообщение было удалено
Алилуйя:) Именно это я и имела ввиду.
Сообщение было удалено
Это тоже был серьезный красный флажок. Если мужчина /человек не в меру, неестественно хорош, и ноги моет, то он явно притворяется и закончится все именно так, как Вы написали. Часто сталкивалась. В ГБ человек может тоже успешно притворяться до поры, до времени. Знакомый мне как-то давно рассказывал, что в их кругу была женщина, которая казалась просто идеалом жены. Спектакль продолжался до тех пор, пока ее не прописали. В тот же день она трансформировалась в фурию.
Сообщение было удалено
Да. Ездила вместе с парнем подружки. Естественно он дома, дочка тоже. Она, как увидела, выбежала обниматься. Слава Богу он хоть отправил ее к себе, чтоб под ногами не мешалась. Был недоволен количеством народа, который я привела с собой. Морду корчил. Звал поговорить на кухню. Сказал, если не пойду, начнет говорить при всех. Пошла на кухню, он спрашивает, что я творю, прости, давай начнем сначала, я сорвался, наговорил тебе гадостей, я не прав во всем, не имел права тебя просить, мне очень плохо без тебя, люблю тебя и т.д. и т.п. Я спрашиваю, зачем ты мне все это говоришь, я это уже слышала,и мне это неинтересно. Началось нытье, прости-прости..Короче, я поняла, что я просто нормально не заберу вещи, и что человек считает, что с помощью "прости-прости" меня еще можно вернуть. Если я скажу, чтобы отвалил, начнется скандал с участием третьих лиц. Они и так знают больше, чем бы мне хотелось. Решила действовать по плану, ну и сказала ему, что мне надо подумать. Это пойдет на пользу для всех, и для меня и для него. Типа пока поживу у родителей. Он такой зачем ты поедешь, эта еб отня с вещами. Я говорю, я уже много что перевезла, ничего не случится, если мы недельку-две поживем раздельно. Мне это необходимо. Он: Сколько ты будешь у них жить? Говорю: Не знаю, как получится. Он: Нет, скажи дату, когда ты приведешь. Я сказала, что если он щас не отвалит, то я вообще никогда не приеду, и он отступил.
Сообщение было удалено
И? Где разумное поведение? Умная женщина не рожает без подушки безопасности и личного жилья, которые ей мужчина обеспечил на случай его внезапной смерти пока она в декрете. Только об этом договариваться надо до свадьбы. 99 из 100 послал бы ее матом за такие условия. Вот за оставшиеся 1% и выходить замуж или не выходить вообще ни за кого чтобы с младенцем в ночь на улице не оказаться. Дьявол в деталях.
Вышли, подруга с парнем почти управились. Что он делает. Он идет к дочери и говорит ей, что я ухожу от них на неделю, с грустными лицом. И началось "почему? зачем? вы разве не помирились? оставайся, не уходиии." Он ее успокоил тем, что я через неделю вернусь домой. Кое-как отделалась, вещи похватала оставшиеся и вылетела пулей. Ну это события, если вкратце пересказать. Потом по плану, как тут ответчица предлагала, скажу, что у меня парень появился, и все кончено.
Сообщение было удалено
Договаривались они обо всём: что ни готовить, ни танцев, ничего в отношении ребёнка она делать не будет. В итоге делала всё: и готовила, и танцы, и уроки, и разговоры и Бог весть что ещё.
Сообщение было удалено
+++ И в глаза время от времени смотреть. Можно задавать непрямые вопросы, можно рассказать о женщине, которую избивал муж и посмотреть на реакцию. Посмотреть на отношение к другим женщинам, в семье. Важно быть умной и критически мыслить.
Сообщение было удалено
Ну вроде нормально. Но не факт, что следить не будет, что там за парень, и если не обнаружит никого, опять не станет домогаться.
Сообщение было удалено
Вот видите как этот прохиндей закидал вас наводящими вопросами? Вот об этом я и говорила, умный человек всегда расспрашивает подробности чтобы вывести на чистую воду. Это то что вы должны были делать когда он ответил «да конечно я сам». И когда он бы увиливал от прямых вопросов, вот прямо как вы в этом разговоре, тогда бы вы сразу поняли что он с самого начала хотел вас припрячь к этой работе с ребенком. Он продуман и он отлично знает все эти тонкости. А вам это урок будет. Уходит от ответа, находит отговорки от конкретных вопросов значит хочет скрыть ложь. Вы очень плохо скрывали ложь сегодня. Надо врать как все *** - давай через неделю поговорим об этом, ой мне бежать пора.
Сообщение было удалено
Если бы они были нормальными, как Вы утверждаете, Вы на них и остановились бы. От добра добра не ищут. Не лукавьте, Маргарита, безусловно проблемы были другие внешне, но похожие по сути.
Автор, ну в целом обошлось все малой кровью. Я думала будет хуже ( Подговорит дочку лечь на порог и не пускать вас и хватать по подол и рыдать.
Щас-то кто о малой заботится?
Сообщение было удалено
Ну я не согласна. Астролог это человек тонких способностей. А сейчас каждая Маня себя тарологом/астрологом/ведическим психологом может назвать. Не, это пустая трата средств. Проще под гипнозом увидеть почему человек проходить уроки и какие блоки их порождают, пообщаться с Высшим Я, спросить совета и рекомендаций. Можно свои блоки научиться видеть самостоятельно без гипноза, но большинство даже не знают что умеют это и расширять границы возможного не собираются. Поэтому для рядового человека 2-3 сеанса достаточны для начала.
Сообщение было удалено
Да, тебе же лучше знать ее личную жизнь. Если Юлька сказала, что были проблемы, значит они были и ниеепет! А так бы вышла замуж и нарожала 20 детей! У Юльки даже мысли не возникает, что люди все отличаются от нее. По себе судит.
Сообщение было удалено
ну дык - плохой - плохо, хороший - плохо, потому что "ясно же что плохой, раз такой хороший". Вам самой не смешно?
А то, что ваш знакомый вам рассказывал - а вы эту женщину знали? С ее мужем общались?
невозможно притворятьяс если живешь вместе - при встречах прикидываться можно, на отдыхе тоже. А вот когда заживешь вместе - будешь покупать продукты, мыть полы, готовить, работать - вот тогда и узнаешь человека.
Мой бывший молчел тоже казался родителям идеалом - мямля-тряпка, которая "ну очееееень тебя любит, а ты обязательно палюбишь. Это ж така любоффь!". А он говорил мне (я родителям, правда, не передавала) "вот поженимся - будем жить у тебя".
И? Моя мама, кстати, до сих пор сетует, что "вот такой хороший мальчик был". Тоже "знала" его - приходил же ко мне он часто. Сильно подозреваю, что тоже бы он "превратился в фурию" и отгрыз бы кусок нашей трешки после своего зажоооопинского района и двушки в которой проживали 5 человек.
Сообщение было удалено
Артист же он! У девочки есть родители, которым очень хочется переложить свои обязанности на кого-то. Когда девочка вырастет, мать как ни в чем ни бывало объявится, а Вы будете чувствовать себя использованной идиоткой, и девочка, будет считать Вас, скорее всего, конкуренткой в борьбе за ресурсы отца.
Сообщение было удалено
Так это все потому, что он думает, что я вернусь как "подумаю". Уже шлет мне какие-то романтические стишки. Я говорю, чтоб перестал, я хочу побыть одна. Я уже не уверена, что правильно поступила. Короче, что сделала то сделала, что уж теперь.
И дочке он сказал, что я вернусь! Типа уже сто процентов. Спросила, нахрена он так сказал. Он опять а четакова, ты же вернешься. Короче, рука-лицо.
Насчет парня, ко мне подкатывает знакомый. Он классный. Раньше я же в отношениях была, а теперь вполне себе зеленый свет.
Сообщение было удалено
Заблокируйте его номер
Сообщение было удалено
Верно, но сначала, всё-таки, надо расставить точки. Однозначно дать понять, что всё кончено.
Сообщение было удалено
Аргумент простой: "Вы сами жалуетесь, что ребёнок неуправляемый, так что нет, мне проблемы в семье не нужны". Им и обидеться на Вас будет никак, т.к. они сами дали характеристику ребёнку, как он может неблаговидно поступать.
Сообщение было удалено
Маргарита, не бросайте ветку. Интересно, как у Вас новые отношения будут складываться:) и чем всё таки старые закончатся.
Сообщение было удалено
не уверены в чем? что ушли от него? или что сказали "мне надо подумать"?
Ну дак через неделю скажете - я подумала - извини, не вернусь.
Автор, если есть возможность, пожалуйста, не покидайте ветку. Мы за вас переживаем.
Сообщение было удалено
Лол, любители астрологов и прошлых жизней называют психологов с высшим образованием шарлатанами, класс! Обожаю вуман
Сообщение было удалено
Стоит это дешевле гипноза точно, а если самому немного разбираться, то вообще ничего. Тупо кармические узлы посмотреть в каких домах стоЯт, и в интернете почитать за что эти дома отвечают. Единственное, надо знать время рождения. Если не знать, то это и у астролога ректификация (установление точного времени) будет стоить денег, и не так мало.
Сообщение было удалено
Умные астрологи, и такие же психологи никогда не скажут подобного. Эти науки связаны на самом деле.
Сообщение было удалено
астрология оказывается признанная наука, вот о таких "специалистах" я и говорила
Сообщение было удалено
А логику включить религия не позволяет? Отчего же непроблемные отношения не состоялись?
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, на алхимиков тоже 200 лет назад гнали, что они шарлатаны, а сегодня тем же самым уважаемые учёные занимаются:). эзотерика тоже будет признана, вопрос времени.
Сообщение было удалено
Авторица спешила трусы снять, некогда ей было разговаривать.
Сообщение было удалено
Марго считает, у неё априори всё хорошо. Сейчас вот очередной "классный" себя покажет.... и будет новая тема на вумене:). Уж лучше сюда автор пусть пишет, мы на подхвате будем :)
Сообщение было удалено
Я же написала - не в меру, слишком хорош, т.е. притворяется и переигрывает. Но посещение ресторанов я считаю обычным ухаживанием. Женщину не знаю, но на приезжих, охотящихся на квартиры а потом и гражданство страны после отъезда, я насмотрелась. Прекрасно они притворяются до тех пор, пока не меняется ситуация, если только партнер наивен и верит. И в законных браках эти люди живут в убеждении, что у них все идеально, а потом видишь их в такой растерянности.
У прежнего поколения очень низкие требования к мужчинам, или Ваша мама тоже наивна, или она Вас не очень любит (не хотелось бы об этом писать).
Сообщение было удалено
Нет слов, Марго либо извращенка, либо просто дурра. У нее оказывается были прекрасные отношения до этого. За что вы бросили тех прекрасных мужчин, или они вас? Это извращение, либо разводка, нельзя быть такой туупой!
Сообщение было удалено
Впервые согласна с Юлией, но я бы еще сама обиделась в ответ на такое предложение и сказала, что е обсуждать больше не буду. Решили проехаться.
Сообщение было удалено
Ничего в негативном смысле я не имела ввиду. Всё правильно Вы говорите.
Сообщение было удалено
Ну не хочет человек замуж. Если у вас это главная цель в жизни и высшая ценность, то автору достаточно просто встречаться. Повстречалась, надоел, нашла другого.
Сообщение было удалено
)) хах, Ещё и завиноватить их... Поддерживаю Вас в такой манипуляции:)
Сообщение было удалено
Ой прям мужики все жениться на ней хотели, а она ни в какую. Да они только рады без обязательств секситься.
Автор, вас тут не поймут. Тут сидят тетки, которым главное замуж и разродиться. Они не понимают, как это так, если отношения хорошие, почему они не дошли до логического, по их мнению, завершения ака замужества. Они не понимают, что есть люди, которые встречаются с мужчинами для удовольствия. Повстречались-разбежались. Нет, по их логике, был бы мужик хороший, вы б него клещами вцепились. Только вам это незачем, у вас есть работа, деньги, жилье и никакого желания связывать себя семейной рутиной. С такими исходными данными к мужчинам можно вполне относится легко. Я сама такая, не хочу даже жить в гб, как мужик надоел, я с ним расстаюсь, каким бы золотым он не был. Любовь живет не долго, со временем приходит рутина, так зачем жить с тем, кто больше не устраивает. Но бабам тут сие никогда не понять, даже не пытайтесь объяснить.
Сообщение было удалено
Господи, ну не у всех есть такое желание прям бежать в загс. Если вы такая загсопоклонница, то не ровняйте по себе остальных. Есть люди самодостаточные, которым это не нужно.
Сообщение было удалено
Вот именно. И таких Всегда будет привлекать, зачем жаловаться, все закономерно. А мужики толькт и рады
Сообщение было удалено
Я психолог с высшим образованием, плюс увлекаюсь астрологией ( прошла заочное обучение).
Поэтому мне смешно читать Юлю. Она пишет реальный бред как с точки зрения психологии , так и астрологии. Последние ее сообщения я даже не читала, подобную ахинею не хочется не то что комментировать, но даже читать.