Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Юлия

Продолжение:
Может быть Вы в какой-то период жизни пережили насилие... за это может говорить Ваше нежелание связываться с мужчинами социально, но при этом почему-то Вы очень ищите с ними интимной связи... Может быть интим быть как средство свободы от всё того же родительского давления (ну типа секс не принято женщине получать открыто и свободно, часто меняя партнёров и вступая в быстрые связи, а я вот буду) . За последнее также говорит очень рьяное сбрасывание с себя любой возможности быть ответственной за ребёнка, гипертрофированно раздута попытка мужчины надавить, заставить как бы взять эту ответственность. Опять же, принято в обществе замуж выходить, детей рожать, а я вот не буду! Даже создание темы на этом форуме может быть латентной попыткой поднять для себя конфликтный вопрос между инстинктом продолжения рода и страхом иметь детей, брать на себя давящую ответственность. Я не знаю, что точно верно в Вашем случае. Подумайте. Может быть и посчитаете нужным проконсультироваться у психолога. И да, диагнозов я Вам никаких не ставила, и даже выводов "скоропалительных" не делала. Я предположила варианты, это то, что обычно и спрашивает психолог на сеансах. Чтобы найти истину. А Вы воспринимаете это так, что я Вас к врачу-психотерапевту отправляю лечить какую-то болезнь. Психические болезни и психологические проблемы (установки психики, мешающие человеку жить)- это разные вещи! Ни Вы, ни Ваш мужчина не больны, но есть то, что явно не вносит гармонию в Вашу жизнь. Почему бы и не удостовериться с психологом, что всё у Вас обоих норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я категорически против детей от прошлых браков(точнее мужчин с детьми от...), но даже у меня возникло желание забрать эту девочку. что говорить о пожилом человеке, которая сама мать, для которой семья -святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать 2 дочерей,к тому же, насколько помню*

К посту 668

Психолог, вы или нет, но все верно. На меня семья давила с обязательствами, морально унижали. Детство - страшный сон. И я все делала им назло. Только конфликт решился позитивно: назло поступила в один из лучших вузов страны, назло нашла хорошего мужа, назло полностью посвещаю себя детям и участвую в их жизни... И ещё сделала так, что часть родственников, которые мною примыкали, и имели статус в свое время, теперь от меня зависят. Тоже назло. И все все в воспитании, семейной жизни и делаю назло. И до сих пор подкалываю родственников: ваш пример - как делать нельзя. Вот такое я ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиппец, вот не верю я, что кто-то может писать всерьёз подобный брред.
Или кто-то реально так думает?
УЖАС

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар...Слов нет.. Что вы так нервничаете то? Выпейте успокоительного. А то начнете на людей кидаться. Я так понимаю, что "добрые" комментаторы из вконтакте добрались и сюда, дабы облить меня грязью. Там такие как вы через одного.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Короче, я так понимаю, что комментировать вас смысла нет. Просто агрессия и желчь в чистом виде.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна была делать?! Послать ребенка на фиг и холодно к ней относиться?! Я к ней отнеслась так, как бы отнеслась к любому ребенку, с пониманием и участием. Все, что я не делаю, все плохо! Отнеслась бы как злобная мачеха, попрекала бы и шпыняла - плохо, какая злобная коза, ребенка надо любить. Отнеслась к девочке хорошо, с любовью - тоже куйня, плохая, нефига девочку приручать. Как надоели такие как вы.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вещи лежат и меня ждут, за ними надо ехать. Я все оттягиваю. Родителей брать туда вообще не вариант. Подругу взять можно, но как-то неудобно перед ней, он же начнет отношения выяснять. Я когда за котом ездила и некоторыми вещами уже было тяжко. Поэтому история точно повторится. Придется самой идти и выносить, без посторонних, чтобы не было лишних ушей. Я б и бросила все, но некоторые вещи мне все же нужны. Короче, хз что делать.

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, ну вот опять вы начинаете судить о людях...Опять рассуждения о психологическом неблагополучии. Я не чайлдфри, вернее говорить об этом рано, мне 25 лет, я могу захотеть детей позже. Просто сейчас мне это не нужно от слова совсем.

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Опять семья давит....Опять взято из воздуха. А вам в голову не приходило, что я только отучилась пару лет назад и просто хочу пожить для себя, погулять, заработать себе финансовую подушку, еще плотнее встать на ноги? Что прям надо сломя голову замуж после института бежать что ли? Вообще логики не понимаю. Не надоело вам мне приписывать того, чего нет? И не говорите, что вы этого не делаете. Я уже несколько раз от вас увидела рассуждения про мои психологические проблемы. У вас как-то все очень жестко. Человек не хочет детей и замуж в 25 лет - все, не норма, так как инстинкт базовый, как же так. И опять попытка все перевести на проблемы детства.

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Какие быстрые связи? Вы сделали выводы из чего вообще? У меня первый секс с мужчиной был только в 20 лет. Ну просто жесть.
Сбрасывание ответственности за ребенка? Серьезно? Ничего, что это не мой ребенок, и ответственность мне навязана. Почему я вообще должна нести эту ответственность? Может быть вам тоже стать ответственной за этого ребенка, а? Вы также имеете к нему отношение как и я, то есть никакого по сути.
Гипертрофированно раздута попытка мужчины надавить и взять ответственность...Да, я просто все придумала! Мужчина мне ничего не навязывал, а я тут развела истерику. Там же действительно, как выше пишут, половник супа разогреть и все. А я перетрудилась, коза такая. Знаете что, Юлия, я конечно прошу у вас прощения заранее, но не пошли бы вы нафиг с вашими пространными рассуждениями на тему псевдопсихологии.

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Ваши так называемые "варианты" исходят из рассуждения, что у меня какая-то психологическая проблема. На каком основании сделан сей вывод? Почему? По вашим словам, если перефразировать их кратко, лаконично и простым языком, выходит, что это оттого, что я не хочу детей и замуж сейчас, также не хочу брать ответственность за дочь бывшего мужчины, а это по-вашему очень субъективному мнению, ненормально. У вас нет других вариантов, все опции вашего мыслительного процесса направлены на выявления у меня травм и прочих психологических моментов. У вас не возникало случайно мысли, что у меня нет никаких проблем, и что не хотеть сломя голову замуж и родить - это нормально? Вы даже от такой позиции и не отталкивались, вплетая свой субъективизм во все свои рассуждения и раздавая ярлыки направо и налево.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не удивлена. Вконтакте таких куча, после них уже ничего не шокирует.) Причем там реальные люди с настоящим аккаунтом. Я даже зашла к парочке. Счастливые мамаши.) То, что эта тетенька написала здесь, это примерно то же, что там написали на эту тему 95% комментаторов.

Гость
Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

. Вы без ошибок не могли написать? Читать не возможно такого "психолога"

Gost
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, по видимому счастливые комментаторы не такие счастливые, как им хочется выглядеть. То есть совсем несчастные люди, и гложет их зло, что есть кто то, кто строит свою жизнь не по их уебищ-ному сценарию.

Гость

тот глупый комментатор, который честит автора за все - и мамой не стала и "приручила" ребенка, и недоженщина, потому что этожеребенок, а тыжедолжна, а онжемущина и онжеустал.
Я понимаю, что всегда раньше дети были на женщине. Но милые маи, времена-то измеенились!
Раньше мужик был кормилец, пахал в поле и воевал, баба домом занималась и детьми.
Щас же в военные конфликты вовлечено гораздо меньше мужчин, а нажатием кнопочки снесет полстраны. Редкий мужик сегодня пашет в поле, а если и пашет, но не плугом, а нажатием кнопочек на тракторе. И все женщины щас работают, некоторые зарабатывают больше мужиков.
И на удаленке смогли выстроить работу только женщины - ума хватает. А мужики предпочитают работать работу на работе - протиранием штанов в офисе, а потом придя домой гордо заявлять яжеустал, и яжемущина.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Заберите, когда одна в школе, а другой на работе. И кто сейчас за ребенком присматривает? Их мир не остановился без вас.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор ему сразу сказала, что она своих детей не хочет и его ребенком заниматься не будет. Надо было искать более сговорчивую дурочку. Видать нет их, дурочек

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А он то ей нафиг нужен со своими проблемами? мужик нужен только если САМ решает свои проблемы, запомни это, ***

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ей это не нужно. И никому не нужно. Если данный мужик хочет женщину, ему нужно зарабатывать на няню. Либо просто встречаться. Если он надеялся, что приведет женщину домой, и она кинется обслуживать его и его ребенка, то пусть дальше мечтает сидит

Гостья

Но вообще, автор, вы сами виноваты. Если у мужика нет няни, то естественно на вас хотел все повесить. Вы настолько наивная что ли?

Гостья

Хотя, даже если бы и была няня. Сегодня деньги есть на няню, завтра нет.
С мужиком у которого ребенок , можно связаться только если готова помогать ему с этим ребенком. Иного не дано, все равно часть проблем ляжет на женщину. А может и все проблемы.

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот. Нужно понимать, что договоренности с таким мужиком вряд ли будут работать. И вообще, как так получилось, что мужик остался один с ребенком? Тут нужно понимать, что такой мужик априори бракованный. Из этого и исходить. Если устраивает подбирать бракованного помоечного мужика, ну ок, но тогда не удивляйся, что при проживании с ним возникли проблемы. Это как связаться с алкоголиком, а потом удивляться и возмущаться, что он пьет! А пить он будет, даже если клялся-божился, что не будет.
Понимаете, годные ответственные порядочные мужики не оказываются в таком положении, как мужчина автора. Они свои семьи не прокакивают, с шала_вами (которые потом своих детей с ними бросают, а сами сбегают) не связываются. Поэтому нужно было понимать изначально, что мужик с гнильцой. Так, собственно, и оказалось. В итоге выяснилось, что мужик - крайне непорядочный, подлый обманщик и манипулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она для тра.. Ха к нему переехала, ребенок мешает. Потра.. Халась и уехала, просто автор дырка

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ритка святая невинность, вы что, все ее пользуют, а она такая бедная несчастная, сидит днями и ночами на форумк, фрилансер с тремя тысячами в кармане. Хоть с мужиком переспала, а то так никому и не нужна.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У нее выбора не было кроме этого мужчины. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа ту по всем фронтам урод - ребенком заниматься не хочет вообще, ищет шею нахаляву, а плохая вдруг оказалась чужая тетя, которая на это не подписывалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница и что это меняет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? стручок? автора и устраивало просто встречаться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

откуда тебе исзвестно был у нее выбор или нет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а что быть нужной мужику для перепиха это так почетно и необходимо?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, женщина НЕ виновата, что мужик не понимает русского языка и договоренности для него ноль. Не виновата. Виноват именно мужик.
Автору-то что - увидела, что мужик недоговороспособен, и свалила через пару месяцев. Она ни в чем особо не пострадала, не влипла. А мужик так ничего и не понял. И это страшно, так как страдать будет его ребенок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у автора полно минусов из за этих отношений: потеря времени, разочарование, стресс из за разборок, чувство вины в отношении чужого ребенка, сдала свою квартиру чужим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняет. Получила чего достойна.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Согласна. Я до 31 детей не хотела, ла и родила потому что вроде как пора. И стала самой лябящей мамашей, как увидела сына. Второго в 38 родила.А тут психолухи доморощенные лезут со своими диванными суждениями, смех берет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так ритка туда ради этого и приехала, значит ее почетно. У каждого свои цели. У нее такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что уж такого она получила?))
По мне - получил урок мужик, а автор вышла без потерь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, она выбирала из приличного мужчины без детей и детного, и выбрала детного. Ну читайте хоть что за бред пишите! Не было и точка.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, пусть что хочет говорит. Молча действуйте и не вступайте в переговоры. Нона помощь чисто для вещей хоть кого-то бы нужно взять.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тебе какая печаль? для встреч мужика найти как два пальца об асфальт. Просто не надо с ними в сожительство кидаться

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Два месяца - оооо да, потеря потерь. Да фигня это все, если бы ей было 45 и дети, не было бы жилья и муж притащил бы любовницу - это да, стресс. А так - небольшой урок.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Правильно. Ее никто палками не гнал в его квартиру. А так секс каждый день. И жилье сдала сразу. Адвокатши ритки у вас своя жизнь есть? Или такие же беспризорницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 иметь детей и не иметь жилья это что она делала всю жизнь? Тупила?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сдрисни в туман, надоел со своим поносом. тебя тема сильно задела, ***-шник

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а сколько мужла в возрасте за 40, которые после развода без жилья.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно, сразу так сдать свою квартиру. Брезгливо потом в ней жить, хоть мой перемой. Квартира отстой вот и сдала, садом и гомора а не квартира, коммуналка наверное зачуханная, такое сдать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне, то очень глупый и не в тему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Была б поумней, то наперед бы предвидела как это "урок" закончится, семи пядей во лбу причем быть не обязательно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мyдешник , любишь сочинять ахинею и потом сам себе лайки ставить? клоун