Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Таня
Маргарита

Сообщение было удалено

Из живого общения, причем общения с вполне образованными и не стервозными людьми. На сайтах, в ответ на жалобы тех, кто жил вместе, да так и не дождался предложения, изъясняются повежливее. Пуританство, кстати, до сих пор у многих в крови, так что столкнуться с его проявлениями можно на любом форуме. "Дают" не по истечении определенного срока, а тогда становится понятно, когда для мужчины вы что-то значите, а не просто являетесь подстилкой. И женятся они, тем более что возможны контракты.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу так говорить. Не хочу, чтобы она там его как-то винила. Я прошу его поговорить нормально с дочерью, объяснить ситуацию, а он все талдычит, чтоб возвращалась, хватит обижаться.

456
Гость

Сообщение было удалено

Моя нет-нет да выскажет, что у хорошей жены муж не знает, где в доме пылесос находится. Причем в нашей семье убирает вообще домработница, так что мой муж, возможно, уже забыл, где пылесос. Но моей маме этот довод не нравится. Она считает, что я должна лично квартиру драить, своими руками. "А иначе зачем женщина в доме?" Это при том, что зарабатываю я очень выше среднего.

456
Таня

Сообщение было удалено

У вас взгляд женщины, которой секс не нравится и неприятен. Поэтому и отношение к нему как к чему-то что "дают". А женщины, которым секс нравится, и которые сами хотят оценить мужчину в постели, чтобы знать, стоит тратить на него время или нет, не будут выжидать месяцы и ожидать каких-то жертв с его стороны. Повстречались, переспали; дальше если понравился - можно строить серьезные отношения, а не понравился - быстро разошлись.

Гость

Судя по комментам, шансы мужчины с ребенком построить личную жизнь приближены к нулю.

Юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

Не то чтобы мечтают, но думают об этом на будущее, Вы же скорее сомневаетесь, что Вам когда-то это нужно будет. Это сразу говорит о некоем психологическом неблагополучии, чаще из детства. Вы почти ничего не сообщили о себе, чтобы сделать более точные выводы. Может быть не мать холодная, а отец слишком контролирующий, отчего Вы боитесь связываться с мужчинами как-то прочно (узами брака, детьми).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

То, что у мужчины психологическая травма, практически не вызывает никаких сомнений, и я всего лишь предложила, чтобы он проконсультировался у психолога. Про мать автора предположила, как вариант, почему она в принципе детей не хочет, а не именно сейчас, в 25.
Про ярлыки я Вам уже сказала, но Вы продолжили называть меня "недоделанным психологом", "прочитавшим пол книжки", хотя я не агрессировала в Вашу сторону. На минуточку, я вообще обращалась не к Вам, потому ничем и оскорбить Вас не могла. Однако, Вы влезли в разговор мой с автором потому и только потому, что Вам показалось, будто она может прислушаться и к такому совету, который диаметрально отличается от Вашего, вернётся к мужику, а не бросит его, как хочется Вам. Иначе говоря, типа не послушается Вас. Вам точно работать с психикой. Полемизировать с Вами по этому поводу не имею желания.

456
Гость

Сообщение было удалено

Под "построить личную жизнь" вы что именно подразумеваете? Никто не мешает встречаться с женщинами, даже бездетными, не обременяя их своими детьми.

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Ну какое хоть психологическое неблагополучие? То есть у всех чайлдфри априори психологическое неблагополучие что ли?
Почему у человека должны быть какие-то психологические проблемы, если он не желает прочно связываться с мужчинами? Либо "взамуж", либо никак, да?
Мать не холодная, наоборот очень демократичная и понимающая женщина, отец тоже нормальный мужчина. У меня замечательные родители. Жаловаться не на что. Я просто не хочу детей. Просто не хочу замуж. Потому что это напрягает, навешивает лишние обязательства, которые мне не нужны, по крайней мере на данном этапе моей жизни. После случая с сожительством, мне и этого уже не хочется. Ну есть же люди, которые не любят собак и не хотят их заводить. Есть личности, которых воротит от селедки под шубой. Так вот они это блюдо не употребляют. Есть и такие, которые не любят море. Реально есть. Так вот они на море не ездят. Почему нельзя не хотеть детей? Не хотеть замуж? Что в этом такого?
Скажите Юлия, вы психолог по образованию? Просто ваши вот эти выводы скороспелые о людях меня несколько удивляют. У вас есть некое понимание "нормы", и все, кто в это понимание не вписывается, наделяется вами "психологическими проблемами". Вам не кажется, что это перебор? Чтобы человеку поставить диагноз, даже о психотравме, нужно много сеансов, дабы изучить его жизнь, поведение, подсознание..А у вас все просто, тему прочитали, и уже обо всех все поняли. Так тоже нельзя.

Гость

Честно,я бы на месте вашего мужчины дала бы вам очень хороший пинок под зад для скорости. Не хотите детей так найдите себе парня бесплодного,от которого детей точно не будет,сами стерилизуйтесь,найдите того с кем общие интересы есть. Зачем вы портите жизнь этому мужчине,а самое главное его ребенку!? Ребенок не виноват,что у него есть только папа,а папа любит какую то тупую идио тку,которая думает только о себе.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Папа как раз и думает только о себе. Уж никак не о ребенке и не об авторе. Нарушая все изначальные договоренности. Его не упрекаете, только автора, которая посмела "подумать о себе" после того, как ей сели на голову? Двойные стандарты такие двойные стандарты...

Е.

И да, пинок под зад дала как раз автор своему уже теперь бывшему мч. И правильно сделала. А он названивает, стараясь ее вернуть, и ребенка науськивает, как манипулировать жалостливостью и порядочностью автора. Что же он обманом подыскивал няньку своей дочери из девушек бездетных, молодых, беспроблемных? Нет бы такую же как сам найти. А обвиняете опять только автора, что ж она чф не нашла. Она как раз честно озвучила свое видение семьи. Не нравится? Не надо.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Зачем она вообще в эту семью полезла? Привязала к себе мужика и ребенка? Договоренности у нее. Мужчина хотел семью и мать для дочери, а эта швабра пришла, пожила 2 месяца и свинтила. Девочка ее полюбила, поверила, что вот она мамочка, мужчина принял ее, а она отплатила как. Любовь у нее до первых прооблем.

456
Гость

Сообщение было удалено

Что же этот любящий папа не водит дочку на секции, не готовит ей еду, не делает с ней уроки?

Гость

Надо было ей всю морду расколотить и дать пинка под ***, чтоб летела далеко. Ребенка ей видите ли не надо. Он что ее выкинуть должен? В детский дом сдать? Люди хуже животных. Женщина на то и женщина, чтобы всех деток любит. У меня двое, так я не понимаю, как можно детей не любить. В 25 лет пора уже о семье думать, а не прыгать как стрекоза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хотела секса вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ид иотка - это чукча писатель, которая не вникла в тему, но лезет со своими пузырями в лужу.

Гость
456

Сообщение было удалено

Потому что он на работе, деньги зарабатывает. И что ей сложно жо пу поднять и ребенка отвезти? Супа тарелку налить? Девочка большая уже. Естественно тянется к ней как к женщине. Ничего бы не поломалась бы, свиристелка. Что ей не хватало? Мужчина любящий, работящий, характер положительный. Жили бы душа в душу. Ребенок ей помешал. Он же не выкинет девочку то. Она ему дочка. Любила бы она его, приняла бы и ребенка. А так она не любила, а только свой эгоизм демонстрировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивное ***, читать даже не пробовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это ты. Нормальный человек бы не бросил только из-за ребенка. Любовь у нее пластмасовая оказалась. Главное удобства свои. Теперь ребенок будет плакать, что она бросила папу из-за нее, будет чувствовать себя плохой. Ребенка и так бросила мама. Зачем она полезла в эту семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать он хотел?! Так какого органа выбирал такую, которая сразу предупредила, что ни своих, ни чужих нянькать не будет! ЧЕМ ОН ДУМАЛ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ***. Секса она хотела. привязала к себе девочку маленькую. А потом ушла на поиски других зуев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну очччень толсто. Аж жир капает. Тренируйтесь исчо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он думал она одумается, полюбит ребенка. И что что она предупредила там. Нормальная женщина имеет материнский инстинкт. Он на это понадеялся. И он любит ее в отличии от Ритки, которой ребенок помешал. Что ему обратно ее засунуть? Куда ее деть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жир это ты. Если все тут такие бессердечные и всем все равно на бедного ребенка, то считайте, что я жир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверила в цивилизованные договоренности и настойчивые в этом уверения!

456
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложно. У нее такая же работа, как у отца девочки. Он же не может выйти с работы часа на полтора, чтобы дочку куда-то сводить? Вот и автор не может. У нее по работе сроки, дедлайны, рабочий процесс, который нельзя нарушать, постоянно на все отвлекаясь.

456
Гость

Сообщение было удалено

Любит дочь - пускай сам за ней ухаживает. Сменит работу и перейдет на фриланс, если это требуется. А то слишком хорошо устроился, припахивая других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого он так думал?! Его предупреждали - предупреждали! А что он там сам себе надумал, не вина второй стороны! Думальщик ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина один воспитывает дочь, ему тяжело как морально так и физически, он устает. Какие договоренности, когда он понадеялся на автора, что та как любимый человек ему поможет во всем. Она же женщина, будущая мать. Неужели каменное сердце у человека.

Гость
456

Сообщение было удалено

Она дома сидит, за компьютером пашет, а у него нормальная работа, его просто не отпустят туда сюда ходить, ребенка водить. Мужик пашет как вол, а баба дома сидит и не может отвести ребенка.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина хотел жену себе и мать ребенку, то надо об этом и говорить. А то, что автор не хочет своих детей и не готова быть матерью его ребенку, она озвучила еще до начала совместной жизни. Не нравится? Не связывайся. Но надо обманом привязать к себе молодую, бездетных и беспроблемную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какие договоренности...онажеженщина...
Знакомо, знакомо. Но иди с этим лозунгом на ...Врать не надо!

Гость

Автор бракованная как и все чайлдфри, сравнивает ребенка с котом,

456
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть мужик переходит на фриланс и работает из дома. Он же любит дочь так сильно. Будет больше времени с ней проводить.
Или может няню нанять. Как вол же пашет. Значит, деньги зарабатывает.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже двое уже взрослых детей. Только такой вот ненависти к автору нкт и очень хорошо ее понимаю. Вполне можно своих любить, а к чужим относиться вполне спокойно. И очень раздражают подобные клухи, которые решают кому, что и когда "пора". Что ей лично в 25, а что в 30 "пора", решит для себя сама автор. И скажет об этом своему мужчине. А он согласится либо нет.
В данной ситуации никто и не ждал, что ребенка куда-то денут. Автор озвучила позицию, что заниматься ею должен отец. Или нанять няню.
Вообще, омерзительная тема - каким мерзким приспособленцем и жалким манипулятором выглядит бывший мужчина автора. Дала своим почитать, чтобы делали выводы и с мужчиной, имеющим детей, в жизни не связывались. По крайней мере, в этой стране, где женщина всем должна просто потому, что она женщина.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже деньги зарабатывает, только дома. На содержании у него не находится. Из какой дыры вас вывезли с такими махровыми стереотипами? Или это такой тонкий троллинг?

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Что он будет нанимать няню при живой жене. Зачем тогда жена нужна? Любоваться ей наверное. Это нормально рассчитывать на взаимопомощь и поддержку со стороны своей женщины. Если бы она его любила, ей было бы в радость и за ребенком присмотреть. Его дочь - часть его. Она должна принимать его как есть, а не так, как она это делает. Беленьким люблю, а черненьким нафиг иди.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

У нее свободный график вообще-то. Она может легко отойти от компьютера и отвезти девочку на кружок или покормить. Перетрудилась прям, не 2-х летнего ребенка ей вручили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не понятно зачем ей это делать если у нее нет желания в "мамочку" играть

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Нанимают няню даже при работающей родной матери. А автор работает и зарабатывает (!) себе на жизнь, у мужчины не просит. Что за стереотипы, что "работает как вол" = "просиживает штаны в офисе", а "работает удаленно на фрилансе" - "дома сидит". Судят по результату, то есть заработку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что сделал этот мужчина, называется мошенничеством, и имеет статью в уголовном кодексе. Он обманом заманил постороннюю ему девушку в свой дом и манипуляциями принуждал ее бесплатно выполнять для него работу по уходу за его ребенком и наверняка еще и по обслуживанию его в быту. А теперь еще и вещи ее присвоил, не отдает их ей.

Гость

Автор, попомни мое слово, это ИЗ-ЗА ТЕБя ребенок будет плакать и переживать мучаясь чувством вины за то, что отец не смог тебя удержать. Папа же ей скажет, что тетя Рита ушла из-за того, что ты, дочка, ей мешала. И какого будет ребенку? Ребенку, которого уже раз оставила мама. Мы в ответе за тех кого приручили, автор. Ты этого ребенка приручила, привязала, девочка тебе доверилась. На твоей совести то, что этот ребенок будет страдать.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Там тоже ушлеппок заручился поддержкой матери автора (??? - ну и что за тварь предаст собственную дочь) и пытался манипуляциями и шантажом заставить автора-чайлдфри взять на себя заботу о его дочери, только там мамашка ребёнка была конченая алкашня, ребёнок в ужасном состоянии, и родная бабка ничего не хотела знать - но автор все же ушла и не вернулась, пришлось правда не только бывшего, но и собственную юродивую мамашку послать к черту. Надеюсь, и вы сможете отстоятььсебя и свою жизнь, а жалостливые детолюбы пусть катятся к чертям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Она ему не жена.
2. В няньки она ему точно не нанималась, о чем было особо четко сказано. Тупость в понимании элементарного не проблемы автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок будет страдать из-за тупорылого папаши.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

1. Вы не знаете, чем именно автор занимается и какие там сроки.
2. Она может просто не хотеть. Вот как мужчина-отчим, который лег на диван и отдыхает. Вместо того чтобы с падчерицей/пасынком поиграть или уроки сделать. К мужчине в нашем обществе в этом случае претензий нет - не раздражает ребенок жены и хорошо, а вошкаться с ним надо матери. А вот в обратную сторону что-то не работает. "Ты же женщина, ты должна...."

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Если папа так скажет, то будет ч.м.о.м, которое предпочтет заставить страдать ребенка, а сам останется "в белом". Потому что истинная причина будет звучать так "Рита ушла потому, что я ее обманул".
И это ничуть не проблема автора. А свои дешевые стереотипные манипуляции можете оставить себе. Этот форум анонимный, жестокий, но честный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как же вы дочери в 25 лет вставите? та попыталась, дочь трубку брать перестала и в другой город уехала

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Почему папа плохой? Он должен наврать девочке, что любовь прошла по-твоему. Нет, авторша ускакала из-за ребенка. Ребенок тут третий лишний. Никому не нужный элемент.