Доброго времени суток!)) У меня такая ситуация, встречаемся с парнем почти 4 года. Живем отдельно, каждый со своими родителями. Возраст: мне 24 ему 26 (через месяц 27). Оба работаем, у него хороший зароботок, но компания - шарашка, не слишком надежная. А я работаю в колледже. У меня с ним первые серьезные отношения. У него не первые. Сейчас мы планируем жить вместе, даже есть жилье куда можно пойти, не снимать, т.к. квартира родственника с другого города. Так вот планируем, но постоянно что-то мешает перебраться туда. Это действо продолжается около года. Так вот, причины - обстаятельства. Мне надоело то что мы не можем никак собраться и уехать. Он боится за фин.вопрос.Но я люблю его и жду.
У меня есть еще другой вопрос - родители. Они вроде принимают моего мч но вчера они мне сказали такие вещи. Что он меня не любит или не до конца уверен во мне, что не решается переехать в нашу квартиру. И вообще что мы редко видимся, как не может быть у людей которые любят друг друга.Встречаемся мы в основе на выходных. Сейчас он дома, можем на неделе еще.
Пробовала разговаривать о будущем с ним, свадьбу он озвучивает, но не видит плохого повстречаться и 5 лет. Меня это конечно напрягло, я ему это сказала. Нужно отметить что вопрос свадьбы так же его мама прорабатывает с ним.
Люблю его, но стоим на месте, меня это напрягает.
Терпите и далее. Авось к вашим 30 он и дозреет до свадьбы. Не факт, что с вами.
Хватит обманывать себя, раз ты уже написала сюда,значит лучше нас понимаешь, что никуда такие отношения не ведут. Ему в зачет то, что сказал честно - мол готов 5 лет встречаться, он может и любит тебя,но ему брак не нужен, понимаешь? Ему даже жить не охота с женщиной, ему нравится жить с мамой, и дело тут не в тебе, ему просто этого не хочется, на данный момент. Ни с тобой, ни с кем то еще. Эта лошадь здохла, слезь уже с нее) Скажи спасибо за опыт и двигайся дальше
Ты боишься, потому что уже много времени и сил вложила в эти отношения, и страшно уходить вникуда, но посмотри реально на вещи, тебе уже 24, прошло 4 года и вы все еще в мертвой точке. Ты же не хочешь в 30 оказаться одной? Многие мужчины делают предложение уже спустя год, если готовы к этому. Этот не готов. Вместо того, чтобы тратить драгоценные годы и дальше, лучше найди того кто УЖЕ готов к созданию семьи.
Посмотрите на ютубе Милу Левчук про ее технику «масленица». Как раз для вашего случая.
Автор, если человек не хочет ничего менять, значит его всё устраивает. Почему вы думаете, что ради вас он должен ухудшить свою жизнь? Не устраивает ситуация только вас. Поэтому вы и должны думать и принимать решения, которые улучшат вашу жизнь и главное, что это будет уже без него.
Ищите другого мужчину. С этим каши не сваришь.
Просто это Ваши первые отношения. Вот Вы и цепляетесь за них, убегая от правды. что это обломки развалившегося, гнилого плота.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua