Гость
Статьи
Самоуверенные мужчины

Самоуверенные мужчины

Встречалась с одним,сам небольшого роста,метр 74,вес 75,жилистый,лысый,когда обнимала за плечи чувствовала кости, такой дрищеватого телосложения, занимался ремонтом машин,получал то густо,то пусто,своей квартиры не было,жил с мамой,и при этом такой кадр искал себе фотомодель, чтобы весила 52 кг, с тонкой талией,загорелой попой,и еще много чего подобного)),сама я видимо по его мнению была не такой,незагорелая,весила я 55 при росте метр 68,и талия была не такая как у девушек в журналах,говорил что я стройная но надо еще похудеть)))я злилась,а он продолжал лайкать всех красивых девушек в вк,вот и рассталась я с ним вчера,решила в новый год с новой жизнью,надоело,пока не затянуло совсем в это болото,просто удивляют такие самоуверенные мужики! Сами выглядит как не пойми что а ведь ищут себе королеву красоты! При чем хочу без всякого стеснения сказать многие мужчины на меня засматриваются и делают комплименты!так приятно..а своего мужчину я чем то все не устраивала.я это чувствовала..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мия

Ещё хуже, когда он пялится в зеркало везде, где его видит или найдёт. И постоянно повторяет--я такой красавчик. Вот это реально смешно. А такие люди существуют 😂😂😂

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Так мой селфи любил часто делать.ему 34!!на пляже.в сауне.в машине.около машины.в баре.да и в вк он круглосуточно сидит))ищет наверное свой идеал))

Принцесса-миллиардерша

ну так пока вы с ним "встречались" - какая разница, что он плёл и какой у него рост.
Меня больше удивляют такие самоуверенные женщины, которые слушают, что они второй сорт, спят с этими дрищеватыми пачемышами и "не перестают поражаться".

Гость

так вы ему хоть раз сказали чтоб на себя в зеркало посмотрел. чтобы плешь потныю вытер, чтобы в кошелек и в трусы зяглянул? хавали небось все, отчего ж не быть самоуверенным, если все молчат

Гость

потную, простите

Доброжелательница

Дело не в его завышенной самооценке, а в заниженной вашей, и готовности выслушивать весь этот буллшит про его невъебенность, вместо того чтобы послать куда подальше.

Гость

Заранее унижать - это способ у таких вот плюгавеньких мужчинок удержать девушку лучше него. Это психологический прием. Обращая внимание на ваши недостатки, которых нет, он взывал к вашим комплексам и неуверенности в себе.
Правильно сделала все. Посылать таких подальше - единственный путь.

гость

у данного кадра не самоуверенность а утеря связи с реальностью

Оууу))

теряй его)))))))тоже мне Ален Делон хахах))

Гость

Пхах,не понимаю таких мужиков. У вас такие же параметры, как и у меня и выгляжу я великолепно)вы тоже и я в этом уверена. Лысый, низкий да кому он нужен?левой или правой? мой идеал от 185см,не лысый и в теле

Артур
чих-пых

Сообщение было удалено

100% ! Потому что средний человек боится сделать что то "не так" и "не соответствовать", в это время наглый проныра пойдет без смущения совести на авантюру и у него больше шансов, потому что он делает, да еще и не сомневается, пока другие "думают и ждут". "Модели" как и все и у них как у всех свои тараканы, еще не факт кто лучше, "модельной внешности" или нормальной!! Потом от такой "модели" на стену лезешь, потому что она в неадеквате.

Archer

Ну ты реально жирновата, при 168 вес в идеале должен быть до 50. Хотя я и при 170 вес 45 видел, няшка была еще та.

Автор
Archer

Сообщение было удалено

Пошел на Ху Й!!

Автор

Сообщение было удалено

Правильно, подальше слать этого дрыща хуарчера ))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы бы также со своим кентом разговаривали, глядишь он бы думал че говорить вам можно, а что нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: