Здравствуйте,общаюсь с парнем 4 месяца на расстоянии, но летом виделись.но он не проявлял никаких знаков внимание,потом когда уехал я ему написала и началось общение,я его заинтересовала как девушка сказал что нравлюсь со мною весело и интересно.звонил сам и писал, сейчас после 4 месяцев отношение немного изменилось начал писать меньше но позванивает. Я конечно начало его спрашивать как он ко мне относится собирается что то строить со мною ил нет? Может это его испугало и он дал заднюю, но не полностью звонит раз в неделю. Но говорит что чувст нет никаких и не знает что с этим делать но нравлюсь,говорит может если бы вживлю пообщались то появились бы вот Летом собирается приехать. Как мне быть? Общаться и как? Про что?
Если за это время чувства не появились, то уже не появятся, что бы вы ни делали и как бы вы себя ни вели. "Просто нравитесь" - если вас устроит такое отношение, общайтесь дальше. Если нет, не тратьте время и силы на того, кто вас не любит
Что в нем вас вставляет?
Сообщение было удалено
Но как на расстоянии могут появится чувства? Парни же любят глазами чтоб рядом с ними были?что скажите?
Сообщение было удалено
Не понимаю вопроса? Простите
Советую перестать жить иллюзиями, что вы ему нравитесь и у вас есть какое-то будущее. Его слова что "чувств нет" прекрасно все объясняют
Сообщение было удалено
Вы п5еречислили сплошные минусы. Плюсы есть?
Автор.
Мозг думает что вы с ним рядом.
Поэтому всякие чувства мерещаться.
Он видимо не смог никакого найти рядом. А летом приедет ахнет вас и дальше кайфовать будет.
Не живите фантазиями.
Нравитесь ну и ладно.
Живите своей жизнью и не привязывайтесь.
Сами потом пострадаете.
Общаться просто можно.
Но без отношений.
Сообщение было удалено
Вы виделись летом, он видел какая вы. Этого было бы достаточно. Чувства либо есть, либо их нет
Сообщение было удалено
Если визуалы то да, только смотрибельный контакт
Автор! А какой смысл тратить время на мужика, который к Вам абсолютно равнодушен? Говорит, что нравитесь только из вежливости, чтобы не пустить Вашу самооценку. Не нужны вы ему... Насильно мил не будешь. Станете домогаться и преследовать - пошлет грубо с пендалем. Не лучше ли использовать время на поиск мужчины, которому Вы будете бесконечно дороги?
Сообщение было удалено
Нет я домагатся не буду, но перестану общаться,может передумает?
Сообщение было удалено
«Поиск мужчины которому будете бесконечно дороги» это по-моему оксюморон))
Согласна с девушками здесь. Зачем Вам эта игра в "кошки- мышки"? Если бы Вы ему нравились, то, поверьте он был бы более конкретен и настойчив. Звонил бы, приглашал на свидания. А это не понятно что. Поверьте просто. Вы наверно очень молоды. А многие тут уже взрослые , и замужем. У нас это всё пройдено.) Своего будущего мужа Вы точно не пропустите! ) Совсем другие чувства и нет сомнений , и какой-то неуверенности. Желаю Вам счастья! )