С молодым человеком мы уже 2 года , не живём вместе .. Все было хорошо, не так давно у нас началась половая жизнь , но в последние месяца он стал реже уделять мне внимание. И за день до измены мы виделись , гуляли , смеялись, ничего не предвещало беды.. Но он уехал и на следующий день признался , что изменил мне ночью с какой то девушкой.
Я не знаю что делать .. Ведь сама когда то попросила рассказать , если вдруг что то случится .. Он извиняется , говорит , что любит. Но я не знаю как быть , люблю его , но боюсь , что повторится это вновь ..
Бросай его, будет очень тяжело по себе знаю, изменил один раз-будет и другой...
Себя уважай в первую очередь!
Заеппал
Скажите честно: вы такая наивная или просто ду\ра? Вы серьезно думаете, что ЛЮБИМОЙ девушке будут изменять? Как можно вообще верить словам любви того, кто только что слез с другой бабы?!
Сообщение было удалено
Вы советуете вернуться в отношения ?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вы просто будете жить с мыслью, что когда-нибудь ситуация повторится и смотреть по-другому на него Вы уже не сможете никогда, поэтому только расставаться и всё. Это как "не думай о розовом слоне". Детей нет, вы не женаты, детей нет, вообще проблем никаких, уходите и всё. Уважайте себя в первую очередь, вы готовы жить с бабником, изменщиком и поедать себя каждый день?
Про детей аш 2 раза написала))
мужик кормилец в семье ты должна только борщ варить да за хозяйством следить , у мужиков раньше было по 2-3 жены и ни чё ни кто не жаловался. мужик всегда прав